Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из-за 20к машину продавать? 🤦🏻‍♀️Ндаааа. После расчёта с Сергеем я планирую заняться её ремонтом.
Это как в пример..... Ну а вы поступайте как знаете

"Из-за того, что не отвечаю в цапе и на звонки он стал писать друзьям, что я украла у него деньги и скрываюсь."

Так вроде тут ни слова неправды нет, ты и есть конченая воровка, которая скрывается. Надеюсь это еще цветочки, а ягодки впереди.
Тебе скрин прислать, который мне прислали? Я не воровка, деньги я не крала, не смогла вовремя отдать. Тебе объяснять бесполезно, ты вечно всех урокшь и один только прав.

Вообще это ж насколько надо быть одуревшей и бессовестной что будучи воровкой и скрываясь жаловаться на то что тебя называют воровкой ))))
Лучшая защита это нападение😎

Грубость в легкой форме
Из-за 20к машину продавать? 🤦🏻‍♀️Ндаааа. После расчёта с Сергеем я планирую заняться её ремонтом.
зачем тебе , воровке машина? Ты не в состоянии несчастные 20 тыщ отдать вовремя, какой еще ремонт? На ремонт опять занимать придется. Продай свое ведро, раздай долги, а на остальное можно бухать несколько месяцев

Тебе скрин прислать, который мне прислали? Я не воровка, деньги я не крала, не смогла вовремя отдать. Тебе объяснять бесполезно, ты вечно всех урокшь и один только прав.
Насколько я помню, Сергей всегда указывает в переводе, что в долг до такого то числа, вовремя вы не вернули, он может не только по друзьям пройтись, имейте ввиду

Насколько я помню, Сергей всегда указывает в переводе, что в долг до такого то числа, вовремя вы не вернули, он может не только по друзьям пройтись, имейте ввиду
Я это уже узнала.

Должники в край охренели.Благо здесь форум,не могу писать,что надо бы сделать.И Сергей еще лайт поступает.Два месяца можно по частям отдавать.

Кстати да, мне приходилось тоже занимать у него и в комментариях было указано слово долг, по ком может или не может пройтись мне неизвестно. Но я не могу понять для чего создалась эта тема. Посмотрите какой Сергей24 плохой, я ему долг не вернула за 2 месяца, а он почему-то меня ищет

Нет, я не хочу выставить Сергея плохим ни в коем случае. В какой-то мере он прав.

Нет, я не хочу выставить Сергея плохим ни в коем случае. В какой-то мере он прав.
В данный момент он прав во всем, не знаю что у вас за ситуация , но если бы вы хоть половину отдали ему, такого уже не было. А то что бонус 5к ну за 2 месяца это так

И уж, извините, я крайне слабо верю в то, что Сергей бы так поступил, были бы вы на связи и хоть что то кидали в определенные дни з/п или аванс

Вы своим постом подняли Сергею рейтинг до 200 lvl, а свою репутацию опустили ниже плинтуса. Возможно, я не права в своей позиции, но физлицам нужно отдавать в первую очередь, плюя на финансовые организации. КИ восстановится, а доверие окружающих - нет. И на связи каждый божий день быть, даже если платить нечем. Вот с утра проснулись - и написали. Он одолжил вам 20К, вы сверху пообещали бонус - вернули только бонус 5К, а двадцатка - это так, мелочи...
У меня есть подруга, которой я периодически занимала деньги. Так вот она называла дату, ближе к ней понимала, что не может вернуть - и сама звонила. Мол, "я отдам такого-то числа, хорошо? Или перезанять?" Человек предупредил, и жил со мной в одном городе. А тут через инет занял - и должен ждать.

ору , а ответить не пробовали... совсем уже должники начали нести ерунду ... не можешь вернуть - будь на связе .. нет - так получай

А Стренжу тоже вернули сразу или через полгода ?

Через 3 месяца. Возвращала ему частями.
а что мешало сейчас частями отдавать ? мне должник по 3к скидывает и вопросов нет, другой по 400-800 рублей в неделю

вы просто выставили себя с такой стороны - что кредиторы теперь возможно в вашу сторону и не посмотрят .. И скажите, спасибо, что он начальству не позвонил

Зато теперь понятно, почему неохотно одалживают в НД, даже если пишешь "занимаю под зарплату". Оказывается - если меньше получил, то можно и не отдавать долг (((

Да и вообще у должников ведь куча расходов с ЗП,авансов,премий,пособий.А у кредиторов же нет расходов,они лежат на подушках и бамбук курят.

если бы вы возвращали хоть какую-то часть каждую недели/две, то думаю договориться был вариант. Но так как вы за 2 месяца только игнорили и скинули бонус - виноваты полностью вы.

Я не пытаюсь себя обелить... Я виновата со всех сторон и не отрицаю этого.

Тогда к чему этот пост? "Сергей нехорошо поступил, я не воровка, что мне делать". Отдать долг и быть на связи - вот, что делать. Друзьям рассказать про косяк.
С другой стороны, недобросовестным заемщикам будет полезно узнать, что с Сергеем лучше не связываться ))

К чему сей пост вообще???Галчонок, ну ты должна вообще то, молчать по хорошему как бэээ. После залета со Стренджером, удивлена, шо тебе дали стока денях и ты опять умудрилась косякнуть, да еще и возмущаешься. Ваши проблемы по большому счету никого ипать не должны, это ко всем должникам.

а к чему тогда пост?вы сами указали о своих погрешностях,не отрицаете их,вот и последствия

Тогда к чему этот пост? "Сергей нехорошо поступил, я не воровка, что мне делать". Отдать долг и быть на связи - вот, что делать. Друзьям рассказать про косяк.
С другой стороны, недобросовестным заемщикам будет полезно узнать, что с Сергеем лучше не связываться ))
он хороший кредитор ... но надо не просрачивать ... и быть на связе

У меня с Сергей2024 проблем не было. Не знаю как там с просрочкой и знать не хочу. Но при сделке: Он уточнил реквизиты, перевел деньги, я закрыл долг раньше срока, он закрыл сделку, поставил + в отзыв и все, в лс даже не ответил, все в разы быстрее, даже чем в мфо)))
Зря вы такую тему создали на форуме при всех, вы со стороны слабости в этой ситуации. Я думаю, если бы вы написали Сергею конкретный срок железобетонный и отправили для приличия хотя-бы 10% от суммы долга, чтобы подкрепить свои слова, он бы даже вам не ответил как мне и просто ждал вашей зарплаты)))

он хороший кредитор ... но надо не просрачивать ... и быть на связе
Я это написала в адрес уникумов, которые надеются сорвать копейку и свалить в закат )

У меня с Сергей2024 проблем не было. Не знаю как там с просрочкой и знать не хочу. Но при сделке: Он уточнил реквизиты, перевел деньги, я закрыл долг раньше срока, он закрыл сделку, поставил + в отзыв и все, в лс даже не ответил, все в разы быстрее, даже чем в мфо)))
Зря вы такую тему создали на форуме при всех, вы со стороны слабости в этой ситуации. Я думаю, если бы вы написали Сергею конкретный срок железобетонный и отправили для приличия хотя-бы 10% от суммы долга, чтобы подкрепить свои слова, он бы даже вам не ответил как мне и просто ждал вашей зарплаты)))
Подписываюсь под каждым Вашим словом 👆👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.