Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, отписываюсь. Долг перед Сергей2024 погашен.

Я в те не сомневалась;) поздравляю желаю чтоб более не было у тя форсм-в😊
Спасибо😘Надеюсь, что заходить буду только, чтобы почитать и может дать совет)))

Интересно было всё почитать. Тут и денежки раздавали, ммм 😁

Наткнулась сюда случайно, ну очень увлекательная история получилась😅

А вообще, возвращать нужно вовремя и проблем не будет.)

А вообще, возвращать нужно вовремя и проблем не будет.)
А вдруг есть категория таких людей у которых и проблем то нет в жизни и им просто не хватает внимания ;) а тут доводят до того что аж уши гореть начнут, может они просто кайфуют от этого?)

А вдруг есть категория таких людей у которых и проблем то нет в жизни и им просто не хватает внимания ;) а тут доводят до того что аж уши гореть начнут, может они просто кайфуют от этого?)
Может быть, мазохизм никто не отменял.

Ну это удивительно, насколько же тогда людям внимания то не хватает, что они в поисках подобных приключений

Ну это удивительно, насколько же тогда людям внимания то не хватает, что они в поисках подобных приключений
Я конкретно сейчас наблюдаю картину из своей будки как двух метровый "мороз" получает звюздилей от пары молодых людей. Морозу уже 40 лет, у родителей хороший бизнес и тд. А он алкаш...и вот так раз в месяцок пока его в мясо не отхреначат, он не успокаивается, потом в нору и через месяц опять по нововой

Так они Белые деньги прошли. Им теперь всё ни по чём

Я конкретно сейчас наблюдаю картину из своей будки как двух метровый "мороз" получает звюздилей от пары молодых людей. Морозу уже 40 лет, у родителей хороший бизнес и тд. А он алкаш...и вот так раз в месяцок пока его в мясо не отхреначат, он не успокаивается, потом в нору и через месяц опять по нововой
Бррр, ну вот да…
Как говорится то ли от хорошей жизни, то ли наоборот 🫡

У всех свои «бзики»

Так они Белые деньги прошли. Им теперь всё ни по чём
Я наверное уже бешу своими воспоминаниями, но белые деньги это лапочки, были гораздо покруче типо мишек и это не в 90ых 😎

Что тут происходит? Если не секрет
Должна она была и очееень долго , видимо обещала компенсировать свою просрочку , но забыла 🤷‍♀️

Должна она была и очееень долго , видимо обещала компенсировать свою просрочку , но забыла 🤷‍♀️
Вы про это. Да, читал. Я думал может ещё что-то

Должна была не полных два месяца. Вернула с бонусом. Обещала компенсацию, но слово не сдержала. Следите за своими долдниками лучше

Должна была не полных два месяца. Вернула с бонусом. Обещала компенсацию, но слово не сдержала. Следите за своими долдниками лучше
Я разве не тоже самое написала?

Видимо в личке дал. Просрочила и решил унизить?)
Нашла вне форума и не у Сергея. Как вы любите всех мусолить по факту и без факта. 🤦🏻‍♀️

Считаем июнь , июль и половина августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.