Как найти силы?

Пройти этот период, и только ты знаешь как ты его пройдешь и какие жизненные выводы сделаешь и что поменяешь, никто не может знать и сказать как.

Или, иными словами… «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.» 😉

На кой мне самоутверждаться? Я уж досамоутверждалась..
А, не знала, что вы онкологическая.. Это меняет дело. Я думала очередная недовыпилишка
Моя болезнь совершенно не причём.
Я может не совсем правильно написала. Я не планирую. Но иногда накрывает. Поэтому спрашиваю совета. Не более.

Хобби, развлечения новые, которые не пробовал, но есть интерес. Маленькие радости в виде кружки чая, пледа и хорошего фильма. Вспомнить, кто ты есть, так сказать

Имхо. Лёгкий антидепрессант вроде золофта месяца на 2. Психиатр в больничке выпишет. С коллекторами - не разговаривать, настроение себе не портить. Не мне же подсказывать, что стресс снижает иммунитет и способствует ухудшение дел с онкологией.

Почему позорно?
Ну это же прикольно. Жизнь одна. Что в старости рассказывать внукам? "Надо сидеть слышите вы, тише воды ниже травы?" Ну нафиг. Лучше уж байки травить как коллекторов гасилм.

такие же дурные мысли были в декабре.
думала о самоуходе.
каждая ночь слезы, истерики, работать сил не было.

ровно через месяц истерик нашла вторую работу, прекратила заниматься самобичеванием.
сейчас почти все сходили в суд, оплачиваю по ИП 50%от зарплаты, спокойно работаю и закрываю.
звонков нет совсем.
иногда бывает 1/2 в неделю, шлю их на*уй, они теперь сами трубки бросают в психе 😂
а ещё зимой была истерика после каждого звонка.

ничего не бойтесь.
ещё не хватало, чтобы из за этих сволочей, которые набивают карманы, вешаться.
успокойтесь, выдохните, найдите подработку (хоть подъезды мыть, всё равно), и вперёд к закрытию.
Работа, подработка есть. И в принципе не так волнительно за себя, сколько за близких. Как Ваши отреагировали?

Имхо. Лёгкий антидепрессант вроде золофта месяца на 2. Психиатр в больничке выпишет. С коллекторами - не разговаривать, настроение себе не портить. Не мне же подсказывать, что стресс снижает иммунитет и способствует ухудшение дел с онкологией.
А если без психиатра?)

Хотя без психиатра многие обходятся слышал, клады разные ищут🤣
Но таким путем идти не рекомендую, есть риск не дожить до внуков.

Хочется прекратить жить, чтобы случилась какая-нибудь авария, или что-то типо того. Понимаю, что впереди долгий путь и мой уход из жизни, ничего хорошего не принесёт людям которых я люблю. Но каждодневные истерики утомляют. Как вы находите силы бороться дальше?
Не переживай, все проходят через это. Просто по разному. У меня тоже было подобное, но это пройдет, как только пойдёт сдвиг в сторону разрешения всех проблем . старайся найти интерес в чем то, чтобы не думать 24/7 о долгах. Все разрешится, главное что то делать для этого

Не переживай, все проходят через это. Просто по разному. У меня тоже было подобное, но это пройдет, как только пойдёт сдвиг в сторону разрешения всех проблем . старайся найти интерес в чем то, чтобы не думать 24/7 о долгах. Все разрешится, главное что то делать для этого
Понимаю что так или иначе всё разрешиться. Просто если честно бесит, чьо раньше радуге радовалась, а теперь даже внимания не обращаю.
Знаю что отдам, справлюсь. Но переодически очень сложно продолжать дальше..

Так я и не ною. Спрашиваю, где силы находите)
В разных местах находим. Я вот бухаю. Но это надо уметь,плюс с онкологией нельзя.

Понимаю что так или иначе всё разрешиться. Просто если честно бесит, чьо раньше радуге радовалась, а теперь даже внимания не обращаю.
Знаю что отдам, справлюсь. Но переодически очень сложно продолжать дальше..
Все будет хорошо. Попробуй поделиться с кем то. Тебе бы было легче, если бы кто то знал и мог поддержать, физически
Попробуй выспаться, сон тоже влияет на эмоциональное состояние

Про болезнь забыли)
Тем более как после бани без пива)))
Я так понял,вас больше напрягает реакция родственников? (мне проще - никого по настоящему близких родных уже нет) Если да и период всяких там объяснений и прочего прошёл,то совет один - забейте. По максимуму забейте на истерики/ упрёки. Это не просто,но это всегда лучше всего -забить.

Все будет хорошо. Попробуй поделиться с кем то. Тебе бы было легче, если бы кто то знал и мог поддержать, физически
Попробуй выспаться, сон тоже влияет на эмоциональное состояние
Все знают. Но никого не интересует)

Я так понял,вас больше напрягает реакция родственников? (мне проще - никого по настоящему близких родных уже нет) Если да и период всяких там объяснений и прочего прошёл,то совет один - забейте. По максимуму забейте на истерики/ упрёки. Это не просто,но это всегда лучше всего -забить.
Так я же отвестнная) А что у меня без разницы)
Это уже отчаяние говорит. Просто...
Спасибо Вам)

Так я же отвестнная) А что у меня без разницы)
Это уже отчаяние говорит. Просто...
Спасибо Вам)
Если объяснения не помогают.а изменить поведение человека вы не можете - забейте. Нервы надо беречь. Я бывало забивал вплоть до полного разрыва любых отношений (даже не общался.) И ничего жив,засыпаю хорошо,нервы в относительном порядке.
p.s. Не за что.)

Если объяснения не помогают.а изменить поведение человека вы не можете - забейте. Нервы надо беречь. Я бывало забивал вплоть до полного разрыва любых отношений (даже не общался.) И ничего жив,засыпаю хорошо,нервы в относительном порядке.
p.s. Не за что.)
А если очень близкий человек?

А если очень близкий человек?
А это не имеет значения. Тут вы либо продолжаете себя изводить (ведь в "условиях задачи " у нас то,что объяснения не помогают, а изменить его/ их вы не можете), либо забить. В этом плюс метода, в этом его диалектический минус.