Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

АДеньги продлили до 30.06.2025. Только что письмо пришло. Это после моего предупреждения, что обращусь в ЦБ, сначала не хотели. Вроде как. Надо перепроверить.
Кому нибудь ещё продлили без проблем аденьги, долго что то отвечают

Езаем после каникул сделали график до 2027 года) целевые вообще не понятно, в графике с апреля где то платеж есть а где то 0 пропуски какие то, хотя кк заканчиваются в марте у них
А вы в итоге в целевых на просрочка? Как они себя ведут , продляют срок возврата?

Ребят, привет, скажите а с екапустой в итоге всем без проблем удалось договориться продлить кк на 6 мес?
Нет, конечно! Они упёрлись наравне с кредито и банни!

ФССП это действительно работающая инстанция, там с полной серьезностью отнеслись к моей жалобе на Кредито24, попросили имя сотрудника, детализацию звонков, номер договора и дату займа. Но моя ошибка, что я пожаловалась именно на отношение сотрудника, а надо жаловаться именно на нарушение статьи о продлении выплаты после льготного периода. Это мое первое обращение в данную инстанцию, поэтому , конечно, есть ошибки и недопонимания.

ФССП это действительно работающая инстанция, там с полной серьезностью отнеслись к моей жалобе на Кредито24, попросили имя сотрудника, детализацию звонков, номер договора и дату займа. Но моя ошибка, что я пожаловалась именно на отношение сотрудника, а надо жаловаться именно на нарушение статьи о продлении выплаты после льготного периода. Это мое первое обращение в данную инстанцию, поэтому , конечно, есть ошибки и недопонимания.
Сколько у вас просрочка сейчас у них? У меня с 18го начнётся

Пришла снова отписка из ЦБ, также предложили взять новый займ в другой МФО, это видимо у них как насмешка какая-то.

Пришла снова отписка из ЦБ, также предложили взять новый займ в другой МФО, это видимо у них как насмешка какая-то.
А на это можно жаловаться, наверное. Потому что предложить взять займ в другом МФО - это намеренное вынуждение человека загнать себе в ещё бОльшую долговую яму. Есть какая-то формулировка даже на этот счёт Юридическая, не вспомню сейчас. Заведомо невыгодная сделка, принуждение, что-то в этом роде.

А на это можно жаловаться, наверное. Потому что предложить взять займ в другом МФО - это намеренное вынуждение человека загнать себе в ещё бОльшую долговую яму. Есть какая-то формулировка даже на этот счёт Юридическая, не вспомню сейчас. Заведомо невыгодная сделка, принуждение, что-то в этом роде.
Да мне кажется, можно и нужно! Недавно взыскатель из банка сказала: возьмите займ и погасите долг у нас! И это уже не первый раз. Помню, до переадресации это был пи**ец, с одним поговорили, через 20 минут звонит другой, и с ним по новой. Доводили просто до белой морды. И все из одного учреждения! Один банк звонит раз по пять, не говоря про МФорганизации.

Вы офигеете. Зашла щас в лк Манимен. А они дату возврата перенесли с 1 мая на 15 ноября.Сами.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20250416_113155.webp
    IMG_20250416_113155.webp
    44 KB · Просмотры: 26
Интересненько. У меня 14 мая выход из КК. Надо будет ближе к делу тоже посмотреть 😁
Получается, за две недели до окончания кк они сами там все разрулили.
Только еб@чие кредит365 мозги дрочат.

Получается, за две недели до окончания кк они сами там все разрулили.
Только еб@чие кредит365 мозги дрочат.
Может им скинешь скрин от маников в письме?😁 манимэн это уже не Екапуста , а нечто более «серьезное».

Ps:е капуста если ты читаешь, я люблю тебя ты самая лояльная и лучшая 🫶🏻

Может им скинешь скрин от маников в письме?😁 манимэн это уже не Екапуста , а нечто более «серьезное».

Ps:е капуста если ты читаешь, я люблю тебя ты самая лояльная и лучшая 🫶🏻
Я им вторым письмом кидала от Соседа ответ. Жду, че ответят и отправлю) от Маников теперь. Настоебали. Все равно платить не буду сразу всю сумму, пусть че хотят делают))

Последнее редактирование:
А, прикиньте, я тормоз. В лк стояло погасить до 1 мая, а льготный период, оказывается, сегодня закончился)))) Т.е они автоматически продлили в день окончания.

А, прикиньте, я тормоз. В лк стояло погасить до 1 мая, а льготный период, оказывается, сегодня закончился)))) Т.е они автоматически продлили.
Может со всеми так теперь будет? Эхххх мечты

Давай, добивай уже 365. Бесятшохгорит прям.
Главное, они мне на моë письмо им в ответ так и не ответили, там, где я написала про то, шо раз они займ с лимитом, то делите мне проценты на 720 дней. Уже дней 13 прошло.
Ну ниче, я им этот ответ со скринами продублировала на общую почту. Короче, я снова ждун.

Главное, они мне на моë письмо им в ответ так и не ответили, там, где я написала про то, шо раз они займ с лимитом, то делите мне проценты на 720 дней. Уже дней 13 прошло.
Ну ниче, я им этот ответ со скринами продублировала на общую почту. Короче, я снова ждун.
А манимэнко тоже сначала отказывались продлевать или ты не писала им ?

А манимэнко тоже сначала отказывались продлевать или ты не писала им ?
Я им не писала. Я упустила то, что лп заканчивается 16.04, т.к в лк стояла дата 1 мая. Ну и сижу ж пока, не дëргаюсь.
И сейчас просто зашла сумму глянуть, чисто случайно.
Потом полезла уже смотреть инфу по займу, а там написано, типа льготный период окончен 16.04)

ЕРЦК и Рубалек после написания им заказных писем в последний день окончания КК продлили срок

Посмотреть вложение 71029
А кстати кто скажет, нужно ли заказное письмо обязательно подписывать с помощью кэп или можно без подписи, просто в ворде набрать текст ?

Может по закону типо автоматом продлевается в ту дату , когда день оплаты ? А то , что заранее пишем это бестолку . Потому что тут в другой ветке кому-то белка продлила прям в день оплаты на полгода 🧐