Как найти силы?

beljonok

Новорег
13 Июл 2025
25
4
22ч 24м
Хочется прекратить жить, чтобы случилась какая-нибудь авария, или что-то типо того. Понимаю, что впереди долгий путь и мой уход из жизни, ничего хорошего не принесёт людям которых я люблю. Но каждодневные истерики утомляют. Как вы находите силы бороться дальше?

Где вы находите силы чтобы всё это пережить? Иногда так хочется какой-нибудь несчастный случай. Понятно, что сам кашу заварил сам её и расхлебывай. И родные не должны отдавать за тебя. Но где взять спокойствие и пофигизм? Как ратовать дальше жизни?

Хочется прекратить жить, чтобы случилась какая-нибудь авария, или что-то типо того. Понимаю, что впереди долгий путь и мой уход из жизни, ничего хорошего не принесёт людям которых я люблю. Но каждодневные истерики утомляют. Как вы находите силы бороться дальше?
Не хотите жить? Настало ваше время! Вперёд на фронт! И убьют, и родне поможете.

Повезло, что можешь это осуществить)
Если ты можешь набирать займы, значит можешь работать и обеспечивать себя самостоятельно. Жить с токсиками - это выбор)

Повезло, что можешь это осуществить)
Плеер в уши, чашечку чая или кофе по вечерам, а днем на работу))
И как писали выше, работа снимает все лишние мысли)

Плеер в уши, чашечку чая или кофе по вечерам, а днем на работу))
И как писали выше, работа снимает все лишние мысли)
Да это понятно, поздно приходишь - отрубаешься. Утром в принципе на всё пох))) но ближе к вечеру прям накрывает((

Да это понятно, поздно приходишь - отрубаешься. Утром в принципе на всё пох))) но ближе к вечеру прям накрывает((
Боюсь, что в данной ситуации может помочь только один человек-ты сам. Никто не покажет, как хороша жизнь, пока ты не решишь, что она хороша.
Да и акцентироваться себя надо насильно заставлять на важных вещах.
Здоров? Руки ноги на месте? Даже эти злобные токсики рядом и крыша над головой, и на ужин еда, а не сухарики и вода, живем)

К доктору-мозгоправу, выпишет вам транки, спать вырубать будет сразу же, не до глупостей будет)

Где вы находите силы чтобы всё это пережить? Иногда так хочется какой-нибудь несчастный случай. Понятно, что сам кашу заварил сам её и расхлебывай. И родные не должны отдавать за тебя. Но где взять спокойствие и пофигизм? Как ратовать дальше жизни?
Пережить что? Так ты ещё и мужчина

Умер что ли кто-то из родных или болезнь тяжёлая?
Потому что если это из-за долгов такое нытье, то позорно как-то🤨

Вот же как не везёт). Тогда волонтерить идите. В хоспис например. Сразу жить захочется.
В хосписе не была, но в других больницах... Сама онкобольная, поэтому знаю о чем говорю. И смерти и неухоженные....
А Вы я смотрю пытаетесь так стимулировать или самоутвердиться?)))

Если человека так долги расквасили, он после пары часов в хосписе завоет))
Не завоет. Люди любят прежде всего себя и привыкли жалеть только себя, а к чужим проблемам очень многие относятся совершенно спокойно. Честно говоря, меня очень редко трогают тяжело больные люди. Ну, да им повезло меньше, чем мне, но это жизнь, бывает. Да, их немного жаль, но убиваться из-за чужих людей?

В хосписе не была, но в других больницах... Сама онкобольная, поэтому знаю о чем говорю. И смерти и неухоженные....
А Вы я смотрю пытаетесь так стимулировать или самоутвердиться?)))
На кой мне самоутверждаться? Я уж досамоутверждалась..
А, не знала, что вы онкологическая.. Это меняет дело. Я думала очередная недовыпилишка

Боюсь, что в данной ситуации может помочь только один человек-ты сам. Никто не покажет, как хороша жизнь, пока ты не решишь, что она хороша.
Да и акцентироваться себя надо насильно заставлять на важных вещах.
Здоров? Руки ноги на месте? Даже эти злобные токсики рядом и крыша над головой, и на ужин еда, а не сухарики и вода, живем)
Этим и живём))))

Вы думаете у всех тут мега силы? Просто от нытья, или мысли помереть жизнь лучше не станет.

такие же дурные мысли были в декабре.
думала о самоуходе.
каждая ночь слезы, истерики, работать сил не было.

ровно через месяц истерик нашла вторую работу, прекратила заниматься самобичеванием.
сейчас почти все сходили в суд, оплачиваю по ИП 50%от зарплаты, спокойно работаю и закрываю.
звонков нет совсем.
иногда бывает 1/2 в неделю, шлю их на*уй, они теперь сами трубки бросают в психе 😂
а ещё зимой была истерика после каждого звонка.

ничего не бойтесь.
ещё не хватало, чтобы из за этих сволочей, которые набивают карманы, вешаться.
успокойтесь, выдохните, найдите подработку (хоть подъезды мыть, всё равно), и вперёд к закрытию.