Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Да но там тоже нюансы,нужно подавать после призная в течении 60 дней и не все дают
Я видела в другой теме, что вам Своих удалось продлить ЛП.... Как вам это удалось не поделитесь инфой?

@Праздник к нам приходит, как ведет себя Белка, я так поняла, кк ж закончились у нее?

Да, молчит пока и всё. Пару раз чет робот звонил только. Ну я ни в Лк никуда не заходила. Просрочка уже идет. Хочу набрать 37 к первоначалку и вот оплатить ей.

@Праздник к нам приходит, как ведет себя Белка, я так поняла, кк ж закончились у нее?
У меня сегодня кредит365 всë 😶‍🌫

Там кого-то посадили вроде из их ген директоров , это вселяет надежду, что их компашка будет хотя бы тише

У меня сегодня кредит365 всë 😶‍🌫
У меня 47 дней просрочка в белке, и в кредит7 примерно так же после каникул
Наверное звонили по началу, сейчас тихо от них совсем
В договоре стоит запрет на уступку НО
Если тоже стоит запрет, очень советую скачать договор, и лучше видео запись экрана сделать, что вот вы в кабинете и скачиваете
Потому что надо денег (которые мне единственные не одобрили каникулы) у меня договор подделали, и уступили своему приемнику финафор, там в общем целая история, я в теме просрочки писал

Там кого-то посадили вроде из их ген директоров , это вселяет надежду, что их компашка будет хотя бы тише
Ага. Хотелось бы верить.
Просто думаю, писать ли отзыв. Кредит365 если захочет подосрать, и так позвонит 3.

Если тоже стоит запрет, очень советую скачать договор, и лучше видео запись экрана сделать, что вот вы в кабинете и скачиваете
Потому что надо денег (которые мне единственные не одобрили каникулы) у меня договор подделали, и уступили своему приемнику финафор, там в общем целая история, я в теме просрочки писал
Да, я видела, спасибо)
У меня из всей четверки только к365.

Отзыв писать у меня написаны

Ну из окружения тоже никому не звонили ничего, пока что. Хотя в том году названивали моему мужу(по предыдущему займу), ну и отзыв тогда тож был написан

Я сегодня им сказала, что они меня передали финафор, документ у меня есть, что я не согласна была , сказала жалобу буду писать , посмотрим что ответят , они кстати тоже мне не одобрили кк единственные

Я видела в другой теме, что вам Своих удалось продлить ЛП.... Как вам это удалось не поделитесь инфой?
Писала что нахожусь в зоне ЧС и прошу продлить написала в ЦБ им скинула копию и сразу одобрили

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, как можно пробить Веббанкир отодвинул срок возврата на срок льготного периода и давала ли кому-нибудь Бусира скидку на погашение после кредитных каникул?
Мне отказался! Банкир! Я еще раз запросила!

Screenshot_2025-04-19-18-00-59-757_com.google.android.gm.webp Screenshot_2025-04-19-18-01-14-419_com.google.android.gm.webp Screenshot_2025-04-19-18-01-20-630_com.google.android.gm.webp

максы один в один отвечают что и вчера.

Отредактировано модератором:
всем привет, екапуста никак не хочет продлевать срок действия займа после кк, подскажите как дальше ответить лучше ? Читала что кому-то продлевали

1000021100.webp

всем привет, екапуста никак не хочет продлевать срок действия займа после кк, подскажите как дальше ответить лучше ? Читала что кому-то продлевали

Посмотреть вложение 71691
Да хоть что бы вы не ответили,всеровно она не продлит,десять дней с ней переписывалась,бесполезно,в личном кабинете нет договора займа,попросила прислать,прислали,но скачать его не возможно,оставила запрос на договор ,который можно скачать,там в договоре совсем другая сумма займа и срок,теперь мне никто не отвечает,хотя до этого они прям быстро отвечали,жду максимальный срок 10 дней ,ранее писала в этой теме

Не думаю,чтобы вообще капуста продлила кому-нибудь срок возврата займа
1745095448850.webp

Вот так они нескольким людям точно написали, но в личном кабинете информацию они менять отказались. Один человек только написал что ему прямо в личном кабинете это отобразили.

Посмотреть вложение 71694
Вот так они нескольким людям точно написали, но в личном кабинете информацию они менять отказались. Один человек только написал что ему прямо в личном кабинете это отобразили.
Ну мне,ответили ,что тоже не требует прям незамедлительной оплаты,что они найдут выход из ситуации,написать им ближе к окончанию кк(это 1.06),а по итогу то льготный период то возврата не продлен,врятли кому то отбразили в лк типа ,что возврат займа продлен на 6 мес

Я думаю, раз просрочка идет у капусты, скорее всего, никому она ничего не продлевала, а тупо пометку в системе у себя сделали, что будут оплачивать в течение 6 месяцев. Учитывая, что в просрочке они лояльны.
И предлагают разные программы и предложения по просрочке.