Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

У меня так же никакой толком информации. Кароче почитав я поняла все побегут за СП как только начнутся просрочки. Не умею и не знаю где смотреть это и как отменять
Не факт что побегут, начнут сначала звонить👀
Если вдруг Вам нужна поддержка или выговориться, можем с вами в ватсап списаться 👉🏻👈🏻

Узнала насчёт доброзайма, мутно как-то, графика в лк нет, суммы в лк нет, суммы платежа тоже в лк нет, только после окончания кк и то через 5 дней после окончания кк, то есть уже будете 5 дней в просрочке и не знаете сумму платежа как и график, через поддержку пыталась узнать, тоже не могут сказать сумму по графику, классно
У меня ситуация такая брала каникулы на 2 месяца , мне позвонила менеджер и прислала сообщение на почту с новым графиком погашения за 2 недели до выхода с каникул .
В приложении говорит ,технический сбой и все платежи выгляд просроченными .Но видна сумма и как вносишь платеж она уменьшается .
Сейчас у меня 3 недели просрочки у них .
Трубки не беру давно с незнакомых ,ибо много спама от этих займов с предложениями .
На просрочке
Доброзайм 2 платежа
Надо Денег , сегодня 6 день вношу частично
Корона почти месяц ,
Финтерс первый день
Севертраст -Займоград-Горзайм больше месяца просрочки на запрос о кк не поступило от этой троицы ответа
Сегодня было 90 пропущенных вместе с глушилкой , знакомых пока не трогали

Вложения

• IMG_3261.webp
    IMG_3261.webp
    97.6 KB · Просмотры: 73
У меня ситуация такая брала каникулы на 2 месяца , мне позвонила менеджер и прислала сообщение на почту с новым графиком погашения за 2 недели до выхода с каникул .
В приложении говорит ,технический сбой и все платежи выгляд просроченными .Но видна сумма и как вносишь платеж она уменьшается .
Сейчас у меня 3 недели просрочки у них .
Трубки не беру давно с незнакомых ,ибо много спама от этих займов с предложениями .
На просрочке
Доброзайм 2 платежа
Надо Денег , сегодня 6 день вношу частично
Корона почти месяц ,
Финтерс первый день
Севертраст -Займоград-Горзайм больше месяца просрочки на запрос о кк не поступило от этой троицы ответа
Сегодня было 90 пропущенных вместе с глушилкой , знакомых пока не трогали
Подскажите пожалуйста, а как вы на частичные платежи договорились с надоденег?

Подскажите пожалуйста, а как вы на частичные платежи договорились с надоденег?
Никак , позвонила им в Кватро ответила неравная , как с калом поговорила ,и сказала что так и так могу вносить частично
И еще лайфхак , они говорят ,что разговор записывается ,говорите что подождите я тоже запись включу ,они сразу гм..и пытаются разговаривать в рамках закона , хамовото конечно ,но в рамках.
Плюс на почту им отправляла электронку отправляла заявление на рестру и продление каникул до 6 месяц сегодня .
Тут прочитала ,что гасят частично белку
Короче держимся девочки ,будем на связи

Отредактировано модератором:
Никак , позвонила им в Кватро ответила неравная , как с калом поговорила ,и сказала что так и так могу вносить частично
И еще лайфхак , они говорят ,что разговор записывается ,говорите что подождите я тоже запись включу ,они сразу гм..и пытаются разговаривать в рамках закона , хамовото конечно ,но в рамках.
Плюс на почту им отправляла электронку отправляла заявление на рестру и продление каникул до 6 месяц сегодня .
Тут прочитала ,что гасят частично белку
Короче держимся девочки ,будем на связи
Ой, вот у меня белка и надоденег на следующей неделе надо платить, писала им насчёт реструктуризации и ничего, попробую ещё раз и частичные платежи. Ну а вообще надоденег кошмарят Вас в просрочку?

