Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я живу не по месту прописки. Можно ли вообще не париться на счёт сп и ип и просто жить дальше? Ну то есть я понимаю, что вычитать с зп будут приставы. Но могу ли вообще не присутствовать на судах и не связываться с ними?
И смогут ли что-то изъять в квартире в которой я имею прописку? Доли там нет, вещей моих нет, просто прописана.
Я живу не по месту прописки. Можно ли вообще не париться на счёт сп и ип и просто жить дальше? Ну то есть я понимаю, что вычитать с зп будут приставы. Но могу ли вообще не присутствовать на судах и не связываться с ними?
Если пристав приедет по прописке то жильцам жилплощади достаточно будет взять подписи соседей что Вы там не проживаете и вещей нет,попробуйте дозвонится до пристава и сказать(если будете платить)то место работы,а если нет то скажите что нихера взять нечего,работа не оф и пристав сама закроет по46.1(перед НГ)
Если пристав приедет по прописке то жильцам жилплощади достаточно будет взять подписи соседей что Вы там не проживаете и вещей нет,попробуйте дозвонится до пристава и сказать(если будете платить)то место работы,а если нет то скажите что нихера взять нечего,работа не оф и пристав сама закроет по46.1(перед НГ)
Обращение взыскания на единственное жилье должника, а также на землю, на которой оно расположено, запрещено. Если есть другая недвижимость (дача, гараж, ещё одна квартира), приставы могут отжать при большом долге.
Обращение взыскания на единственное жилье должника, а также на землю, на которой оно расположено, запрещено. Если есть другая недвижимость (дача, гараж, ещё одна квартира), приставы могут отжать при большом долге.
Естественно нет. Приставы могут забрать предметы роскоши(если найдут). Опять же, обыскивать квартиру они не имеют права - могут только осмотреть в присутствие понятых.
Естественно нет. Приставы могут забрать предметы роскоши(если найдут). Опять же, обыскивать квартиру они не имеют права - могут только осмотреть в присутствие понятых.
Ну нифига себе. Честно не в курсах был этого всего. Просто стало интересно и поинтересоваться решил. Спасибо за ответы! хай забирают девушку мою, та ещё предмет роскоши. Может быстрее из долгов выберусь
Ну нифига себе. Честно не в курсах был этого всего. Просто стало интересно и поинтересоваться решил. Спасибо за ответы! хай забирают девушку мою, та ещё предмет роскоши. Может быстрее из долгов выберусь
Здравствуйте. Посоветуйте кто нибудь на своём опыте. Весит 10 ип на 400000 . вот думаю отдать потихоньку или забить . вроде как то начал платить по 5 т в месяц. Так помоему ещё больше копать стали приставы. Арест на сделку с домом и запрет на выезд. Впринципе не мешают? Т. Просто давно всё так висит. Напрягает. Подскажите у кого какой опыт?
Здравствуйте. Посоветуйте кто нибудь на своём опыте. Весит 10 ип на 400000 . вот думаю отдать потихоньку или забить . вроде как то начал платить по 5 т в месяц. Так помоему ещё больше копать стали приставы. Арест на сделку с домом и запрет на выезд. Впринципе не мешают? Т. Просто давно всё так висит. Напрягает. Подскажите у кого какой опыт?
я так понимаю, что всё индивидуально
могу просто своей историей поделиться
например в январе прошлого года у меня было ИП на 500 000
сейчас на 60 000
около 120 000 я заплатил. всё остальное закрывал пристав по статье. при чём как 3-4 летние дела, так например и ИП открытое в феврале 2022
а вот одно ИП от 2019 года так и висит. может потому что они какие-то копейки иногда находят и списывают. за всё время рублей 50 наверное набралось))
здравствуйте! У меня 2 открытых ИП. Подала на сохранение ПМ на себя через госуслуги. Хочу написать на сохранение ПМ на ребенка. Знаю что нужно писать заявление в суд. Кто писал уже, дайте...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
пришло такое письмо, на данный момент первое ип и немного не понятно что да как, в течение 5 дней я точно не смогу оплатить весь долг, какие будут последствия и могут ли арестовать имущество?
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Добрый день!
Вопрос собственно говоря такой. Практически все мои карты заблокированы приставами, пока могу пользоваться озон банком, но есть ощущение, что и его скоро заблокируют. Есть аккаунт на...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Пришло исполнительное производство на сумму почти 100к
Планировала оформить дарственную родителям на долю квартиры( прописана там, но по факту живу на съемной)и подать на банкротство, получится ли...
Такая ситуация. К приставу прилетает мой долг, он возбуждает ИП (далее начинаются 5 дней на "добровольную" оплату, насколько я знаю).
Но по итогу пристав (причем не один, а уже третий или...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.