Как рассказать МЧ о долгах...

Я не замужем за ним.
С родителями попроще, они конечно узнали только об одном.
3 мфо я закрыла сама.
В целом то я и сама могу закрывать по тихоньку, я не хочу МЧ впутывать...
Просто он видит, что со мной происходит что-то не то, спрашивает, что случилось, я отмахиваюсь, мол устала
Скажите ему, пожалуйста. Не повторяйте чужих ошибок. Он примет. Если скажите сама то примет, если правда любит. Я 4 года скрывала от своего. Не столько долги его добили, сколько то, что всё это время я вела двойную игру, так сказать. И скрывала их. Тут уже доверие на кону. И если хотите его сохранить - признайтесь. У меня долг в два раза больше вашего. Мои родители не были в восторге, и у всех разные родители, но мои самые лучшие и поддержали, как бы я их не расстроила этим действием. Я уверена, все будет хорошо. Вы не представляете, как легко станет, когда поделитесь с теми, кто вам дорог. Я все эти 4 года жила в психологическом аду. Ненавидела себя за скрытие проблемы, ненавидела это чувство страха. Одной было тяжело. Вместе вы справитесь

Вместе брали, а о просрочке только ты знаешь?
Вы нах*й как живёте семьями вообще? Вы не общаетесь?
Общаемся, конечно, нормально, живем, просто он не знает об этом ничего, он думает, что все хорошо вот и все....

Общаемся, конечно, нормально, живем, просто он не знает об этом ничего, он думает, что все хорошо вот и все....
Так зачем это скрывать и говорить что все хорошо, тем более если вы брали это вместе?
Иди и скажи, что п*здец, пересилив себя. Выпей для смелости, если пьёшь.
Потом ещё хуже будет.
Но я не понимаю, как это так, брали вместе, но только один знает, что все х*ево. Уже не нормально живём.

Сказать надо однозначно. У меня была шестизначная сумма, набрала сама по тупости в банках. Так вот самый треш для моего был не в том что я набрала, а в том, что не говорила. Чуть не расстались, я до сих пор себе простить не могу этой утайки, тоже мне, нашлась сильная и независимая епта. Выруливала принципиально сама. Сейчас все ок. Скажите ему, будет намного лучше.

хочется рассказать, а как не знаю и момента не находится никак
Ну скажите, что беременны от соседа. Потом "я пошутила", он подобреет, и скажете - "я просто человек с долгами и выплачу сама"
Классно я придумала?)

Я заблокировала ему звонки с неизвестных входящих номеров. Это не Тинькофф.. Хуже всего, что мы вместе это брали ... Ох
Так если вместе брали то в чем проблема? Он ведь и так должен знать что у вас имеются кредитные обязательства раз вы их ВМЕСТЕ брали или вы ему лгали что закрыли все? Просто я действительно не понимаю как он может не знать о долгах если принимал участие в их оформлении? Темболее получается это такие же его долги как и ваши так что спокойно говорите и пусть принимает участие в обсуждении решения проблемы

Ну скажите, что беременны от соседа. Потом "я пошутила", он подобреет, и скажете - "я просто человек с долгами и выплачу сама"
Классно я придумала?)
Я словно Санта Барбару посмотрел)

Как мужу рассказать ума не приложу.. Страшно , страшно...кричать будет очень
Это самое страшное, то что он будет орать? Ну поорет и перестанет😂

Вопрос
Так если вместе брали то в чем проблема? Он ведь и так должен знать что у вас имеются кредитные обязательства раз вы их ВМЕСТЕ брали или вы ему лгали что закрыли все? Просто я действительно не понимаю как он может не знать о долгах если принимал участие в их оформлении? Темболее получается это такие же его долги как и ваши так что спокойно говорите и пусть принимает участие в обсуждении решения проблемы
Ответ
Предполагаю, что муж давал на платежи, но до банка они не дошли

Она была сильная и независимая когда набирала)
но когда пришло время закрывать - перестала ей быть))
если что, это шутка)
По ощущениям все когда набирают долги, думают, что сами справятся.
Потом уже думаешь, что помощь очень бы даже не помешала.
Но я как то сам набирал, сам закрывал.
Девушку в это не впутывал
Сама она хотела конечно помочь, но я был против, мои долги - решаю сам. А то потом не очень себя чувствовать буду.

Вспомнилось, пост тут был не так давно был, муж писал что узнал о долгах жены в мфо, плюс с ломбарда нашел закладные и для него эта тайна была приравнена к измене, типа как так😂
У меня практически такая же история, в том году понадобилась крупная сумма денег, банки не давали кредит, хотя история хорошая, просто был уже крупный кредит, влезла в мфо, с мыслью Обязательно закрою в следующем месяце😂 потом как на зло, как говорится то трусы порвутся то еще что, начали мфо копиться огромным комом. Плюс в том, что у меня ежедневный хороший доход, минус что доход этот непостоянный(бьютисфера). Пока еще барахтаюсь в этом болоте, с этого месяца перестала продлевать займы, новые не беру😂 кидаю свободные копейки по очереди всем, кому должна