Ой, вот у меня белка и надоденег на следующей неделе надо платить, писала им насчёт реструктуризации и ничего, попробую ещё раз и частичные платежи. Ну а вообще надоденег кошмарят Вас в просрочку?
Я не отвечаю на звонки , сегодня прилетало смс логином и паролем ,видимо Калы зашли.
С первого дня про выезд смс приходили и каждый день приходят смс ,что едут
Их лучше сразу гасить

Я не отвечаю на звонки , сегодня прилетало смс логином и паролем ,видимо Калы зашли.
С первого дня про выезд смс приходили и каждый день приходят смс ,что едут
Их лучше сразу гасить
Знаю, но до этого гасила ещё отбитых, которые подходили к оплате🙄 Конечно сегодня были пропущенные, но не так много, всё равно переживаю и вздрагиваю от звонков

Знаю, но до этого гасила ещё отбитых, которые подходили к оплате🙄 Конечно сегодня были пропущенные, но не так много, всё равно переживаю и вздрагиваю от звонков
не переживайте , если гасить собираетесь
С ними разговаривать будете , пугайте ФССП если давить начнут ,
ну и про запись разговора не забываете,хотя бы ,что якобы тоже включили.
Я раньше на смс с угрозами отвечала сразу ,что жалоба в ФССП отправлена ,пропадали на пару дней

не переживайте , если гасить собираетесь
С ними разговаривать будете , пугайте ФССП если давить начнут ,
ну и про запись разговора не забываете,хотя бы ,что якобы тоже включили.
Я раньше на смс с угрозами отвечала сразу ,что жалоба в ФССП отправлена ,пропадали на пару дней
Я больше за окружение переживаю😅

Да...) Сил нам, и терпения. А у меня уже по моему местному, 1 октября. Страшно. Эх. 🥲

Да...) Сил нам, и терпения. А у меня уже по моему местному, 1 октября. Страшно. Эх. 🥲
Новый день и новые звонки, переживаю жутко, до этого держалась, за сегодня что-то скисла🥲
Да...сил нам и терпения.

Отзыв писали ?
финтерс приняли мой сегодня сразу
Надо денег типо ожидайте ответа до 14 дней
Писала и ещё нужно написать🙄
Завтра дам отчет по своему прожитому дню 😀
Ой, мне ещё завтра в жк, хоть бы не родить завтра, переживаю насчёт звонков🥲

До этого как-то не переживала, сегодня прям морально струсила😅
Понимаю ,еще плюс гормоны добавляют процентную ставку к тревожности😬
Помните ,что у вас есть более значимый проект 😀

Понимаю ,еще плюс гормоны добавляют процентную ставку к тревожности😬
Помните ,что у вас есть более значимый проект 😀
Подвела я этот проект, неуспела всё выплатить и теперь каждый раз вспоминаю и реву🥲

Как раз осталась троица самарская, лайм займ, веб банкир, срочно деньги.
На днях закрыла смс финанс и вивус, предложили большую скидку
вот думаю, когда мыло и веревку готовить😂все же надеюсь, быстрее в суд сходят, чем доведут меня
Пока только смс шлют, но боязно мне
Как у Вас дела с надоденег и белкой?

у меня оставалось прилично мфо, они все разделились по итогу на три группы: часть про меня пока не вспоминают, часть продали, часть названивают как при обычной просрочке.
белка, к7 и надо денег накрутили все проценты, в сумме получилось ок 160к - они про меня не забыли) гашу их в первую очередь. другие мфо тоже давят, но остальных гашу по предложениям о скидках.

манимэн меня сначала на прозвон передали, чтоб всю сумму внесла, потом продали.
пэйпс продали молча.
деньги сразу продали молча.

можете написать какие мфо у вас на кк, если у меня есть, расскажу как примерно себя ведут.
Подскажите пожалуйста, у меня вот все считай на кк, пока закрываю потихоньку, какие прикрыть сразу, что бы не было такого ничего, по типу полиции и 3х лиц
1)корона
2)веб банкир
3)миг кредит
4)пай пас
5)займер
6) 7 кредит
7)белка
8)деньги сразу
9)вивус
10)быстро деньги
11)А деньги
12)ван клик
13)смс финанс
14)кеш ту ю
15)маней мен
16)срочно деньги
17)вива деньги
18)екапуста
19)веб займ
20)займиго
21)лайм займ
22)хурма
23)кредитэр
24)наличные
25)платиза
26)495 кредит
27)ерц
28)езаем
29)джой мани
30)свои люди
31)кнопка денег
32)занимательные финансы
33)привет сосед
34)давака
35)эко займ
36)макс кредит
37)Грин мани
38)небус
39)бустра
40)монеза
41)турбо
42)беру бери
43)конга
44)умный наличные
45)отличные наличные
46Каширо
47Бани
48 капиталина
49 простой вопрос
50 кредито 24

