Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

У лайка вышел с августе. Только официальные смс, и все. Но там ссылка, если перейдете по ней будет баннер о новом количестве взаимодействия и методов. Ее нельзя принимать
что-то вносил?

что-то вносил?
Нет, там долг 12 думал будут доставать заплачу. Все тихо было. Один раз в ЛК заглянул и все, а там этот баннер блин

Нет, там долг 12 думал будут доставать заплачу. Все тихо было. Один раз в ЛК заглянул и все, а там этот баннер блин
а у меня закончились кк у банков:((
пенсионерский банк АБ Россия в октябре завершен срок кредитного договора, кредитная кк с лимитом 50 тыс. Выходила с просрочкой с 2 месяцами на кк. Теперь по смс ходят всю сумму 38 тыс в приложении обязательный платеж 7 тыс. Внесла только 3 тыс.
Сбербанк кредитная карта с лимитом в 100 тыс. Тоже выходила на просрочку в два месяца дали кредитные каникулы. Теперь ходят 15 тыс, внесла 5 тыс. Больше нет.
Как-то совсем не очень дела:(((

а у меня закончились кк у банков:((
пенсионерский банк АБ Россия в октябре завершен срок кредитного договора, кредитная кк с лимитом 50 тыс. Выходила с просрочкой с 2 месяцами на кк. Теперь по смс ходят всю сумму 38 тыс в приложении обязательный платеж 7 тыс. Внесла только 3 тыс.
Сбербанк кредитная карта с лимитом в 100 тыс. Тоже выходила на просрочку в два месяца дали кредитные каникулы. Теперь ходят 15 тыс, внесла 5 тыс. Больше нет.
Как-то совсем не очень дела:(((
Такая же херня, Сбера должен 37 уже, завтра будет 53

Вообще хочу рассказать вам свою историю с КК, кто дал а кто нет. В октябре-ноябре 2024г, когда нашла этот форум, поняла, что нужно остановиться и закрывать все долги постепенно. Залезла в займы с лета 2022г, потому что не стало хватать денег оплачивать кредиты в сбере. Также как и все брала один, потом перекрывала другим и понеслось. Залезла в 54 займа. Когда узнала, что можно подать на КК по зоне ЧС стала писать в МФК. Сразу отказали: отличные наличные, в итоге продали этим летом КА - так и висят не оплаченные; надо денег (не жестили, оплатила по скидке до нового года); екапуста (оплатила два займа без скидок); манимен (оплатила два займа по скидке); кредитер (оплатила по скидке); кредит плюс (оплатила с просрочка по полной, доставали звонками). Дали 1-ый раз: займиго (по акции за тело на КК перед НГ оплатила); кнопка денег (списали долг); ван клик мани (отказали 3- ой раз в продлении КК - оплатила, проценты не капали во время КК); центрофинанс (тоже 2- ой не дали КК с просрочкой оплатила), банкомато ( 2- ой раз отказали - продали ПКБ оплатила по скидке), бани мани ( также как и банкомато, только продали айли Коллект не оплачен), веббанкир ( 2- ой раз отказали, было 4 месяца просрочки, когда появились деньги написала им в чат о скидке, в течение часа дали скидку за тело и три дня - оплатила банковским переводом).Дали 2- ой и 3-ий раз КК: срочно деньги, турбо займ, бери беру, займер, джоймани, смс финан (написали КК до окончания ЧС), пау пс, езаем и монеза перенесли график платежей на конец этого года с ежемесячной оплатой на год, кешь ту ю (давали два раза КК - оплатила их на каникулах). 3-ий раз отказали: белка, деньги сразу - они на старое юр. лицо без права передачи, стоит запрет при оформлении; кредиска; СКБ Финанс 2- ой раз отказали, их с дури оформила в январе - потом поставила самозапрет, а то как тяжело руки чесались взять чтоб кого-то другого погасить ( передали в МБА на прозвон, кидаю по 2 тысячи). Ещё нет ответа от добро займ и корона ещё 2- ой раз на КК до декабря ( потом попробую ещё раз написать). Как то так, сил нет, но я сильная - себя убеждаю в этом.

