Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Всем привет,нахожусь на кк в смс финанс,сумма уже максималка накапала,в личном кабинете отображается ,как просрочка 48 дней,кк кончаются 16.06,у всех отображалась просрочка,если кк еще не закончены?

Всем привет,нахожусь на кк в смс финанс,сумма уже максималка накапала,в личном кабинете отображается ,как просрочка 48 дней,кк кончаются 16.06,у всех отображалась просрочка,если кк еще не закончены?

Забейте , предложат потом скидку где-то в июле меньше тела долга

Давно вышли на просрочку ? Все +130 накрутили ?

Они же давно исключены , но у кого были каникулы они также могли продолжать начислять проценты ? Кто знает подскажите
У меня первый платеж после кк - 4 мая, остаток от суммы непогашенной на момент кк разбили на платежи, 6 платежей получилось.
За время каникул ничего не накрутили. И вообще мне кажется, что сумма даже меньше, чем должна была быть. Хоть я и вносила платежи до кк без просрочки.

Еще Нет ,до 9.05 , а оплата стоит 19.05
Дождитесь 9-го. Мне в день окончания льготного периода продлили срок. Сами там выделили основной долг с процентами и долг по процентам, начисленным за кк, перенесли на шесть месяцев.

У меня первый платеж после кк - 4 мая, остаток от суммы непогашенной на момент кк разбили на платежи, 6 платежей получилось.
За время каникул ничего не накрутили. И вообще мне кажется, что сумма даже меньше, чем должна была быть. Хоть я и вносила платежи до кк без просрочки.
Ну у вас долгосрок я так понимаю , а у меня был краткосрочный , в ЛК сумма стоит одна ,нажимаю оплатить то конечно она там в два раза больше

Дождитесь 9-го. Мне в день окончания льготного периода продлили срок. Сами там выделили основной долг с процентами и долг по процентам, начисленным за кк, перенесли на шесть месяцев.
Поняла , спасибо )
Надеюсь то что написала им сейчас никак не отразится , буду смотреть по окончанию КК как будет
Но еще у меня у них два договора

Ну у вас долгосрок я так понимаю , а у меня был краткосрочный , в ЛК сумма стоит одна ,нажимаю оплатить то конечно она там в два раза больше
Я когда нажимаю у себя оплатить досрочно, там сумма тоже в два раза больше. Поэтому я просто туда больше не нажимаю и не смотрю😂

А манимен тоже мало кому продлил ?
Прислали отказ , спросила про реструктуризацию,пишут доступна только после 61 дня просрочки и как поняла не раньше ,были ли случаи что договаривались на рестру раньше ?
Манимен ни в какую не продлевает

Монеза , КК закончились 28 , пришло письмо сейчас о передачи в Эверест
На обращение по реструктуризации не отвечают ,хотя писали до этого про нее
Еще лучше … дата оплаты только сегодня ! А они уже пишут что я не отвечаю ,не выхожу на связь и передают

Ну я смотрю отзыв соблюдают вроде они , а вот без отзыва
Я просто вообще не ожидала передачи в крайний день оплаты 😂 по сути даже просрочки нет еще
Ну вообще странно да 🙄 ну им отзыв сегодня отправьте, они его быстро принимают

Как я ранее писал, направил в ЦБ жалобы на Белку и Надо Денег по поводу перерасчета за то, что они продолжали начислять проценты во время кредитных каникул после наступления просрочки. ЦБ по регламенту перенаправил жалобы в организации. От них на почту пришли оповещения, что жалобы зарегистрированы и ответят в течение 15 рабочих дней. Вот сегодня срок ответа заканчивается. Думаю, чего это они тянут с ответом, зашел на их сайты, а они выпилились из реестра. Даты выпиливания позже, чем ЦБ перенаправил им мои жалобы. Вот интересно, забьют они теперь или нет.

"Банк России 10.04.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «КапиталЪ-НТ» (ОГРН 1146623008707)"

"На основании Приказа Банка России от 14.04.2025 г. № ОД-646, в соответствии с частью 2 статьи 5 Федерального закона 02.04.2010 г. №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», исключены сведения из государственного реестра микрофинансовых организаций об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «СМЭВ» ИНН 6318055845 ОГРН 1206300029132, адрес: 190031, Санкт-Петербург, вн.тер.г муниципальный округ Сенной округ, улица Ефимова, д. 4а литера А, пом.15Н/39Н."

А писал ли кто нибудь на продление или реструктуризацию в юнону ?
Написала в деньгу , прислали ответ что договор у юноны и обращаться к ним