Как я Вас понимаю, сама в такой же ж)
Вива - не знаю, только через 2 дня будет просрок, буду просить реструктуризацию или платить по графику, если будет такая возможность.
Вебзайм - закрыла сразу через 2 дня после окончания кк, был один звонок, договорилась на оплату в определённый день и закрыла, но после кк они о Вас помнят, будут звонить.
Аденьги - сейчас у меня в просрочке, договорилась на частичную оплату, звонили пару раз, после кк обо мне вспомнили, да и я сразу заранее стала писать им до просрочки об оплате частями.
Корона - сегодня утром прислали напоминание о платеже, что скоро нужно оплатить.
Займер и финтера - у меня их нет.
Миг кредит и Доброзайм - ещё пока кк
Гриннмани - плачу по графику в лк, сама договорилась с сотрудником об оплате по графику, предупредила, что первый платёж смогу внести в такую дату и просрочка будет дня 3, подождали, звонков не было.
Лайм - нет у меня.
Кредиска - закрыла за тело долга, то есть раньше окончания кк, если после окончания кк платить то там проценты, но я 7000 брала и 7000 отдала через 6 месяцев.
Срочноденьги - кк до декабря, через 15 дней передают в КА.
Юкки - пока ещё кк, но скоро будет платёж, после окончания кк помнят о Вас, как и Вебзайм.
Пайпс - после кк появился график платежей в лк, плачу по нему каждый месяц, после кк вспомнили обо мне, да и я сама заранее начала писать им об частичной оплате или скидке.
Веббанкир - у меня нет их, к сожалению, не подскажу.
Это и всё у Вас?
Можете уточнить по поводу кредиски, они сами предложили оплатить за дело долга после кк или сами связывались с ними?

Подскажите пожалуйста, у меня вот все считай на кк, пока закрываю потихоньку, какие прикрыть сразу, что бы не было такого ничего, по типу полиции и 3х лиц
1)корона
2)веб банкир
3)миг кредит
4)пай пас
5)займер
6) 7 кредит
7)белка
8)деньги сразу
9)вивус
10)быстро деньги
11)А деньги
12)ван клик
13)смс финанс
14)кеш ту ю
15)маней мен
16)срочно деньги
17)вива деньги
18)екапуста
19)веб займ
20)займиго
21)лайм займ
22)хурма
23)кредитэр
24)наличные
25)платиза
26)495 кредит
27)ерц
28)езаем
29)джой мани
30)свои люди
31)кнопка денег
32)занимательные финансы
33)привет сосед
34)давака
35)эко займ
36)макс кредит
37)Грин мани
38)небус
39)бустра
40)монеза
41)турбо
42)беру бери
43)конга
44)умный наличные
45)отличные наличные
46Каширо
47Бани
48 капиталина
49 простой вопрос
50 кредито 24
белка, кредит7, бустра, макс, отл нал, умные наличные. это из тех, что у меня были. по идее капиталину и кештую тоже бы закрыть

Отзыв писали ?
финтерс приняли мой сегодня сразу
Надо денег типо ожидайте ответа до 14 дней
Добрый вечер. Подскажите, как у Вас дела с финтерс? Завтра заканчиваются КК у них и у привет сосед, из неугомонных остались только они. К чему готовиться?

Добрый вечер. Подскажите, как у Вас дела с финтерс? Завтра заканчиваются КК у них и у привет сосед, из неугомонных остались только они. К чему готовиться?
Читая темы, эти две компании заявы пишут в полицию

Тишина. По окончании кк иногда звонят. Смс шлют. И пока все.