Как кончить?

Натали^

Новорег
1 Сен 2024
2
0
За последний год я взял 34 займа, начались просрочки, испортил отношения с родителями и родными, как вы пережили все это и как вы закончили с займами?

За последний год я взял 34 займа, начались просрочки, испортил отношения с родителями и родными, как вы пережили все это и как вы закончили с займами?
Я вообще не заканчивал - это они перестали давать, м-мать их!!

Такой же вопрос задают себе некоторые представительницы женского пола, в неумелых руках некоторых мужчин.

Такой же вопрос задают себе некоторые представительницы женского пола, в неумелых руках некоторых мужчин.
Поэтому некоторые представители мужского пола дарят необычные подарки своим самостоятельным женщинам

Ник «Натали», но взял, испортил..

Название темы не соответствует описанию😂😂😂🤭
Почему это? Или вы думаете,что если 34 МФО набрать,то кончить уже вообще никогда не получится?:cry:

Почему это? Или вы думаете,что если 34 МФО набрать,то кончить уже вообще никогда не получится?:cry:
Я не знаю🤣чего тут у вас, я пошла кофе попью😂
Как мфо могут на это влиять😂🤔? Именно 34шт.

Как мфо могут на это влиять😂🤔? Именно 34шт.
Я пока не знаю,ибо у меня столько МФО нет. Да и не я же писал,что "название не соответствует", а вы...

Ну писали вот это "Название темы не соответствует описанию". А надо было : "как обычно,ведь 34 МФО на это не влияют",ну или как то так. Но тогда с названием вообще все правильно!!

Когда модератор прочитал название темы;
200.gif