Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

У нас причина плохая.... ЧС... Лучше б не было такой причины😭 Займер мне прямо документом прислал ответ.... Попозже скрин сделаю.
Оу, ну это вообще многое тогда объясняет конечно...
Но как бы там ни было, ЧС или снижение дохода, по закону равны, спасибо огромное конечно что делитесь

У меня на подходе кредит 365 (поняла по теме что они непробиваемые), манимен, привет сосед и свои люди.... Свои люди и манимен там суммы очень большие, не потяну от слова совсем.... По своим вообще что то никакой информации нет, получилось ли у кого то продлить лп или нет?

Свои: нет не получается, пишут что типа не начисляют штрафные санкции после ЛП и на этом все)

манимэн(282 продлили это пока первый случай, на форуме вроде как, из отписавшихся, может кто-то молчит и не говорит , а им тож продлили, мне например нет);

Кредит 365 продлит на месяц или сколько там дней осталось на первоначальных условиях. Пока что так только.

Свои: нет не получается, пишут что типа не начисляют штрафные санкции после ЛП и на этом все)

манимэн(282 продлили это пока первый случай, на форуме вроде как, из отписавшихся, может кто-то молчит и не говорит , а им тож продлили, мне например нет);

Кредит 365 продлит на месяц или сколько там дней осталось на первоначальных условиях. Пока что так только.
Понятно.... Какие там штрафные санкции, если там уже максималка за время КК накапала.....Манимен мне и каникулы с трудом одобрили, не хотели от слова совсем.

У меня на подходе кредит 365 (поняла по теме что они непробиваемые), манимен, привет сосед и свои люди.... Свои люди и манимен там суммы очень большие, не потяну от слова совсем.... По своим вообще что то никакой информации нет, получилось ли у кого то продлить лп или нет?
А вы продления по ЧС просили продления срока возврата? Или же один раз по чс а второй по снижению дохода? Просто если так, то это немного другое и тогда ЛП может быть продлен. Извините за расспросы, просто важная информация.

Понятно.... Какие там штрафные санкции, если там уже максималка за время КК накапала.....Манимен мне и каникулы с трудом одобрили, не хотели от слова совсем.
Да, ну манимэн надеюсь будет продлевать срок возврата, тк есть прецендент. Ну а свои люди да , твари те еще)))

А вы продления по ЧС просили продления срока возврата? Или же один раз по чс а второй по снижению дохода? Просто если так, то это немного другое и тогда ЛП может быть продлен. Извините за расспросы, просто важная информация.
Просила по ЧС.... Так как ситуация в нас не улучшилась никак.....

Мда и даже в случаях ЧС они начисляют свои проценты каждый день… каникулы не каникулы получаются
У меня только семья хурмы, турбозайм, быстроденьги заморозили и оставили только основной долг. Все остальные по максимуму все уже.... У займера, семейке умных там максималка уже неподъёмная.... Умных закрыла наконец то и выдохнула. Кто не продлил те у меня зависли: джои, грины, лайм, Пайпс в мба быстренько продали долг, по окончании кк через две недели, кредиттер вообще умудрился через два месяца после начала кк продать в СОЛ. Корона сразу дала КК на год. Капуста не дали КК поэтому в просроке у меня, вебзайм дали на 5 лет КК.

У меня только семья хурмы, турбозайм, быстроденьги заморозили и оставили только основной долг. Все остальные по максимуму все уже.... У займера, семейке умных там максималка уже неподъёмная.... Умных закрыла наконец то и выдохнула. Кто не продлил те у меня зависли: джои, грины, лайм, Пайпс в мба быстренько продали долг, по окончании кк через две недели, кредиттер вообще умудрился через два месяца после начала кк продать в СОЛ. Корона сразу дала КК на год. Капуста не дали КК поэтому в просроке у меня, вебзайм дали на 5 лет КК.
Ну вот турбы, кредиски да не начисляют % единственные за каникулы.
Пайпс продлевала на форуме даже долгосрочные кому-то , жалко скрин никто не кинул, он бы помог додавить их. Корона милашка, мне тож продлила, получается кк будут год.
Капуста странно, почему не дали вам каникулы?ну они сначала всем пишут, типо каникулы не выгодная штука, потом если говоришь, что нужны каникулы, они дают.
Ого вебзайм даже так дали , но не набегут ли за 5 лет % бешеные ?

