Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да звонят просто пока и всё. Но я платить им не собираюсь особенно сумма которую они выставили (общий долг был до начала кк 20 плюс продления на +/- 5 к уже были, а сейчас выставили аж 50 к). Где -то еще читала, что они скидки предлагают существенные.
Да звонят просто пока и всё. Но я платить им не собираюсь особенно сумма которую они выставили (общий долг был до начала кк 20 плюс продления на +/- 5 к уже были, а сейчас выставили аж 50 к). Где -то еще читала, что они скидки предлагают существенные.
Я вот читала где-то, что у кого-то после каникул вместо 24000 , они выставили 2 к. У меня же требует всей суммы и никак иначе , ну или платно продлять.
Я вот читала где-то, что у кого-то после каникул вместо 24000 , они выставили 2 к. У меня же требует всей суммы и никак иначе , ну или платно продлять.
Конечно говорила, писем 10 и вот они одно и тоже отвечают типа , что они уже мне все продлили на 186 дней. И почему-то они активно да накручивают % конские сразу же в первые месяцы, я думаю это нифига не 0.8 в день , надо посчитать было.
Конечно говорила, писем 10 и вот они одно и тоже отвечают типа , что они уже мне все продлили на 186 дней. И почему-то они активно да накручивают % конские сразу же в первые месяцы, я думаю это нифига не 0.8 в день , надо посчитать было.
Ага, вообще ничего
Я вам больше скажу, я на выходных 8-9 числа написал финансовому омбудсмену (АНО "СОДФУ") на вебзайм и кэшмагнит
Те оперативно очень законно отказазали, не их компетенция типа. Но что меня удивило, через несколько дней перенаправили в цб обе жалобы, и одну из них в ФССП.
Так вот сегодня только пришло письмо, о том что из центрального ФССП жалобу переслали в отделение по месту жительства "Просим поручить провести проверку доводов заявителя, изложенных в обращении, и по результатам проверки принять решение в соответствии с законодательством.
О результатах проверки и принятых мерах просим сообщить заявителю."
Ага, много просрочек с 5-10 числа
Да на самом деле никто не достает
Звонков много конечно, особенно в первые дни, но я не беру. В целом тихо, никто не чернит даже , но не сказал бы что приятно))
Интересно что пол года назад когда на просрочки выходил, оставляли много записей Еве, было в принципе понятно кто звонит.
Сейчас вообще глухо, звонков много, но все молчат
Писем и смс тоже мало, в вотап не ломятся
Здравствуйте. Такой вопрос, как быть если компания отказывает в предоставлении подала заявление, справки, доход снижен на 32к, по расчету это 30%.?
На что компания пишет ответ «согласно документам доход не был снижен на 30% и более по сравнению с прошлым годом»…
Но по формуле если считать он снижен.
Не нашла другой темы
При том, что другие компании эти же документы приняли и предоставили льготный период
Здравствуйте. Такой вопрос, как быть если компания отказывает в предоставлении подала заявление, справки, доход снижен на 32к, по расчету это 30%.?
На что компания пишет ответ «согласно документам доход не был снижен на 30% и более по сравнению с прошлым годом»…
Но по формуле если считать он снижен.
Не нашла другой темы
Добрый день, подскажите пожалуйста друзья! что по сумме процентов всё-таки? кредитные каникулы-о одобрили но я сама уже не рада)))- бешеные суммы к погашению после кк, вроде бы в законе что то про 2/3 от процентной ставки было? как с этим разобраться правильно?
Добрый день, подскажите пожалуйста друзья! что по сумме процентов всё-таки? кредитные каникулы-о одобрили но я сама уже не рада)))- бешеные суммы к погашению после кк, вроде бы в законе что то про 2/3 от процентной ставки было? как с этим разобраться правильно?
Не знаю откуда про 2/3 периодически всплывает, почитайте статью 6.1-2 353ФЗ. В ч. 22 вроде это написано
Начисляются по полной проценты на каникулах, как по договору
Некоторые по своей инициативе снижают
Могут и написать и нет, тут мне кажется не угадаешь.
Как в принципе и с тем, что на одних заемщиков пишут заявления , на других нет.
Но те, кто пишет просто так, скорее всего напишут
Не знаю откуда про 2/3 периодически всплывает, почитайте статью 6.1-2 353ФЗ. В ч. 22 вроде это написано
Начисляются по полной проценты на каникулах, как по договору
Некоторые по своей инициативе снижают
Прочла-благодарю, про 2/3 действительно нет, а вот по поводу продления срока есть но неясно.. По процентам КК- Займиго с 14000 к возврату 31516!, а вэбзайм с 12000 к возврату 21120, действительно кто как хочет тот так и посчитал
Заключенный Вами договор займа действует на изменённых условиях – на условиях Льготного периода(ЛП).
ЛП установлен с 21.03.2025.
Обратите внимание: в течение ЛП продолжится начисление процентов – исходя из расчета 2/3 от среднерыночного значения полной стоимости потребительского кредита (займа) в процентах годовых на день подачи Вами требования. Также остаются в силе и подлежат уплате в полном объеме все проценты и неустойки (штрафы, пени), начисленные до установления ЛП.
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты...
Всем добрый день!
Никак не могу избавиться от долгов. Просрочки 7-14 дней. Хочу попробовать подать везде заявки на каникулы или льготный период. Гасить планирую все, но надо продержаться...
Добрый вечер! Вопрос такой, работаю на двух работах официально, по совместительству. На одной зп 50тыс.р, на другой 19тыс.р., так вот, потихоньку ухожу в просрочки, тут на форуме подсказали...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый вечер! Ситуация как и у большинства тут. Нужны были срочно деньги, взяла один займ, потом ещё и ещё. Была возможность гасила половину займов, но брала снова, чтобы новым продлить или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.