Оплатила сегодня
небус по их великой скидке (только основной долг ) ,но только через реквизиты,надеюсь в пн платеж упадет ,написала им на почту закроют ли договор по скидке ,ведь срок по скидке был сегодня,а платеж дойдет дай бог только в пн ,но надеюсь все ок будет ,а то комиссия через сайт 4к-жирно как то
По
Вивусу и
смс финанс долг по 23к(уже максималка ),недели 2 назад предлагали закрыть за 18к каждый -не стала платить ,сегодня предложили закрыть за 15к ,как думаете еще скидку предложат ? Основной долг по 15к ,все продления ранее выплачены ,просрочка после кк около 40 дней
Надо денег накрутили 53к , предложили закрыть за 43 ,но сумма большая для меня сейчас
Кредит7 ничего не предложили ,сама у них просила скидку ,сказали что свяжется сотрудник ,но принять его звонок не могу ,т.к и так куча звонков от неизвестных и у меня 24/7 стоит режим не беспокоить
По
Грин Мани долгосрок ,платеж около 8к раз в две недели ,после выхода с КК платила ,но сейчас забросила -основной долг остался 30к и сверху 50к процентов ,написала им письмо ,чтоб дали какую то скидку на проценты ,хочу разом закрыть их ,но думаю что будет отказ (
Екапуста долг 48к,написала какие есть варианты для меня ,предложили либо разом внести 43к ,либо сделать 3 платежа по 15к с промежутками раз в две недели ,закинула им 15к
Доброзайм отдал своему ПКО как я поняла ,пишут смс что приедут домой ,но вообще как то не до них ,хотя они разбили долг на 2 платежа
Кредито24 писали что отдали коллекторам ,но тишина ,было пару смс и все на этом
Срочно деньги тоже должны были кому то отдать ,как и
кредит плюс ,но особо движении я не заметила с их стороны
Письма в бумажном виде о просрочен отправили по прописке кредит365,
аденьги,кредит7
Выход с КК конец сентября-начало октября