Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Понапихальщики, я уже рассказала маме) реакция неоднозначная, обдумывает, просила пока к ней не подходить. Возможно, фраза «сумма небольшая, смогу выплатить» смягчила все углы, хз, честно говоря
Варианты выхода из этой ситуации:
1, найти оленя и ночью оформить на него кредиты и мфо и закрыть свои
2. Найти пропердевшего папика 50+ и удовлетворять его хотелки и трясти от него деньги за это
3. Устроиться на работу где платят от 5000 р в час. Ну вы поняли че за работенка
4. Рассказать родителям и попросить помочь закрыть 3ий круг
Понапихальщики, я уже рассказала маме) реакция неоднозначная, обдумывает, просила пока к ней не подходить. Возможно, фраза «сумма небольшая, смогу выплатить» смягчила все углы, хз, честно говоря
че ты такая злая?) пришла с тупым вопросом: как рассказать родителям о долгах? учитывая что дважды уже они тебя за тебя закрывали. значит дважды рассказывала. забыла уже как?
историю свою не рассказала, куда в 22 года (а то получается и раньше) влетела в долги на сумму больше ляма
что ты здесь ожидала услышать?
молодец, рассказала
а ты с заложенной у тебя программой в голове "наберу долгов, ничего страшного - мне помогут, меня не бросят" еще раз в это влезешь, как ты этого не понимаешь
начнешь с одного, а потом как в тумане - бац и уже должна сотни тысяч
почему историю твою надо нам знать?
да очень просто
если ты лудоманка - то тебе надо в первую очередь голову лечить
и родителей просить о помощи не чтобы за тебя долги закрыли, а чтобы тебе нашли специалиста, контролировали тебя
а не просто последствия устранить
хотя если просто транжира, то тоже мозги надо на место ставить
22 года... детей даже еще нет, а уже такие долги набирает
про детей я тут говорю с точки зрения расходов, потому что они с ними охренеть как увеличатся
а не в смысле что тебе по возрасту пора. нет конечно
почему историю твою надо нам знать?
да очень просто
если ты лудоманка - то тебе надо в первую очередь голову лечить
и родителей просить о помощи не чтобы за тебя долги закрыли, а чтобы тебе нашли специалиста, контролировали тебя
а не просто последствия устранить
хотя если просто транжира, то тоже мозги надо на место ставить
22 года... детей даже еще нет, а уже такие долги набирае
Наверняка я хотела поддержки, зная, что я все-таки расскажу) я выплачиваю кредиты, которые взяли ради меня, то есть, по факту, выплачиваю свой долг, сейчас мне предстоит сделать то же самое: рассказать (что я уже сделала), выдохнуть и закрывать. Пихать свои «а че ты думала, когда…» можно куда угодно, ведь это проще, чем подбодрить словесно) желаю вам такую же чудесную поддержку в минуты стресса
Наверняка я хотела поддержки, зная, что я все-таки расскажу) я выплачиваю кредиты, которые взяли ради меня, то есть, по факту, выплачиваю свой долг, сейчас мне предстоит сделать то же самое: рассказать (что я уже сделала), выдохнуть и закрывать. Пихать свои «а че ты думала, когда…» можно куда угодно, ведь это проще, чем подбодрить словесно) желаю вам такую же чудесную поддержку в минуты стресса
это не проще) проще как раз просто написать дежурные слова: "давай, ты, справишься все будет хорошо", не вникая в суть
а я хотел узнаю эту суть чтобы тебе чем-то дельным помочь, а не пустыми словами
может ты страдаешь чем-то
и хорошенько подумай над тем что я писал
уверен, она когда во второй раз вляпалась также себе говорила и другим
обмануть себя - ничего проще нет
Никаких! Слышишь? Никаких больше проб. Только по острой необходимости. И только 1 займ. Самозапрет стоит - чудно. Но главное чтобы в голове даже желания не возникало снова брать микрозаймы. Тогда все реально будет хорошо! Не обижайся, я реально хотел как лучше
это не проще) проще как раз просто написать дежурные слова: "давай, ты, справишься все будет хорошо", не вникая в суть
а я хотел узнаю эту суть чтобы тебе чем-то дельным помочь, а не пустыми словами
и хорошенько подумай над тем что я писал
Никаких! Слышишь? Никаких больше проб. Даже 1 займ брать. Только по острой необходимости. Самозапрет стоит - чудно. Но главное чтобы в голове даже желания не возникало снова брать микрозаймы. Тогда все реально будет хорошо! Не обижайся, я реально хотел как лучше
Дружище, ты же не так давно сам ссался, что наземники приедут) так я так же ссала маме рассказать.
Напихать ≠ хотеть как лучше, быть жестче в ответах, чтобы «вправить мозг», не работает в стрессе на каждого с этого форума. Сюда приходят ради поддержки.
А что насчет моего возраста — лучше обосраться в 22 и разгреб*ть последствия, научиться копить, чем позже, когда помочь и понять уже никто не сможет. В любом случае спасибо) на злости я маме рассказала быстрее и не тянула
Ахахахахахах. У меня то это впервые было) и боялся я не за свою задницу, как ты, а то что у меня там родители живут, куда грозились приехать) долги я от и до сам свои закрыл! а ты уже в какой раз маме рассказываешь?)
Девочка, ты хотела чтобы тебя обласкали? Вот если бы ты сама без посторонней помощи вывозила свои долги - базару 0. Но ты в третий раз, даже сейчас с такой суммой расстраиваешь (мягко скажем) своих родителей. Стоили эти долги того? Куда ты их тратила ты так и не ответила)
У меня сочувствия нет к таким, тебя жизнь ничем не учит и из-за тебя еще твои самые близкие страдают. Такому человеку поддержки желать? Да еще в том, чтобы родителям рассказать про свои проблемы, ЧТОБЫ ОНИ СТАЛИ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ИХ ПРОБЛЕМАМИ
Ты влезешь еще раз. Сначала лучше обосраться в 21, потом в 22, потом в 23.