Ну вот турбы, кредиски да не начисляют % единственные за каникулы.
Пайпс продлевала на форуме даже долгосрочные кому-то , жалко скрин никто не кинул, он бы помог додавить им. Корона милашка, мне тож продлила, получается кк будут год.
Капуста странно, почему не дали вам каникулы?ну они сначала всем пишут, типо каникулы не выгодная штука, потом если говоришь, что нужны каникулы, они дают.
Ого вебзайм даже так дали , но не набегут ли за 5 лет % бешеные ?
Вебзайм максималка натикала и все, сумма та же стоит. Я периодически проверяю. Вообще они молодцы. Как выберусь чуть, из закрою за то, что они не отвернулись в трудной ситуации. А если б списали долг, то вообще бы шик был.;)

А кому кредит365 потом еще второй месяц добавили или я не так поняла?
У меня на второе письмо так и молчат, завтра заканчиваются кк. Поглядим.

А кому кредит365 потом еще второй месяц добавили или я не так поняла?
У меня на второе письмо так и молчат, завтра заканчиваются кк. Поглядим.
Мне добавили , в итоге потом через пару опять жалоб в ЦБ(чтоб сделали 6 месяцев) , сделали только на 30 дней на выплату всего займа и всё на этом.

Отредактировано модератором:
Звонили сейчас с номера 996 , не понимаю кто , просрочка в кредит 7 месяц и свои люди , компанию на отрез отказался называть , говори типа побегу жалобу писать сразу , сумма говорит сначала то около 30 , то 30+ , в обеих компаниях сумма такая , не понимаю от куда он

Звонили сейчас с номера 996 , не понимаю кто , просрочка в кредит 7 месяц и свои люди , компанию на отрез отказался называть , говори типа побегу жалобу писать сразу , сумма говорит сначала то около 30 , то 30+ , в обеих компаниях сумма такая , не понимаю от куда он
Свои люди, скорее всего. Видела в чате писали, что с 996 кому-то звонили.
Еще бустра, простой вопрос, и татарские шарашки с 996 могут.

Свои люди, скорее всего. Видела в чате писали, что с 996 кому-то звонили.
Еще бустра, простой вопрос, и татарские шарашки с 996 могут.
Странный , так уверенно говорит , что нет , давай дальше называй компании , я тебе скажу

в сентябре оформил кк в быстроденьги и турбозайме, в быстроденьги займ заморозили и эти 6 мес проценты не начислялись, а в турбозайме мне так же предоставили кк и в итоге заблокировали аккаунт буквально через неделю после того как предоставили кк и как это понимать? Было у кого так?

в сентябре оформил кк в быстроденьги и турбозайме, в быстроденьги займ заморозили и эти 6 мес проценты не начислялись, а в турбозайме мне так же предоставили кк и в итоге заблокировали аккаунт и как это понимать? Было у кого так?
На федресурсе посмотрите, скорее всего продали долг ваш

в сентябре оформил кк в быстроденьги и турбозайме, в быстроденьги займ заморозили и эти 6 мес проценты не начислялись, а в турбозайме мне так же предоставили кк и в итоге заблокировали аккаунт буквально через неделю после того как предоставили кк и как это понимать? Было у кого так?
Могли еще списать долг....

У меня после окончания КК получилось продлить ЛП еще на 6 месяцев у следующих МФО: хурма, давака, займиго, бериберу, займер, вебабнкир, и, удивили больше всех Макс кредит! Отказали: джои, грины., умные наличные. А деньги сами продлили на 6 месяцев. Сейчас у меня заканчиваются КК у кредит365, привет сосед, свои люди, манимен. Как они себя поведут и что мне ответят, даже не знаю....
Добрый день!а можете написать что вы писали Максам.Я им отправила тест от сюда брала,а они мне целое полотно прислали ...нифига не поняла отказали или нет .

Добрый день!а можете написать что вы писали Максам.Я им отправила тест от сюда брала,а они мне целое полотно прислали ...нифига не поняла отказали или нет .
Я писала просто: Я, Ф. И. О., договор займа №. от ...... с такого то числа оформлен льготный период в связи с ЧС в нашем регионе. Прошу Вас рассмотреть возможность о продлении льготного периода, так как режим ЧС не снят, а ситуация только усложняется. Я не писала ни статьи, ничего. Просто своими словами как говорится....

Я писала просто: Я, Ф. И. О., договор займа №. от ...... с такого то числа оформлен льготный период в связи с ЧС в нашем регионе. Прошу Вас рассмотреть возможность о продлении льготного периода, так как режим ЧС не снят, а ситуация только усложняется. Я не писала ни статьи, ничего. Просто своими словами как говорится....
Поняла теперь.Я думала вы не ЧС просили.Выше писал кто-то что писали и им переносили дату платежа

Вложения

• IMG_2281.webp
    IMG_2281.webp
    93.5 KB · Просмотры: 31