Как разрушить жизнь к 23 годам

he лудоман

Новорег
13 Июл 2025
6
3
2ч 19м
Всем привет форумчане ,хочу вам рассказать свою историю пребывания в долговой яме ,поскольку история осознанного понимания в каком я положении длится уже более полу года больше буду говорить о том как я пришел к этому и с чем столкнулся во время прохождения этого пути. От вас ничего не жду ,хочу просто выговориться ,все это время держу все в себе ,хочется просто поделиться этой историей хоть с кем-то. Читаю форум давно и так же давно хочу поделиться с вами своей историей ,но решился только сейчас ,первый раз пишу пост на каком либо форуме ,извиняюсь если будет душно)
Эта история началась в 2022 году ,когда мне было еще 19 лет ,20 еще не исполнилось. Я тогда учился в университете и работал после учебы ,но в один момент начал увлекаться ставками на спорт ,но еще не до лудомании ,просто в интерес развлекался и просаживал свои деньги время от времени ,начались проблемы с учебой и мне приходится уйти в академ что бы меня не отчислили и не забрали в армию (хотел идти в армию после окончания учебы ,лучше бы пошел в армию во время академа)
Так как я ужеш в академ свободного времени стало больше и я стал больше работать, букмекер начал получать с меня больше денег ,а мою лудоманию это только развивало. В один из дней я связываюсь со своим давним другом и мы договариваемся на встречу (на следующий день после встречи мне на работу, поэтому мы решили просто попить пива что бы вечером я уехал домой) Мы встретились выпивали и все было в порядке ,но есть проблема что половину этого дня я не помню и не помнит никто из тех кто там был (нас было 3) ,а я просыпаюсь только на следующий день на полу без возможности ходить ,нога ниже колена просто не работает) и кое как получилось меня доставить домой ,все это время голова просто не соображает, я ничего не понимаю не хочу просто ничего.
В больнице мне сказали что это просто ушиб и надо просто подождать) я решил ждать, но лучше мне не становилось ,только спустя 1-2 недели у меня появился аппетит и осознание что я не могу нормально передвигаться ,тогда я вместе с родителями начал ходить по больницам и пытаться разобраться в чем дело (во время этих 1-2 недель регулярно ходил в больницу и мне говорили что это просто ушиб) оказалось что это не ушиб ,а повреждение нерва ,с того момента я залез на костыли примерно на 8 месяцев
Свободного времени у меня стало еще больше и я стал смотреть больше турниров и ставить ставки ,поскольку я работал официально мне все время выплачивали больничный ,Я ставил больше и больше ,пока не пришел к кредитке
Открыл первую поиграл какое-то время ,деньги закончились на ней ,а для моей лудки больничного было мало и я хотел ставить больше и тогда пошло 2 и 3 кредитка ,4 скредита в сбере и еще 3 по другим банкам, на тот момент я вышел на работу и работал хромая,я еще не восстановился ,когда мне перестали давать кредиты в банках я открыл для себя МФО и начал брать оттуда ,до момента когда у меня было 5 МФО у меня не было ни одной просрочки ,как-то получалось вносить минималки ,но потом стало только хуже в общем у меня было порядка 50 МФО
Когда я понял куда залез пришлось обратиться к матери и что бы ее сильно не напугать назвал сумму в 150к ,в надежде что этими деньгами закрою малую часть мфо и буду дальше бороться со своими долгами ,но как я закрыл долги так же они и открылись заново ,после чего я повторно принимаю решение обо всем рассказать родным ,рассказал все как есть откуда долги и на что я тратил деньги ,рассказал про все свои долги ,сам отдал родным свой телефон с помощью которого делал ставки для того что бы дальше не лудоманить и сказал что я обо всем рассказываю не для того что бы за меня все отдали ,а для того что бы они были вкурсе и не узнали это от 3 лиц ,потому что я ушел в просрочки.
Я жил и живу все еще с родителями из-за данной ситуации ,поэтому все мои деньги уходили на оплату займов ,перестал делать ставки и я осознал по-настоящему что из этого надо выбираться и начал потихоньку закрывать мфо ,родные помогали с внесением оплаты по кредитам и кредиткам.
К счастью не так много звонили и писали моим родным, я звонков вообще не получал поскольку телефон я выключил и сказал его убрать что бы я не трогал. Я перестал лудоманить и занялся собой ,особенно своим здоровьем ,потому что за 2 года нога только в колене начала работать ,я мог ходить,но очень плохо потому что стопой я двигать не мог.
За все этого время я потерял все что было мне дорого. Общение с родными ухудшилось максимально сильно и на доверие с их стороны я уже не мог рассчитывать ,потому что втянул их в эту историю ,хоть они и старались мне помогать ,но по возможности я отказывался и говорил что за лудомана платить долги нельзя, потому что я опять их возьму. Друзей у меня уже не осталось, мы конечно видимся время от времени ,но общение уже не то ,я просто выпал из жизни на лучшие года своей жизни и оказался на дне ,я так и не доучился, у меня 11 классов и долгов примерно на 800к рублей и я инвалид с 19 лет ,сильно хромаю ,операция 100к ,но я не могу пойти на нее потому что есть долги, к счастью мфо выплачены и остались кредиты и кредитки
Друзья ,лудомания - зло ,если вы этим увлекаетесь ,то лучше перестать ,я перестал испытывать эмоции ни радости, ни разочарования ,я понял что из-за всего произошедшего уже нет того перспективного ,амбициозного парня ,моя жизнь поделилась на до и после ,скорее всего это из-за травмы ,но я думаю что сама травма случилась из-за моей лудомании ,если бы я не лудил было бы все по-другому.
Главное же не отчаиваться ,поэтому я просто это принял и сейчас пытаюсь жить полноценную жизнь ,закрывая долги и решать свои проблемы ,далее буду писать как продвигается моё становление человеком ,спасибо за внимание ,всех благ ,друзья.