Утешение ты для себя я уже вижу нашла) говори себе почаще) знаешь что это означает? это подтверждение моих слов про второй твой опыт
В 3й раз понабирала денег в долг, которые родители не видели. 3 раза повесила на них обязательства (нет, конечно ты их под дулом пистолета не требовала взять кредит и не угрожала самоубийством, но и первый и второй раз позволяла тебя помочь). И поддержки просит. Че, если тебя тут не поддержали (а по сути так и есть), не рассказала бы? Рассказала. Тогда для чего эти представления?
Ахахахахахах. У меня то это впервые было) и боялся я не за свою задницу, как ты, а то что у меня там родители живут, куда грозились приехать) долги я от и до сам свои закрыл! а ты уже в какой раз маме рассказываешь?)
Девочка, ты хотела чтобы тебя обласкали? Вот если бы ты сама без посторонней помощи вывозила свои долги - базару 0. Но ты в третий раз, даже сейчас с такой суммой расстраиваешь (мягко скажем) своих родителей. Стоили эти долги того? Куда ты их тратила ты так и не ответила)
У меня сочувствия нет к таким, тебя жизнь ничем не учит и из-за тебя еще твои самые близкие страдают. Такому человеку поддержки желать? Да еще в том, чтобы родителям рассказать про свои проблемы, ЧТОБЫ ОНИ СТАЛИ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ИХ ПРОБЛЕМАМИ
Ты влезешь еще раз. Сначала лучше обосраться в 21, потом в 22, потом в 23.
Утешение ты для себя я уже вижу нашла) говори себе почаще) знаешь что это означает? это подтверждение моих слов про второй твой опыт
И да, ключевое. Попросила бы ты поддержку в закрытии займов (кто черные, кто пишет в полицию и т.п, кто КК одобряет) - тут бы никто не стал клевать тебя. Но бл, просить поддержку чтобы родителей третий раз обрадовать, что им еще один кредит брать (если у них 200к не завалялось) - это просто кринж, тебе так не кажется со стороны?
Ну что тут сказать. 22 летняя жертва. Ветер в голове
так может не надо на их поддержку рассчитывать, а самой раскидаться?) чтобы уроком было
до четвертого круга недалеко такими темпами, ведь какая разница, меня же такую любимую дочурку любой примут и помогут займы закрыть хоть в четвертый раз, хоть в пятый
о каком самозапрете речь то вообще? он снимается за 2 дня, не обманывайте хотя бы саму себя, пока каша в голове - ни один запрет не поможет
Главное больше ни каких МФО. Путь от 150 до 700+ занимает месяца 3. Проверено на собственной шкуре ))
А у вас и особо жестких в списке нет, поэтому давление можно перетерпеть, если оно вообще будет.
Те долги, что были до этого - закрыли родители, взяв на себя кредит, как я поняла.
Вкупе с процентами там +- полтора ляма. Небольшие долги 22 года? Сомневаюсь.
Просто обязательства висят на мамочке с папочкой. Себя не жаль, так родных бы хоть пожалела, но вместо этого на третий круг, еще и язвит тут. Абсолютно не жалко автора, не понимаю какой поддержки она хочет.
Если после разговора мама попросила не подходить к ней, то автор этими деньгами явно не планету спасала.
Те долги, что были до этого - закрыли родители, взяв на себя кредит, как я поняла.
Просто обязательства висят на мамочке с папочкой. Себя не жаль, так родных бы хоть пожалела, но вместо этого на третий круг, еще и язвит тут. Абсолютно не жалко автора.
Просто обязательства висят на мамочке с папочкой. Себя не жаль, так родных бы хоть пожалела, но вместо этого на третий круг, еще и язвит тут. Абсолютно не жалко автора, не понимаю какой поддержки она хочет.
Если после разговора мама попросила не подходить к ней, то автор этими деньгами явно не планету спасала.
В диггах взять, тогда и рассказывать самой не придётся А, так вообще, ей всерьёз мать говорит, не подходи ко мне больше, так она у форумчан, хочет узнать, как все-равно насильно 3 круг на них повесить
Не читала всю ветку, но у меня мама единственный человек, который знает ВСЁ. Благодаря ее поддержке я держусь уже много лет. Мамы конечно разные бывают, но ведь роднее ее нет. Просто прийти и рассказать. Тем более сумма, совсем небольшая
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет! И вот я здесь
Два раза влезала в мфо, были небольшие суммы, но два раза помогали родственники закрыть. Обещала себе, что больше ни ногой! В итоге, третий раз в той точке, когда не...
В общем,будет много буков,потому что тема обширная для меня и куча как за,так и против,а именно-рассказывать ли родителям о долгах.
Вводные данные: мне 19 лет,родители возрастные,долгов примерно...
Мне 18, я очень долго трачу все свои деньги не туда, куда нужно, живу на широкую ногу, а потом беру в долг/прошу родителей, в прочем до поры до времени обходилось без кредитов
Сначала я взяла...
Всех категорически приветствую. Познакомился с данным форумом пару недель назад и очень жалею об этом (что поздно нашел)...
Итак, моя история будет длинной, советую сделать кофе себе.
Очень хочу...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем привет. Последние два года были крайне сложные с работой. Вроде бы находил места, то сокращали то увольнялся сам. После очередной смены работы в октябре 2024 года было нечем платить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.