Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да звонят просто пока и всё. Но я платить им не собираюсь особенно сумма которую они выставили (общий долг был до начала кк 20 плюс продления на +/- 5 к уже были, а сейчас выставили аж 50 к). Где -то еще читала, что они скидки предлагают существенные.
Да звонят просто пока и всё. Но я платить им не собираюсь особенно сумма которую они выставили (общий долг был до начала кк 20 плюс продления на +/- 5 к уже были, а сейчас выставили аж 50 к). Где -то еще читала, что они скидки предлагают существенные.
Я вот читала где-то, что у кого-то после каникул вместо 24000 , они выставили 2 к. У меня же требует всей суммы и никак иначе , ну или платно продлять.
Я вот читала где-то, что у кого-то после каникул вместо 24000 , они выставили 2 к. У меня же требует всей суммы и никак иначе , ну или платно продлять.
Конечно говорила, писем 10 и вот они одно и тоже отвечают типа , что они уже мне все продлили на 186 дней. И почему-то они активно да накручивают % конские сразу же в первые месяцы, я думаю это нифига не 0.8 в день , надо посчитать было.
Конечно говорила, писем 10 и вот они одно и тоже отвечают типа , что они уже мне все продлили на 186 дней. И почему-то они активно да накручивают % конские сразу же в первые месяцы, я думаю это нифига не 0.8 в день , надо посчитать было.
Ага, вообще ничего
Я вам больше скажу, я на выходных 8-9 числа написал финансовому омбудсмену (АНО "СОДФУ") на вебзайм и кэшмагнит
Те оперативно очень законно отказазали, не их компетенция типа. Но что меня удивило, через несколько дней перенаправили в цб обе жалобы, и одну из них в ФССП.
Так вот сегодня только пришло письмо, о том что из центрального ФССП жалобу переслали в отделение по месту жительства "Просим поручить провести проверку доводов заявителя, изложенных в обращении, и по результатам проверки принять решение в соответствии с законодательством.
О результатах проверки и принятых мерах просим сообщить заявителю."
Ага, много просрочек с 5-10 числа
Да на самом деле никто не достает
Звонков много конечно, особенно в первые дни, но я не беру. В целом тихо, никто не чернит даже , но не сказал бы что приятно))
Интересно что пол года назад когда на просрочки выходил, оставляли много записей Еве, было в принципе понятно кто звонит.
Сейчас вообще глухо, звонков много, но все молчат
Писем и смс тоже мало, в вотап не ломятся
Здравствуйте. Такой вопрос, как быть если компания отказывает в предоставлении подала заявление, справки, доход снижен на 32к, по расчету это 30%.?
На что компания пишет ответ «согласно документам доход не был снижен на 30% и более по сравнению с прошлым годом»…
Но по формуле если считать он снижен.
Не нашла другой темы
При том, что другие компании эти же документы приняли и предоставили льготный период
Здравствуйте. Такой вопрос, как быть если компания отказывает в предоставлении подала заявление, справки, доход снижен на 32к, по расчету это 30%.?
На что компания пишет ответ «согласно документам доход не был снижен на 30% и более по сравнению с прошлым годом»…
Но по формуле если считать он снижен.
Не нашла другой темы
Добрый день, подскажите пожалуйста друзья! что по сумме процентов всё-таки? кредитные каникулы-о одобрили но я сама уже не рада)))- бешеные суммы к погашению после кк, вроде бы в законе что то про 2/3 от процентной ставки было? как с этим разобраться правильно?
Добрый день, подскажите пожалуйста друзья! что по сумме процентов всё-таки? кредитные каникулы-о одобрили но я сама уже не рада)))- бешеные суммы к погашению после кк, вроде бы в законе что то про 2/3 от процентной ставки было? как с этим разобраться правильно?
Не знаю откуда про 2/3 периодически всплывает, почитайте статью 6.1-2 353ФЗ. В ч. 22 вроде это написано
Начисляются по полной проценты на каникулах, как по договору
Некоторые по своей инициативе снижают
Могут и написать и нет, тут мне кажется не угадаешь.
Как в принципе и с тем, что на одних заемщиков пишут заявления , на других нет.
Но те, кто пишет просто так, скорее всего напишут
Не знаю откуда про 2/3 периодически всплывает, почитайте статью 6.1-2 353ФЗ. В ч. 22 вроде это написано
Начисляются по полной проценты на каникулах, как по договору
Некоторые по своей инициативе снижают
Прочла-благодарю, про 2/3 действительно нет, а вот по поводу продления срока есть но неясно.. По процентам КК- Займиго с 14000 к возврату 31516!, а вэбзайм с 12000 к возврату 21120, действительно кто как хочет тот так и посчитал
Заключенный Вами договор займа действует на изменённых условиях – на условиях Льготного периода(ЛП).
ЛП установлен с 21.03.2025.
Обратите внимание: в течение ЛП продолжится начисление процентов – исходя из расчета 2/3 от среднерыночного значения полной стоимости потребительского кредита (займа) в процентах годовых на день подачи Вами требования. Также остаются в силе и подлежат уплате в полном объеме все проценты и неустойки (штрафы, пени), начисленные до установления ЛП.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Имею несколько просрочек по займам. Многие из них грозятся подать в суд. А некоторые просто присылают СМС о погашении задолженности. Ждут когда проценты станут больше? Какой максимальный процент в...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.