У меня есть для тебя жб экспресс

А если без шуток, то успехов

Все ещё можно быть амбициозным, учти ошибки и двигайся дальше, в том виде в котором это возможно конечно. Тебе всего лишь 23

ахахах ,Спасибо за поддержку дружище ,надеюсь все кто находятся в соседних ямах без проблем выберутся из них ,требуется только время и усердная работа

когда мне было еще 19 лет ,20 еще не исполнилось.
Не переживай, сейчас лудоманами становятся уже в среднем в 12-14 лет. Они успеют и мамкину хату заложить, и бабкину квартиру. Там такое впереди двигается. Последствия продажных блогеров и "успешных успехов". Привет!
не помнит никто из тех кто там был (нас было 3)
Кто-то явно из них пизdит. Да и чем так можно угашиваться, чтобы в таком молодом милипeздрическом возрасте не помнить что было вчера. Особенно втроём. А вдвоём и больше можно сделать такое... Ууу.... Главное, что попа на утро не болела.

Когда я понял куда залез пришлось обратиться к матери и что бы ее сильно не напугать назвал сумму в 150к ,в надежде что этими деньгами закрою малую часть мфо и буду дальше бороться со своими долгами ,но как я закрыл долги так же они и открылись заново ,после чего я повторно принимаю решение обо всем рассказать родным ,рассказал все как есть откуда долги и на что я тратил деньги
А вот маму зря трогал, лучше бы не брал у неё деньги, всё равно бы въeбал всё. Но за то, что осведомил хоть мамку, спасибо. Смело.

я просто выпал из жизни на лучшие года своей жизни и оказался на дне ,я так и не доучился, у меня 11 классов и долгов примерно на 800к рублей и я инвалид с 19 лет ,сильно хромаю ,операция 100к ,но я не могу пойти на нее потому что есть долги, к счастью мфо выплачены и остались кредиты и кредитки
Лучшие года это с 35 до 55, остальное "тьма". А на дне это когда заявка в НД висит и её нельзя вернуть, обращайся. Про операцию "не понял", тут должники с 2-3 лямами долга после банкротства в Турции отдыхают ептить. Если с ногой проблемы, то лучше операция если появляются бабки и ты не лудишь, здоровье это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

нет того перспективного ,амбициозного парня
Кстати "сильные чрезмерные амбиции" часто предшествуют лудомании, задумайся, может это и хорошо, что они чуть поутихли, амбиции нужны в меру или беда будет. Переосмысли ещё раз.

