как попросить помощи у родителей?

набирала я в связи с тем, что нужно было на жизнь, поскольку жила полностью за свой счёт и резко поперли с работы, уехала я и поступила, но не получила грант и мама в итоге помогает. Я не понимаю агрессии к человеку, с которым вы абсолютно не знакомы и не знаете точных причин почему и как. Морально я ещё ребёнок поэтому и влезла в весь этот груз вместо того чтобы тогда сказать маме, что меня уволили и я не могу даже за квартиру сама заплатить, гордая была. Теперь вот к чему гордость привела, и да, за состояние матери я боюсь поэтому и не хочу ей этого говорить, слишком уж люблю её. Думала работать смогу сразу, а оказалось, что тут запрещено ещё некоторое время работать с начала учёбы. Не думаю, что вы на этом форуме сидите от хороших моментов в жизни, поэтому пожалуйста, не срывайте свою агрессию на достаточно молодых людей
Если не секрет, куда уехали

Если вы свалили из РФ и не планируете возвращаться, чего вас беспокит вопрос возврата денег?
Родных беспокоят - напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами. Будут нарушать - пишите в ФССП.
посмотрела про отказ, там вроде как надо через почту заявление писать, не везде принимают электронно, не подскажите турбозайм принимает электронный отказ?

посмотрела про отказ, там вроде как надо через почту заявление писать, не везде принимают электронно, не подскажите турбозайм принимает электронный отказ?
принимают. Но могут прислать по адресу регистрации письмо, даже если Вы его не просили. По крайней мере, у меня они постоянно шлют бумажные даже когда не надо.

Расскажи все родителям, даже если они откажутся помочь, хотя бы будут знать. Поверь мне, хуже некуда жить в страхе, что рано или поздно дозвонятся до родных, а тем более сама ты их сейчас не погасишь... Смысл скрывать? Вдруг помогут. Зато жить будешь спокойней
А с чего это он должен жить спокойней? А с чего это он должен родителей просить о помощи? Сам залез,сам вылазь. Хитроопый