Как справиться морально

Ольга 22

Новорег
16 Ноя 2023
5
0
2ч 53м
Ситуация банальная как у всех просрочки в банках около 5,и 12 займов, в 5 из них тоже просрочки.Я понимаю что надо делать. Буду гасить каждый месяц по чуть чуть и мин платеж в банки. На мфо мне плевать, на их звонки тоже, я не маленькая. Отзыв на третьи лица написала, блокиратор поставила. м
Но моя ситуация осложняется тем что от меня отвернулись все родные( семья) и друзья, когда узнали о моих долгах. Ничего у них не просила, столько гадости наслушалась, тяжело, незнаю как найти силы жить дальше

Последнее редактирование:
Ситуация банальная как у всех просрочки в банках около 5 и 12 займов в 5 тоже просрочки, я понимаю что надо делать буду гасить каждый месяц по чуть чуть и мин платеж в банки, на мфо мне плевать на их звонки тоже, я не малкая, отзыв на третьи лица написала, блокиратор поставила , моя ситуация осложняется тем что т меня отвернулись все родные( семья) и друзья, я
Что-то русский хромает =) А если серьёзно, значит и не были друзья друзьями, либо вы им должны, но сути это тоже не меняет. Долги не бесконечны, тем более если сама будешь выплачивать без чьей-либо помощи. Насчёт родных-перепсихуются. Жизнь отфильтровывает тех, кто в ней не нужен (эт тип про "друзей")

Ситуация банальная как у всех просрочки в банках около 5 и 12 займов в 5 тоже просрочки, я понимаю что надо делать буду гасить каждый месяц по чуть чуть и мин платеж в банки, на мфо мне плевать на их звонки тоже, я не малкая, отзыв на третьи лица написала, блокиратор поставила , моя ситуация осложняется тем что т меня отвернулись все родные( семья) и друзья, я
Насчёт друзей сказали уже выше, хотя опять же, много нюансов, вряд ли "друзья" и тем более друзья будут отворачиваться из за ваших долгов перед другими... По крайней мере, если прям все отвернулись резко, то проблема в чем то другом.
Насчёт родных и семьи - опять же, это все временно

Насчёт друзей сказали уже выше, хотя опять же, много нюансов, вряд ли "друзья" и тем более друзья будут отворачиваться из за ваших долгов перед другими... По крайней мере, если прям все отвернулись резко, то проблема в чем то другом.
Насчёт родных и семьи - опять же, это все временно
2 подруги было, то писали звонили каждый день, с того момента как рассказала тишина, ни одного звонка

Не на ставки брали?
Нет, брала когда уволилась с работы, думала быстро найду загашу, но....

2 подруги было, то писали звонили каждый день, с того момента как рассказала тишина, ни одного звонка
Значит и не подруги были, а так, случайные знакомые. Забудьте и забейте, они сами могут попасть в такую же ситуацию.

Нет, брала когда уволилась с работы, думала быстро найду загашу, но....
Тогда тем более нечего переживать) Насчет "отвернулись" не смертельно, вам правильно выше написали - жизнь избавляет от ненужных людей

Ситуация банальная как у всех просрочки в банках около 5,и 12 займов, в 5 из них тоже просрочки.Я понимаю что надо делать. Буду гасить каждый месяц по чуть чуть и мин платеж в банки. На мфо мне плевать, на их звонки тоже, я не маленькая. Отзыв на третьи лица написала, блокиратор поставила. м
Но моя ситуация осложняется тем что от меня отвернулись все родные( семья) и друзья, когда узнали о моих долгах. Ничего у них не просила, столько гадости наслушалась, тяжело, незнаю как найти силы жить дальше
Сказать: "Спасибо". Что узнала, кто тебя окружает сейчас. Семья - это те люди, которые любят тебя не за что-то, друзья на то и есть, чтобы не только в радости быть рядом. Подумай зачем тебе такие люди, перешагни и иди дальше. Впереди масса новых знакомств и впечатлений, жизнь продолжается. Главное - это любовь к себе, остальных это, кстати, тоже притягивает! Человек, который излучает свет, приятнее в общении, чем унылая какаха. Так что просто выше нос)

Спасибо большое за поддержку, может мало времени прошло для осознания, но пока неимоверно тяжело