Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

После передачи долга в ПКО Ваш Долг (при чем у меня в тот момент продлили КК) позвонили в 1-ый же день на работу в приемную. Что говорили не знаю, мне сказала секретарь, что звонили коллекторы и она их нахер послала. Отзыв взаимодействия с 3-ми лицами был с самой мфо. Потом написала коллекторам, те как и все - мы не звоним никому, кроме вас.
Вы писали на продление кк? Быстро одобрили?

То есть теперь не могут Каллам и тд передавать Номера телефлнов и прочее ?
ну смотри, тут двояко.
РКН сказал типа можно, я два раза жалобы писал, мне ответили то что КА представители и в плане фз-152 ок.
В самом новом регламенте это запрешенно.
Скорее всего я в ркн писал не правильно запросы, ну вот такой я, скорее всего не правильно жалобу составлял.

НО скажу так, как только ПКО видит что ты качаешь они перестают звонить и писать.
ПРоверенно на АСВ.Услуги и МБА.
У МБА у меня цессия уже 1.5 месяца не чего не происходит. вообше
да и после жалоб скажу честно с 29.09 на федресурсе тишина, возможно про меня байки уже ходят))
Потому что были проблемы надо было денег найти, во всех новых компаниях я сразу в чс. В старых где закрылся тоже.

Такой вопрос возник, после кк в Манимен подключила рестуктуризацию, но именно в этот день не смогу заплатить, у кого-то была такая же ситуация, что просрачивали день оплаты по рестуктуризации? Потом выставляли полную сумму?
У меня так было, предложили, но попросила денька два подождать, но мне тогда специалист нормальная попалась, она мне сказала, что можно будет в течение двух дней оплатить.

ну смотри, тут двояко.
РКН сказал типа можно, я два раза жалобы писал, мне ответили то что КА представители и в плане фз-152 ок.
В самом новом регламенте это запрешенно.
Скорее всего я в ркн писал не правильно запросы, ну вот такой я, скорее всего не правильно жалобу составлял.

НО скажу так, как только ПКО видит что ты качаешь они перестают звонить и писать.
ПРоверенно на АСВ.Услуги и МБА.
У МБА у меня цессия уже 1.5 месяца не чего не происходит. вообше
да и после жалоб скажу честно с 29.09 на федресурсе тишина, возможно про меня байки уже ходят))
Потому что были проблемы надо было денег найти, во всех новых компаниях я сразу в чс. В старых где закрылся тоже.
Я жалобу на надо денег накатала за отказ от каникул , цб отказал , сегодня займ закрыла и сразу же Банер что вам откзано😁 вот думаю походу обиделись на жалобу , ведь писали, что они даже после кк дают займы , а у меня даже заявки не было

Я жалобу на надо денег накатала за отказ от каникул , цб отказал , сегодня займ закрыла и сразу же Банер что вам откзано😁 вот думаю походу обиделись на жалобу , ведь писали, что они даже после кк дают займы , а у меня даже заявки не было
да, это чс сразу. они ненавидят жалобшиков все. Они гнут свою линию, а тех кто против, они блочат)
мне больше ни один банк и мфо скорее не ободрят)) ну будет повод думать бошкой)

да, это чс сразу. они ненавидят жалобшиков все. Они гнут свою линию, а тех кто против, они блочат)
мне больше ни один банк и мфо скорее не ободрят)) ну будет повод думать бошкой)
Да ладно, банки думаете тоже?
Если эти шараги не одобрят и хорошо же , не попадешь в болото это больше

Да ладно, банки думаете тоже?
Если эти шараги не одобрят и хорошо же , не попадешь в болото это больше
ну блин я с сбер немного бадаться начинаю.
Я думаю после фразы - обрашусь в Госдуму и исполком Единной России они пометку где нить мне поставят)
Зато притихли

ну блин я с сбер немного бадаться начинаю.
Я думаю после фразы - обрашусь в Госдуму и исполком Единной России они пометку где нить мне поставят)
Зато притихли
Я с втб воевала , везде жалобы писала , 115фз приплели, без причин, пока временно сил нет, потом продолжу . Мне с этой помойкой терять нечего, уже кредитки платить их сил нет . Думаю они и придумали 115 фз , надоело им что умею прокатывать без %… и сразу блок на все

Ребята, подскажите про ДоброЗайм, я там еще пока на КК, в ЛК захожу и ничего не вижу ни суммы ни платежи свои, просто написано что кредитные Каникулы. Где я там могу найти свои внесенные платежи?
Я так понимаю и остаток мне тоже нигде не увидеть?

Ребята, подскажите про ДоброЗайм, я там еще пока на КК, в ЛК захожу и ничего не вижу ни суммы ни платежи свои, просто написано что кредитные Каникулы. Где я там могу найти свои внесенные платежи?
Я так понимаю и остаток мне тоже нигде не увидеть?
Они скинут за 5 дней до конца КК новый график

А я могу в лк где-то посмотреть сколько я им оплатила?
Они как то странно его морозят. Там нечего нет вроде как

Они как то странно его морозят. Там нечего нет вроде как
Жаль.
Интересно они кому-то после КК по честному выставили график или всем накручивают

сейчас открыла их письмо о предоставлении КК, правильно ли я понимаю, что до окончания КК для закрытия займа мне надо оплатить 68 тыс.?

Вложения

• IMG_3514.webp
    IMG_3514.webp
    71.5 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте! Кто нибудь выходил ли с КК спустя год с бустеры и лайк ? Как они себя сейчас ведут ? Или сразу продают ?

А что бывают случаи когда на Госуслугах нет подключенной Госпочты? Или я что-то в этой жизни пропустил? 🤔
Да, это надо настраивать отдельно

на Госуслугах нет подключенной Госпочты?
Неправильная формулировка, просто)
Госпочта вшита, но авто-полозок у всех по дефолту стоит на ПФР и ещё чём-то.
Ручками надо подключать ФССП, Суды и прочее.

Неправильная формулировка, просто)
Госпочта вшита, но авто-полозок у всех по дефолту стоит на ПФР и ещё чём-то.
Ручками надо подключать ФССП, Суды и прочее.
Не утверждаю конечно. Но мне кажется я руками ничего не подключал. И все работает.

Вложения

• Screenshot_20251031-185158.webp
    Screenshot_20251031-185158.webp
    87.8 KB · Просмотры: 45
Я сейчас тоже зашла посмотреть, как Юля выше писала, там ручками нужно довключить, у меня например суды и налоговая были выключены, остальное включены. Так что заходите в настройки и включите все что не включено

Я сейчас тоже зашла посмотреть, как Юля выше писала, там ручками нужно довключить, у меня например суды и налоговая были выключены, остальное включены. Так что заходите в настройки и включите все что не включено
Мне и так приходит информация по фссп. И я эти уведомления специально не включал. В соцсети Вк да, подключал. На Госуслугах не помню такого.

суды и налоговая были выключены, остальное включены
У меня ПФР только был, у моих ФССП дефолтный, но судов и ИФНС не было.
Они решили поддержать "сохраним лесА для Китая" и включили всё.
Меня прям настораживает. Я как-то в бумагу больше верю, особенно с их "звонили из поликлиники".

Здравствуйте! Кто нибудь выходил ли с КК спустя год с бустеры и лайк ? Как они себя сейчас ведут ? Или сразу продают ?
У лайка вышел с августе. Только официальные смс, и все. Но там ссылка, если перейдете по ней будет баннер о новом количестве взаимодействия и методов. Ее нельзя принимать