Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интриги опять что ли...

Все правильно написано... Просто смысл описывать проблему, почему это произошло, когда это никого не волнует🤷🏻‍♀️

К нг с Сергеем обязательно буду в расчёте.
Наверное, просто не стоило это здесь писать, пока тебя никто не трогал.

Да не берите у него в долг и все, нормальные люди по родителям не идут на 2 день просрочки. Кстати сам форум чёрных кредиторов не блокирует?) Я бы предложил банить таких чертей как Сергей

Я уже поняла, что сначала глупость была, а потом здравый смысл проснулся. Но уже поздно...

Да не берите у него в долг и все, нормальные люди по родителям не идут на 2 день просрочки. Кстати сам форум чёрных кредиторов не блокирует?) Я бы предложил банить таких чертей как Сергей
Здесь вы не правы, Сергей всегда выручает. Вот только я подвела его с возвратом и с компенсацией. Но у меня, помимо того, что забыла, были другие причины для этого. Это не попытка отбелить себя, нет... Хотя стороны именно так и смотрится.

Здесь вы не правы, Сергей всегда выручает. Вот только я подвела его с возвратом и с компенсацией. Но у меня, помимо того, что забыла, были другие причины для этого. Это не попытка отбелить себя, нет... Хотя стороны именно так и смотрится.
Должны быть какие то принципы и рамки, ну ладно, понял

Нормальные люди берут здесь на форуме и вовремя отдают. Или время берут с запасом. Или не занимают, если нет возможности вовремя отдать. То-то вы сюда идете , а не к родителям или родственникам.
Вот именно. Когда ты просишь и говоришь, что железно отдашь, где твои принципы и рамки ? Что за однобокость в суждении ? Почему надо входить только в положение должников, а отнюдь не кредиторов ?

Сергей все правильно сделал. И я, спустя все это время, просто поняла, что было действительно глупостью создавать данную тему.

Нормальные люди берут здесь на форуме и вовремя отдают. Или время берут с запасом. Или не занимают, если нет возможности вовремя отдать. То-то вы сюда идете , а не к родителям или родственникам.

Вот именно. Когда ты просишь и говоришь, что железно отдашь, где твои принципы и рамки ? Что за однобокость в суждении ? Почему надо входить только в положение должников, а отнюдь не кредиторов ?
Всё прямо в точку

Что-то делается на эмоциях. Я бы вот в таком случае @Эдик_Нк тоже не занимал, принципы его тоже в одностороннем порядке - когда выгодно, удобно - тогда и отдаст.

Я бы пошла к родственникам, но родителей нет🤷🏻‍♀️ ай, да что объяснять, мой косяк был, он никуда не денется и перед Сергеем я виновата, от этого тоже никуда не скрыться.

Я бы пошла к родственникам, но родителей нет🤷🏻‍♀️ ай, да что объяснять, мой косяк был, он никуда не денется и перед Сергеем я виновата, от этого тоже никуда не скрыться.
Ну так и молчи об этом. Что ты начинаешь оправдываться и весь местный коллектив против себя ещё больше настраиваешь?

Ну так и молчи об этом. Что ты начинаешь оправдываться и весь местный коллектив против себя ещё больше настраиваешь?
🤐Это как инстинкт... Наезжают, надо в свое оправдание ответить. Хоть и виновата, но все равно... 🙈

🤐Это как инстинкт... Наезжают, надо в свое оправдание ответить. Хоть и виновата, но все равно... 🙈
Тебя сегодня никто не трогал. Ты ответила на сообщение, которое обозначалось в пустоту.

Вам тут дают без документов, но за бонус. За плюс-минус своевременный возврат - ещё что-то качаете, права. Когда ваши Дипфейки и объявления дешёвых *лядей с вами размещают, устраивают вам сбор за 15 минут и беготню по страницам вк условная Бустра, вы хотя-бы идёте пишете в ФССП жалобу или стараетесь быстро найти деньги. Часто ищете тут же на форуме. Кредитору как защищаться? Чем он застрахован от ваших обманов. Разжирели и прикормились.

Я просто сюда не заходила. Да лучше бы и не читала. Тут ты права.

Вам тут дают без документов, но за бонус. За плюс-минус своевременный возврат - ещё что-то качаете, права. Когда ваши Дипфейки и объявления дешёвых *лядей, устраивают вам сбор за 15 минут и беготню по страницам Бустра размещает, вы хотя-бы идёте пишете в ФССП жалобу или стараетесь быстро найти деньги. Тут же на форуме. Кредитору как защищаться? Чем он застрахован от ваших обманов?
Хм...... Сиськи ? 🫣🤣

Вам тут дают без документов, но за бонус. За плюс-минус своевременный возврат - ещё что-то качаете, права. Когда ваши Дипфейки и объявления дешёвых *лядей, устраивают вам сбор за 15 минут и беготню по страницам вк условная Бустра, вы хотя-бы идёте пишете в ФССП жалобу или стараетесь быстро найти деньги. Тут же на форуме. Кредитору как защищаться? Чем он застрахован от ваших обманов. Разжирели и прикормились.
Тут я согласна. Весь возврат на нашей совести, у тех, кто занимает у кредитора.

А я сегодня начну бухать, спустя 5 лет сухого закона...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.