Как ведут себя МФО по окончании Кредитных каникул

Ну что, первые, у кого закончились КК - гринмани. И что они сделали? Предоставили график сегодня с 1 платежом, вместо 12,которые были до начала кредитных каникул. За что сразу же отправлена жалоба в Центральный банк.
Похоже грины совсем ошалели, уже писали в соседней ветке о таком же . Мне каникулы толкьо после жалобы в цб дали. Вот думаю может их сейчас закошмарят и сменят юр лицо 🤣 пока я на канткулах

Похоже грины совсем ошалели, уже писали в соседней ветке о таком же . Мне каникулы толкьо после жалобы в цб дали. Вот думаю может их сейчас закошмарят и сменят юр лицо 🤣 пока я на канткулах
Мне слали типо день окончания вообще за день ,как положено должно быть.Но я закрыл их уже.

Не,висит что РУС ФИН передал в айди.Операторы бредят
А у меня прям на федресурсе было, что продали этим мко, а те, спустя время, в айди

А у меня прям на федресурсе было, что продали этим мко, а те, спустя время, в айди
Ну вот так кто-то оператору поверил бы и оплатил не пойми кому,а долг остался бы🤣

Всем привет))
Стал писать мало, работы много, но есть новости:
Грин мани написали что сорри, мы не пойдем по третьим, но ответ на официальном бланке не дают.

Небус даёт скидку до тела займа, кайф но увы.

МТС банк давал реструкту, потом передумал отдал кэф на взыскание, написал досудебн*ю.

Кредито24 утром передали контролю, через пол часа вылез калл, подробнее тут:

Всем привет))
Грин мани написали что сорри, мы не пойдем по третьим, но ответ на официальном бланке не дают.

МТС банк давал реструкту, потом передумал отдал кэф на взыскание, написал досудебн*ю.

Мне небус тоже скинул до тела.
Я так понимаю потом скидку не дадут больше, продадут кому-то, а те со всей суммой побегут в суд.
Откуда они такую сумму насчитали😅

Вложения

• B7EE0D31-FCA4-43B6-8FC8-49F55686FC82.webp
    B7EE0D31-FCA4-43B6-8FC8-49F55686FC82.webp
    44.2 KB · Просмотры: 141
Я так понимаю потом скидку не дадут больше, продадут кому-то, а те со всей суммой побегут в суд.
Ого, вот это сумма, обалдеть... А сколько у вас просрочка?

Ого, вот это сумма, обалдеть... А сколько у вас просрочка?
Я брала 48.
Не может такая быть сумма вообще в принципе.
Что у них за математические склады ума - я не знаю.
Долг такой-то, проценты такие-то спишем, но сумма 213 тысяч. Откуда они это взяли. Обкурились походу.
После кк просрочка 1.5-2 месяца.

Обкурились походу.
:ROFLMAO:
Саша, напомни мне, пожалуйста, а у тебя это пост-выход с КК или длительная просрочка? На каком сроке этот шизанутый калькулятор?
У меня с мая просто обо мне забыли, но и скидок не предлагают.

Я брала 48.
Долг такой-то, проценты такие-то спишем, но сумма 213 тысяч. Откуда они это взяли. Обкурились походу.
Да уж.. похоже что то напутали, я вот 35 брала, сейчас просрочки начались, я как то не готова к такой сумме...

:ROFLMAO:
Саша, напомни мне, пожалуйста, а у тебя это пост-выход с КК или длительная просрочка? На каком сроке этот шизанутый калькулятор?
У меня с мая просто обо мне забыли, но и скидок не предлагают.
Я вышла у них с кк в сентябре и вот сегодня они прислали такое смс, я прошла по ссылке и увидела, я сначала подумала, что это номер договора, а потом очёчи надела и прям смешно стало😅
А до этого вообще ни звонков, ни смс.
Написали, что если откажусь от скидки, то продадут коллекторам.
Вот думаю куда идти собирать деньги. На какой вокзал Москвы или на Ленинградку сразу идти.
Скидки поди больше не будет. Коллекторы тоже вряд ли ее дадут.

Ну с такой суммой Велком в суд))

Я брала 48.
Ты брала 48, а страховку отменила потом? Я брал 30, но упало на карту 48, т.к 18 страховка. Вот на это тело будут крутить около 118 должно быть вроде))

Ты брала 48, а страховку отменила потом? Я брал 30, но упало на карту 48, т.к 18 страховка. Вот на это тело будут крутить около 118 должно быть вроде))
Не отменяла. У меня лимиты на карте были и они просто не списали эту сумму. Я потом в чат писала, они мне сказали, что страховок нет.

А вот этот прикол используйте уникальную возможность чтобы долг был погашен сегодня😅

Вложения

• AC0E856C-051A-4DE3-A55C-DB16397A7541.webp
    AC0E856C-051A-4DE3-A55C-DB16397A7541.webp
    52.3 KB · Просмотры: 131
А вот этот прикол используйте уникальную возможность чтобы долг был погашен сегодня😅
Сейчас вспомнилась маман почему-то «комната должна быть убрана к вечеру» 😅

Всем привет))

А сколько просрок в небусе был?

Подскажите, пожалуйста, кому-то удавалось добиться переноса даты платежа после окончания кредитных каникул при краткосрочном займе?

Я писала жалобу их обмудсмену. Сначала дважды писала им и звонила. По телефону говорили, что будет график, потом выставили единый платёж. Ну я и написала обмудсмену. Дали график.

А сколько просрок в небусе был?
Хз, вроде три месяца. Там тело 48. Так что увы по суду буду платить

Тоже сегодня небус прислал смс, что прощает проценты, но сумму какую-то нереальную насчитали после кк

Вложения

• Screenshot_20251110_192602.webp
    Screenshot_20251110_192602.webp
    123.3 KB · Просмотры: 101
Саша, напомни мне, пожалуйста,
и мне тоже только что пришла смска)
Хорошо себя они ведут после каникул, мне нравится!
Где я им только 30-тку до 14.11 вы.ру, не написали.

Ребята, Я правильно понимаю все кто получил СМС от небус, все на старой ооо? Пепед нг ликвидировать может собрались, вот и собирают деньги. Кто не заплатит на продажу пойдут

Я вот сейчас чуть с дракона не упала. А у них что, менялось ООО?
Я же писал пару месяцев назад что да, новое ооо, МКК небус без лицензии. Теперь МКК луна