Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ничего хорошего, от них калл черный появлялся
И хотел терроризировать, не верил, что кк
На период КК все тихо. Меня интересует после выхода. Чтобы платить спокойно. И можно ли договориться на реструктуризацию

корона продлила кк на полгода, вивус, займер, веббанкир скидку дали где-то до тела
займиго, хурма, кредиска, бериберу, быстроденьги не начисляют %, но хурма, кредиска, бериберу дают скидку на 50% от тела! как наслышана. Монеза предоставляет график на погашение на 2 года
Вивус,как быстро скидку дал?

23 дня у кредита365, первые 5 дней по одной смс присылали, сейчас тишина.
Сегодня от кредит 365 какая-то истерическая хрень позвонила начала в трубку орать и сумму назвала долга 😁

Сегодня от кредит 365 какая-то истерическая хрень позвонила начала в трубку орать и сумму назвала долга 😁
Это впервые они так? Больше месяца уже просрок? Я все равно особо трубки не беру, симка во втором телефоне, часто выключена) Жду рбв 😅
Мне с утра стабильно 3 звонка от интел коллект только))

Это впервые они так? Больше месяца уже просрок? Я все равно особо трубки не беру, симка во втором телефоне, часто выключена) Жду рбв 😅
Мне с утра стабильно 3 звонка от интел коллект только))
Даааа, начала кричать в 8 утра уже до этого сидели тихо,видимо настроение кто-то испортил ей. На зоне видимо кому-то делать нечего)

А я соскчила с рестры в мониках . вчера просрочила 1 платёж, всё упало, покраснело (прям КВД) и пока не знаю, чо делать. Они очень нудно-в-себя-поверившие

А я соскчила с рестры в мониках . вчера просрочила 1 платёж, всё упало, покраснело (прям КВД) и пока не знаю, чо делать. Они очень нудно-в-себя-поверившие
В монезе? Или где это

в манимене.
Мы их иногда чмониками называем.
Ну они вроде норм нет? У меня при отзыве никому не звонили. Ну не в этот раз а в 23 году даже еще. А то без отзыва любят названивать всем подряд. А так они ж не черные

я за арбузами, видимо, где-то стояла, всё пропустила)
А чо за скидку ты ждёшь? Обещали?
Да дают они, но кстати чет начала на меня кричать как бешеная чтоб я продала все что можно и занесла им деняк

я за арбузами, видимо, где-то стояла, всё пропустила)
А чо за скидку ты ждёшь? Обещали?
Та смотрю, кто-то из семейки предлагает, народ закрывает по скидке. Вот и думаю, мож мне перепадет тоже)))