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему иногда приходят пароли от личного кабинета, хотя я не заходила, не совсем понимаю

Здравствуйте, скажите пожалуйста почему иногда приходят пароли от личного кабинета, хотя я не заходила, не совсем понимаю
Ну или по вам хотят работать, высылаю пароли всем кто попал в лист отработки но не начинают, т.к у многих видно что займ взят более 130 дней назад и уже нет смысла что либо делать или просто напоминают о себе.
Ещё мысли есть на счёт белых денег - у них на пример как сегодня выяснили приходит СМС с паролем, но займ до 20.11. а оказалось у человека стоит дата зп - 31 число. Ему летит смс с паролем. Такая напоминалка

Ну или по вам хотят работать, высылаю пароли всем кто попал в лист отработки но не начинают, т.к у многих видно что займ взят более 130 дней назад и уже нет смысла что либо делать или просто напоминают о себе.
Ещё мысли есть на счёт белых денег - у них на пример как сегодня выполнили приходит СМС с паролем, но займ до 20.11. а оказалось у человека стоит дата зп - 31 число. Ему летит смс с паролем. Такая напоминалка
Спасибо

Такая же херня, Сбера должен 37 уже, завтра будет 53
Точь в точь херня.
Если написать отказ от взаимодействия, то они уже не смогут по адресу ходить?
Хочу вообще отказаться от взаимодействия полностью с ними и ждать спокойно, пока те в суд пойдут. За это время может успею закрыть их, хотя бы половину.

Точь в точь херня.
Хочу вообще отказаться от взаимодействия полностью с ними и ждать спокойно, пока те в суд пойдут. За это время может успею закрыть их, хотя бы половину.
Тут интересно, Я писал отзыв и отправил с почты со второй. Пока нет сообщения от них что принято.
Я писал им письмо большое, что типа или идите на встречу или я хай на всю Россию подниму. Тоже до 11 числа должны ответ дать.
Но после этих двух шагов мне перестали сыпаться смс от них калл который хотел ехатьт ко мне, попал.
Я хз что думать про это

Тут интересно, Я писал отзыв и отправил с почты со второй. Пока нет сообщения от них что принято.
Я писал им письмо большое, что типа или идите на встречу или я хай на всю Россию подниму. Тоже до 11 числа должны ответ дать.
Но после этих двух шагов мне перестали сыпаться смс от них калл который хотел ехатьт ко мне, попал.
Я хз что думать про это
Я попробую через их офис передать заявление, с копией о том, что они приняли его. По Закону они должны прекратить взаимодействие в течении 5 дней после получения. Как раз впереди выходные и праздничный день, в эти дни они сами отдыхают. 120 дней после образования задолженности у меня там уже накапало, так что в этом плане должны отвязаться. Ни разу не видел их сотрудников, что конечно же к лучшему.

Я попробую через их офис передать заявление, с копией о том, что они приняли его. По Закону они должны прекратить взаимодействие в течении 5 дней после получения. Как раз впереди выходные и праздничный день, в эти дни они сами отдыхают. 120 дней после образования задолженности у меня там уже накапало, так что в этом плане должны отвязаться. Ни разу не видел их сотрудников, что конечно же к лучшему.
Я своего сотрудника задеанонил сразу, не странный какой то, на рабочий номер то ли доставки заказывал, то ли ещё что то но домашний адрес есть, видно что он МФО тоже пользовался. Так что тоже поржал с этого)

Я своего сотрудника задеанонил сразу, не странный какой то, на рабочий номер то ли доставки заказывал, то ли ещё что то но домашний адрес есть, видно что он МФО тоже пользовался. Так что тоже поржал с этого)
Да там тоже бедолаги работают за три копейки, что с них взять. Нормально с ними договориться и так можно, но уже и не хочется ни с кем никаких взаимодействий. В общем-то, со мной все и так уже взаимодействуют только посредством Почты России, уже привык к такому формату.