если бы я не лудил было бы все по-другому
История не терпит сослагательного наклонения. Если бы я купил биток хотя-бы в 2020 году, то всё было бы по-другому, но я не купил биток. (не стеб, просто на место после "если" можно всё поставить).

Главное пытайся получать естественный дофамин, а не бодяжный. Удачи!

Спасибо за советы друг, все по делу пишешь ,ты прав ,нельзя писать что если бы это если бы то, прошлого не изменить надо настоящим жить ,по поводу операции ,дохода хватает что бы платить минималки и чуть-чуть закидывать для досрочного погашения, но операцией я занимаюсь и думаю как нагрузка будем меньше сделаю ее, просто из-за операции могут посадить на длительный больничный ,а там денег будет уже меньше значительно

Работать нужно с проблемой. Убиваться работой и находить замещение азарту.
именно этим сейчас и занимаюсь, работаю без выходных и ищу новые увлечения что бы не влезать обратно, хотя и желания то нет)
так-то никак с проблемой не работаю ,я просто принял это как период моей жизни к которому я не собираюсь возвращаться

именно этим сейчас и занимаюсь, работаю без выходных и ищу новые увлечения что бы не влезать обратно, хотя и желания то нет)
так-то никак с проблемой не работаю ,я просто принял это как период моей жизни к которому я не собираюсь возвращаться
Ты вернёшься 100 процентов , потому что это быстрый дофамин , рано или поздно твой мозг будет нуждаться в этом , и тогда то будут ой какие крутые дни у тебя ) знаем , проходили

Ты вернёшься 100 процентов , потому что это быстрый дофамин , рано или поздно твой мозг будет нуждаться в этом , и тогда то будут ой какие крутые дни у тебя ) знаем , проходили
надеюсь такого не будет ,но буду знать к чему готовиться ,спасибо
главное что я на свякий случай поставил себе еще запрет на кредитование ,а там для снятия несколько дней ждать надо ,может желание отойдет за это время

надеюсь такого не будет ,но буду знать к чему готовиться ,спасибо
главное что я на свякий случай поставил себе еще запрет на кредитование ,а там для снятия несколько дней ждать надо ,может желание отойдет за это время
Ты в цуписе запрет поставь , некоторые бк удали , что бы не создавать потом ( по политике некоторых бк , ечли ты удаляешь кабинет то новый лк не создать уже никогда ) , главное начать , нужен дофамин лёгкий такой же , надо анализировать твою жизнь , что там в прошлом что в настоящем , и узнать где дофамин еще можно тебе взять. Ты ставишь не потому что ты знаешь что ты выйграешь , ты ставишь потому что эмоций у тебя не хватает на серые дни, тебя это питает , это твой некий двигатель. Это нормально, с этим можно жить, но с этим нужно работать.

Ты в цуписе запрет поставь , некоторые бк удали , что бы не создавать потом ( по политике некоторых бк , ечли ты удаляешь кабинет то новый лк не создать уже никогда ) , главное начать , нужен дофамин лёгкий такой же , надо анализировать твою жизнь , что там в прошлом что в настоящем , и узнать где дофамин еще можно тебе взять. Ты ставишь не потому что ты знаешь что ты выйграешь , ты ставишь потому что эмоций у тебя не хватает на серые дни, тебя это питает , это твой некий двигатель. Это нормально, с этим можно жить, но с этим нужно работать.
а с цуписом и бк отличная идея ,спасибо

Дружище, главное не отчаиваться. МФО закрыл - уже, считай, больше половины пути прошёл. Про ЦУПИС точно подумай, там если поставишь ограничение на пополнение, то чтобы его снять, нужно будет написать заявление от руки и подождать сутки. За это время желание поставить должно пропасть