Как лучше распорядиться средствами?

Вот уж нет, спасибо...
Кто-нибудь знает, можно заблокировать лк? Даже не своих касается, а вообще... буду закрывать и блокировать, если это возможно.

Вложения

• Screenshot_20240530_111559_Messages.webp
    Screenshot_20240530_111559_Messages.webp
    16.9 KB · Просмотры: 49
Конечно не айс🤦но по нынешним меркам, все решаемо. Я При наличии долгов , умудрилась купить машину и квартиру😂
Живу правда с детьми на пособия, но пока так😊
Тч не расстраивайтесь, нужно просто пережить это🌹
А можно вопрос) по поводу заявлений на ПМ, получается вы на себя и на каждого ребенка писали?

Да, Вы всё правильно говорите, я это понимаю прекрасно. И с каждым днем всё больше и больше склоняюсь к этой мысли - прийти и сознаться во всём. Знаю, что поможет. И тут не гордость, в стыд. Сначала, да, гордость, как-то негласно получилось, что мы разделили свои обязанности в семье: на мне ипотека, всё, что связано с детьми (одежда, развлечения), на муже квартплата, еда, расходы на машину, дачу, ремонты всякие... Сначала как-то не хотелось просить у мужа, признаваться, что я не могу потянуть вроде бы не так и много. Дети растут, хочется для них всё сделать, что попросят.. Думала- возьму немного в мфо, потом отдам, потом ещё немного, и ещё... так и закрутилось. Как и у многих... сейчас просто уже осознаю, что не получится всё это вывезти, хватит занимать, пора отдавать...
Многие мфо уже в просрочке, слава Богу, отбитых всего парочка, их погашу в первую очередь, дальше видно будет...
Всё это вода, конечно, способы себя оправдать. Но я больше не оправдываю, на самом деле, а просто ненавижу себя..
Работаю на 2х работах, ищу третью, но пока ничего не подходит, и так, с одной, за детьми в садик, и бегом на вторую...
Хочется жить, а получается существовать..
Не знаю, зачем это всё пишу, наверное, нужно хоть где-то высказаться, в себе уже нет сил терпеть...
Была в такой же ситуации. 3 детей, муж. Влезла в мфо как и все, взяла 1 займ и пошло поехало. Год жила в этих долгах, брала новые, продлевала и тд. В итоге образовалось 27 мфо и долг 500 тыс. Во всех мфо, кроме отбитых ушла в просрочку. Бустра, клики, кредит 7, белка, надо денег - их продлевала, в итоге по некоторым из них ушла в просрочку, просто нечем было платить. И тогда мне стало по настоящему страшно. Страшно, что родные узнают. И в итоге я решилась и рассказала все мужу. Сказала , что не прошу помощи , просто ставлю в известность, не хотелось , чтобы он узнал об этом от коллекторов . сказала что сама во всем разберусь. Он ответил, что сама я никак с этим не разберусь , оформил на себя кредит и погасили все займы. Я когда только рассказала, у меня такой груз с души упал. Я даже не думала, что мне настолько станет легче, просто от того, что это больше не моя тайна, что теперь нас двое.

Была в такой же ситуации. 3 детей, муж. Влезла в мфо как и все, взяла 1 займ и пошло поехало. Год жила в этих долгах, брала новые, продлевала и тд. В итоге образовалось 27 мфо и долг 500 тыс. Во всех мфо, кроме отбитых ушла в просрочку. Бустра, клики, кредит 7, белка, надо денег - их продлевала, в итоге по некоторым из них ушла в просрочку, просто нечем было платить. И тогда мне стало по настоящему страшно. Страшно, что родные узнают. И в итоге я решилась и рассказала все мужу. Сказала , что не прошу помощи , просто ставлю в известность, не хотелось , чтобы он узнал об этом от коллекторов . сказала что сама во всем разберусь. Он ответил, что сама я никак с этим не разберусь , оформил на себя кредит и погасили все займы. Я когда только рассказала, у меня такой груз с души упал. Я даже не думала, что мне настолько станет легче, просто от того, что это больше не моя тайна, что теперь нас двое.
Да, эта тайна прямо изнутри грызёт... засыпаешь и просыпаешься с этой мыслью... в итоге: ни настроения, ни покоя ..
Вам с мужем повезло. Берегите его.

А можно вопрос) по поводу заявлений на ПМ, получается вы на себя и на каждого ребенка писали?
Нет, я не писала ничего. Я в декрете, и дохода не имею. А пособия у меня и так не трогают. Получаю 125 т ежемесячно, и нормально себя чувствую 😊

Нет, я не писала ничего. Я в декрете, и дохода не имею. А пособия у меня и так не трогают. Получаю 125 т ежемесячно, и нормально себя чувствую 😊
Эх, а мой декрет уже закончился. Сейчас просто как полетят ИП после СП, вот думаю как отбиваться. Если прожиточный на себя и двух детей писать, там в мфо отдавать то нечего будет))))

Эх, а мой декрет уже закончился. Сейчас просто как полетят ИП после СП, вот думаю как отбиваться. Если прожиточный на себя и двух детей писать, там в мфо отдавать то нечего будет))))
Мой пристав даже запросы не делает, работаю нет. Ранее отправляла постановление на работу, ей его обратно. По идее у меня декрет кончился в марте 24 года, что ушла в новый не знает, но и запросы не делает. Поэтому у вас есть надежда, что не сразу работу найдут, но арест на карту кинут, рекомендую позаботиться о том, чтобы получать зп на банк, куда корреспонденция идет почтой, а не онлайн😉так дольше карта проживёт