Да там тоже бедолаги работают за три копейки, что с них взять. Нормально с ними договориться и так можно, но уже и не хочется ни с кем никаких взаимодействий. В общем-то, со мной все и так уже взаимодействуют только посредством Почты России, уже привык к такому формату.
Не плохо)) у меня видать все впереди если опять какой нить херни не случиться типа моратория какова нить

Не плохо)) у меня видать все впереди если опять какой нить херни не случиться типа моратория какова нить
Так намного удобнее. После отмены всех сп, попробую договориться со всеми этими шарагами на меньшую сумму, но здесь и сейчас, либо уже через суд, но тогда сам буду затягивать рассмотрение, которое и так будет не быстро.

Так намного удобнее. После отмены всех сп, попробую договориться со всеми этими шарагами на меньшую сумму, но здесь и сейчас, либо уже через суд, но тогда сам буду затягивать рассмотрение, которое и так будет не быстро.
Слушай, сейчас не найду но я видел в какой то ветке парень утащил лайм в кассацию. Три года бились, в итоге он доказал что упущенная выгода (проценты) не возмещаются, и отдал меньше тела долга. Лайм по моему сам ахринел от этого

Точь в точь херня.
короче щас звонил сбер с номера 900.
1. Извинились за действия сотрудников
2. Дали номер что бы я могу напрямую ддоговориться о ресструкторизации
3. Сказали придет официальный ответ на письмо
4. Отзыв о взаимодествии с третими приняли - так и сказали по телефону

Мир Денег дал скидку 40% (с тела), акция действует 30 дней.
просрок - 2.5 месяца
То есть я должен 12.5, предлагают закрыть за 5.15

Последнее редактирование:
Мир Денег дал скидку 40% (с тела), акция действует 30 дней.
просрок - 2.5 месяца
То есть я должен 12.5, предлагают закрыть за 5.15
А как они вели себя все время просрочка?

А как они вели себя все время просрочка?
один раз вылезал калл, но в рамках закона почти, подпись только кривая была
Отдавали в АСВ.Услуги

Первый день просрочки у манямена после КК. Пока ни смс, ни звонков.
Так-то при обычном займе уже б дней за пять жëппу рвали.
Вот думаю, отзыв щас отправить, или подождать хотя бы пока мне позвонят?)
Есть у кого после кк заяву писали?

Последнее редактирование:
Расскажите, как ведет себя Бустра после кк? Планирую задержать оплату на день и перевести по реквизитам, чего ждать?
За день ниче не будет. Чек на почту скинете, если полная оплата то можно через лк зафиксировать.

За день ниче не будет. Чек на почту скинете, если полная оплата то можно через лк зафиксировать.
Полная, мне главное, чтоб с утра мозг не вынесли, долга 2, одним загашу частями, другой только через день

короче щас звонил сбер с номера 900.
1. Извинились за действия сотрудников
2. Дали номер что бы я могу напрямую ддоговориться о ресструкторизации
3. Сказали придет официальный ответ на письмо
4. Отзыв о взаимодествии с третими приняли - так и сказали по телефону
Это хорошо. Хотя то, что касается третьих лиц, они и так не нарушают.
Всё чего хочется, это полностью ограничить любое взаимодействие с ними и пробовать вернуться в график до того, как они успеют сбегать за судебным приказом. Время до НГ ещё должно быть.

Слушай, сейчас не найду но я видел в какой то ветке парень утащил лайм в кассацию. Три года бились, в итоге он доказал что упущенная выгода (проценты) не возмещаются, и отдал меньше тела долга. Лайм по моему сам ахринел от этого
Если сильно заморочиться, то можно и убедить суд в том, что какая-то начисленная часть необоснованна. Это всё реально, но есть один минус, это нужно тратить своё время на эти самые суды, включая подготовку и сами заседания.