Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже и не знаю, зачем создала её. Просила удалить, не удаляют, перенесли во флудилку. Пусть уже будет. Зато уже мне после расчёта с Сергеем не повадно будет заходить в НД.
Наконец то вы поняли это, а то и правда защищать вас в этой ситуации никто не будет. Деньги взяли - не возвращаете, как должен вести себя кредитор? Вот Сергей так себя и повёл.

Когда человек в диалоге переходит на оскорбления, это явный признак того, что он "не вывозит" 😏
Ой да ладно тебе, ты ещё качать меня начни , я вообще со смеху упаду )

да смешно читать таких кредиторов
ты как пришел на форум должников? не бось пути Господни привели тебя сюда? или ты решил на 12 шагу помочь людям и таким образом пройти программу?

что Тро, что ты, что Госпожа, что Несса, что остальные умники пришли сюда не от судьбы хорошей. Тем более тро, он даже не кредитует, но зато брызжет (пункт о том, что челику в риле нечем заняться)

Будьте честнее уж тут, не надо строить из себя не пойми кого
Только на один вопрос ответь с чего ради просто так помогать незнакомым людям??!!!
И да ты прав здесь изначально оказались люди не от хорошей жизни, кто уже выбрался, кто то пока нет

Перечитал 8 страниц "на одном дыхании". Тут появилось все: и невозврат, и психологи, и разборки другие..

Мой личный опыт взаимодействия с Сергеем был таков, что в мою последнюю просрочку (хоть она была и небольшой) действовал адекватно, не звонил никому, и никого не искал. И правда это было бы интересно как бы это получилось сделать, не обращаясь к сторонним базам за ₽, но этого не случилось. Наверное потому что он даже так не делает с теми, кто на связи присутствует, и адекватно обьясняет причины (даже невероятные)

Если за два месяца появилось только 5000 чтобы отдать, то это уже неизвестно что должно было случиться. Форс мажоры бывают разные, но эту сумму уж точно можно заработать за столько времени.

А с психолога в этой теме знатно поржал, спасибо)) Конечно круто, что есть такие защитники даже в такой ситуации, но обьективно если переносы не были обозначены на такой долгий срок, то никакой правоты и защиты назначать тут самостоятельно не нужно.

Удивляться тому что кто-то друзьям в ВК написал я вообще не понимаю... Столько интересных услуг на черном рынке бывает, и делают это гораздо за меньшие деньги, чем 20 тысяч рублей. Задумайтесь, бывает что плакать и расстраиваться приходится не из-за сообщения в ВК :ROFLMAO:

Перечитал 8 страниц "на одном дыхании". Тут появилось все: и невозврат, и психологи, и разборки другие..

Мой личный опыт взаимодействия с Сергеем был таков, что в мою последнюю просрочку (хоть она была и небольшой) действовал адекватно, не звонил никому, и никого не искал. И правда это было бы интересно как бы это получилось сделать, не обращаясь к сторонним базам за ₽, но этого не случилось. Наверное потому что он даже так не делает с теми, кто на связи присутствует, и адекватно обьясняет причины (даже невероятные)

Если за два месяца появилось только 5000 чтобы отдать, то это уже неизвестно что должно было случиться. Форс мажоры бывают разные, но эту сумму уж точно можно заработать за столько времени.

А с психолога в этой теме знатно поржал, спасибо)) Конечно круто, что есть такие защитники даже в такой ситуации, но обьективно если переносы не были обозначены на такой долгий срок, то никакой правоты и защиты назначать тут самостоятельно не нужно.

Удивляться тому что кто-то друзьям в ВК написал я вообще не понимаю... Столько интересных услуг на черном рынке бывает, и делают это гораздо за меньшие деньги, чем 20 тысяч рублей. Задумайтесь, бывает что плакать и расстраиваться приходится не из-за сообщения в ВК :ROFLMAO:
А я думал тема закрыта...
Эх...

А я думал тема закрыта...
Эх...
Я тоже так думал. Кстати психолог не ко всем добренький.
Screenshot_2024-08-11-16-37-31-505_com.yandex.browser-edit.webp

Я не оправдываю , я защищаю её эмоциональное состояние , в психологии это очень важный аспект.

Я изучаю психологию , и с точки её зрения , тут бардак , то что вы наговорили ей.
Ты лучше Сергея эмоциональное состояние защити. Ему третий месяц 20к не отдают , перекрываются и ещё и темы с предъявами в его адрес создают. Как ты считаешь, его эмоциональный фон страдает от таких выходок ?

Важно , безусловно. Но я не могу сказать какая ситуация у кредитора , так как не вижу его сообщений. В любом случае я начал уже защищать именно заёмщика.
Переобувайся давай🤣🤣будем теперь кредитора защищать 🤣

Ну правильно, раз 5 про кредитора спросили, сначала молчал, потом просто сказал типо "ну он же не писал ничего, как я могу проанализировать..."

Ну правильно, раз 5 про кредитора спросили, сначала молчал, потом просто сказал типо "ну он же не писал ничего, как я могу проанализировать..."
Тебе нет смысла отвечать , ты не можешь понять предмет моего рассуждения , о чем ещё тут говорить ...

Я не в роли защитника , предмет моего рассуждения правильно поймите

Тебе нет смысла отвечать , ты не можешь понять предмет моего рассуждения , о чем ещё тут говорить ...
Отличная политика я дартаньян а вы все @удаки 😁🤣🤣

Я вас понял , вы круглое несёте , квадратное катите , счастья вам!
Ну тут точно без бутылки не обойтись...очень странная логика...
Большая часть Ваших опонентов пишут одно, а Вы товарищ другое и при этом пытаетесь что то доказать...хм...если все вокруг говорят что вишня это вишня, а Вы говорите черешня...может стоит прислушаться? ;)

Последнее редактирование:
Я не в роли защитника , предмет моего рассуждения правильно поймите
Да я и поняла предмет рассуждения. Просто предлагаю его перенаправить в иное русло. Давай мои чувства и эмоции обсудим ? 🤣

Ну тут точно без бутылки не обойтись...очень странная логика...
Большая часть Ваших опонентов пишут одно, а Вы товарищ другое и при этом пытаетесь что то доказать...хм...если все вокруг говорят что вишня это вишня, а Вы говорите черешня...может стоит прислушаться? ;)
Не суждено нам понять друг друга , вот и все

Да могу я дать тебе тыщу, без проблем
Ты вечно без денег, поняла я уже, тебя мне тоже жалко
Я не стебусь, если что
Смотрю у тя их дохуя что по личкам бегаешь

Смотрю у тя их дохуя что по личкам бегаешь
Жень , вопрос можно , а брать не стремно было , или вы только мне и или кому то про двойные стандарты тыкаете

Жень , вопрос можно , а брать не стремно было , или вы только мне и или кому то про двойные стандарты тыкаете
Что брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.