Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она имеет право расставлять приоритеты , вы не можете ручаться за её состояние (жизненное)
Когда берет в долг , должна сама за себя ручаться и за свое состояние. По ее же рассказам там ничего серьезного

Когда берет в долг , должна сама за себя ручаться и за свое состояние. По ее же рассказам там ничего серьезного
Я испытываю эмпатию к ней , не более

Я человек нейтральный , я защищаю её эм. состояние, не более
Простите,а эмоциональное состояние кредитора не важно?Может у него ребёнок заболел и нужны деньги на лечение

Простите,а эмоциональное состояние кредитора не важно?Может у него ребёнок заболел и нужны деньги на лечение?
Важно , безусловно. Но я не могу сказать какая ситуация у кредитора , так как не вижу его сообщений. В любом случае я начал уже защищать именно заёмщика.

Могу ошибаться, сразу извинюсь если это не так, но помойму он был как раз на её стороне ;)
Правильно, он на ее стороне - на стороне должника. В роли кредитора он бы иначе запел ) Пусть дальше общается - люди будут делать соответствующие выводы.

Простите,а эмоциональное состояние кредитора не важно?Может у него ребёнок заболел и нужны деньги на лечение
А зачем понимать кредитора ? Он дал , значит у него еще есть, главное понять заемщика который чихал на отдачу

Правильно, он на ее стороне - на стороне должника. В роли кредитора он бы иначе запел ) Пусть дальше общается - люди будут делать соответствующие выводы.
Ох емае , "Запел" , ваш удел писать буквы . не забывайте )

А зачем понимать кредитора ? Он дал , значит у него еще есть, главное понять заемщика который чихал на отдачу
Снова перекручиваете ситуацию , за вами я такое уже наблюдал , это свойственно вам , ничего страшного

Важно , безусловно. Но я не могу сказать какая ситуация у кредитора , так как не вижу его сообщений. В любом случае я начал уже защищать именно заёмщика.
Потому что ему некогда херней страдать и изображать обиженку. Он - человек дела, судя по всему. Мне вот мой должник оставил контакты всевозможные для связи, но я даже шевелиться в его сторону не буду - вместо поисков заработаю лучше. В случае с 20К я бы пошла в суд.

А состояние кредитора, который ждёт свои деньги не желаете защитить?
Я не могу представить какое у него состояние , человек не писал ту ничего.

Потому что ему некогда херней страдать и изображать обиженку. Он - человек дела, судя по всему. Мне вот мой должник оставил контакты всевозможные для связи, но я даже шевелиться в его сторону не буду - вместо поисков заработаю лучше. В случае с 20К я бы пошла в суд.
Вы бы проиграли суд , с 0 .

Ох емае , "Запел" , ваш удел писать буквы . не забывайте )
Интересно - мы не можем делать выводы, а вы (психолог вы наш) уже определили мой удел? )))

Интересно - мы не можем делать выводы, а вы (психолог вы наш) уже определили мой удел? )))
Выводы? Я разве писал про какие то выводы?

Боюсь, что нет. Есть доказательство, что человек брал деньги - успешный опыт был. Так что лучше вы внимательно почитайте законы )

Увы и ах...наш психолог говорит и отвечает только на то что ему удобно ;)
Диалог так не строится ;)
И да, защищать злостного нарушителя ветки НД как я и говорил такое себе...
К слову ты сейчас только усугубляешь её положение 🤣

Простите,но для чего кредитору разглагольствовать здесь?Он прав.Задеты не только финансовая сторона кредитора,но и другая сторона(я про эмоции).Почему он должен страдать своего рода?

Снова перекручиваете ситуацию , за вами я такое уже наблюдал , это свойственно вам , ничего страшного
Ну да .. заметь в защиту должника я встаю очень редко , так что не путай

Боюсь, что нет. Есть доказательство, что человек брал деньги - успешный опыт был. Так что лучше вы внимательно почитайте законы )
Законы я знаю отлично , в том то и дело , отправьте мне номер дела и ваш регион , я скажу что у вас было именно в суде в базе док-во (которые вы должны были вложить в иск)

Можно узнать почему? У меня немного похожая ситуация, не совсем, но что-то есть. Сейчас адвокат будет подавать документы в суд, он меня заверил, что мы выиграем на 90%...

Вы правы

Ну да .. заметь в защиту должника я встаю очень редко , так что не путай
Понял понял , тут бесполезно

И свое заодно )) Человек, для которого личные приоритеты важней обычного (не банка) кредитора - хороший такой красный флажок.

Можно узнать почему? У меня немного похожая ситуация, не совсем, но что-то есть. Сейчас адвокат будет подавать документы в суд, он меня заверил, что мы выиграем на 90%...
Смотря какая у вас ситуация , если такая же как и тут на форму (вы одолжили деньги через личные сообщения) , то адвокат с вас просто берет деньги.

Перечитайте ветку , ответ практически на каждый вопрос (далее - ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.