кабзда
Участник
- 14 Июл 2024
- 32
- 20
- 13ч 35м
Всем доброго вечера. Моя история история похожа на многие, но я бы хотела послушать мнение, Советы от всех кто это прочитает.
Короче, ситуация такая, 5 лет назад переехала в Москву , устроилась на хорошую работу, почти сразу встретила классного парня, у него не было денег, но он был очень заботлив и обходителен со мной, так и стали вместе жить поживать; но сразу у нас было все на 50/50, он никогда за меня нигде не платил и ничего особо не дарил, даже наоборот у меня была зарплата больше и я могла все расходы брать на себя когда у него был совсем туган. Таким образом мы прожили год, ездили заграницу все 50/50, потом он сделал мне предложение и я согласилась
потом я забеременела и на 5 месяце он мне сказал , чтобы я поднакопила денег , чтобы платить за квартиру также и на все свои расходы чтобы мне хватало, пока я буду в декрете…тут меня осенило, что я зашла не в ту дверь.. но в общем , я родила, первые 3 месяца были полным адом, ночи без сна, муж вообще не помогал, уезжал на выходные к друзьям.. я в жёсткой депрессии, он мне предъявлял что в доме не убрано и что я жирная.. хотя была всего 55 кг.. короче, я вышла на работу в 3 мес, наняла няню, он скидываться на няню отказался, сказав что это моя прихоть, я работаю на дому , поэтому могла все время конкторлировать что с ребёнком , так прошло 2 года, у нас по прежнему все 50/50 , за няню плачу только я ( 50 тыс в мес) , при этом сам он продолжал на меня барагозить постоянно , что-то предъявлять .. короче я решила что надо нам с малышом сруливать от такого папаши, и я подумала что надо немного подзаработать на крипте, потому что были примеры удачных трейдеров, я начала углубляться в эту тему… и все .. ловушка схлопнулась, я начала сливать туда все свои деньги, полтора года проведённые в Тильте и 1млн долгов.. мужу показывала только поначалу что у меня новое хобби, но когда пошли кредиты , он не знал что я ударилась ко дну..
ну в общем ,год постоянных платежей по кредитам , бессмысленных продлений и закапывания глубже в яму .. Я устала жить в стрессе и решилась ему рассказать. К тому же пришло очередной время заплатить за квартиру, половину.. у меня не хватало денег .. Подумала, что его реакция предопределит наше будущее, поставит все на свои места. Я подумала что может есть хоть один крошечный шанс , что он все поймёт и хотя бы заплатит за неё, чтобы мне чуть чуть помочь и я смогла дальше расплачиваться с долгами.
Короче, п*здец, ребятки, ни х у @ чуда не произошло, муж обвинил меня во всех сметных грехах, сказал ищи деньги ( хотя у него было 600 тыщ на руках) он сказал пошла на три буквы , у меня нет денег, и ещё думаю он теперь всем близких расскажет , чтобы обелить себя и очернить меня. Парабарам пам! Веселые истории в журнале ералаш!)
Короче, ситуация такая, 5 лет назад переехала в Москву , устроилась на хорошую работу, почти сразу встретила классного парня, у него не было денег, но он был очень заботлив и обходителен со мной, так и стали вместе жить поживать; но сразу у нас было все на 50/50, он никогда за меня нигде не платил и ничего особо не дарил, даже наоборот у меня была зарплата больше и я могла все расходы брать на себя когда у него был совсем туган. Таким образом мы прожили год, ездили заграницу все 50/50, потом он сделал мне предложение и я согласилась

ну в общем ,год постоянных платежей по кредитам , бессмысленных продлений и закапывания глубже в яму .. Я устала жить в стрессе и решилась ему рассказать. К тому же пришло очередной время заплатить за квартиру, половину.. у меня не хватало денег .. Подумала, что его реакция предопределит наше будущее, поставит все на свои места. Я подумала что может есть хоть один крошечный шанс , что он все поймёт и хотя бы заплатит за неё, чтобы мне чуть чуть помочь и я смогла дальше расплачиваться с долгами.
Короче, п*здец, ребятки, ни х у @ чуда не произошло, муж обвинил меня во всех сметных грехах, сказал ищи деньги ( хотя у него было 600 тыщ на руках) он сказал пошла на три буквы , у меня нет денег, и ещё думаю он теперь всем близких расскажет , чтобы обелить себя и очернить меня. Парабарам пам! Веселые истории в журнале ералаш!)