Добрый день всем обитателям форума! Исполнительных производств пока нет, но срок просрочек уже 280 дней, по одному займу был уже даже приказ, но я его отменил. Озаботился вопросом безопасного получения зарплаты, так как очевидно, что скоро уже пойдут аресты.
Оформлен я как самозанятый. Зарплату аутсорсинговая компания мне переводит через сервис Youdo. Этот сервис сам оплачивает за меня налог 4% и уже остаток переводится на карточку сбера.
Кучу отзывов почитал в интернете, и вот единственные карточки, которые 100% не блокируют приставы: Киви базовый уровень, Яндекс Пэй базовый уровень и ЦУПИС. Везде уточнял в поддержке, арест невозможен именно на этом уровне идентификации. Но проблема в том, что перевод от юридического лица (то есть зарплату) получить на эти карточки нельзя (или всё-таки можно?)
Дальше идут варианты 50 на 50, это Озон, Юмани и отчасти Тинькофф. Но как я понимаю, это вообще временные решения, рано или поздно приставы доберутся.
Есть у кого-то реальный опыт спасения своих средств от приставов, просвятите меня, куда можно получать зарплату. Или я так или иначе обречён на потерю денег.