waitklassik
Новорег
- 20 Янв 2023
- 75
- 4
- 0
Подскажите можно ли вернуть деньги за страховку в акс финанс?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вопросу возврата Вам необходимо обратиться в офис продаж, с паспортом и действующим мобильным телефоном. Либо можете обратиться на горячую линию страховой компании, у которой был оформлен договор.Подскажите можно ли вернуть деньги за страховку в акс финанс?
Акс финанс только наликом дают или на картуПодскажите можно ли вернуть деньги за страховку в акс финанс?
https://www.rgs.ru/about/period-okhlazhdeniya Заявление нужно отправить в течение 14 дней после оформления страховки, чем раньше тем лучше.Подскажите можно ли вернуть деньги за страховку в акс финанс?
В данном случае только заявление в Росгосстрах заказным письмом или напрямую в региональный офис.По вопросу возврата Вам необходимо обратиться в офис продаж, с паспортом и действующим мобильным телефоном. Либо можете обратиться на горячую линию страховой компании, у которой был оформлен договор.
Первый займ в офисе, потом можно онлайн.Акс финанс только наликом дают или на карту
Если страхование только там, то наверное. Понятия не имею кто там страхует. А ответ мой подходит по всем страховкам) На горячей скажут что и как отправлятьВ данном случае только заявление в Росгосстрах заказным письмом или напрямую в региональный офис.
РосгосстрахЕсли страхование только там, то наверное. Понятия не имею кто там страхует. А ответ мой подходит по всем страховкам) На горячей скажут что и как отправлять![]()
При оформлении займа в офисе сразу попросила мне распечатать страховку. На электронку Росгосстраха скинула заполненный бланк заявления на расторжение страховки(скинули с Росгосстраха), полис, копию паспорта и реквизиты. Ответили что заявление на рассмотрение. Через 2 дня закинули все на реквизитыВ данном случае только заявление в Росгосстрах заказным письмом или напрямую в региональный офис.
На электронку аксу?При оформлении займа в офисе сразу попросила мне распечатать страховку. На электронку скинула заполненный бланк заявления на расторжение страховки(скинули с Росгосстраха), полис, копию паспорта и реквизиты. Ответили что заявление на рассмотрение. Через 2 дня закинули все на реквизиты
Был период, когда перестали принимать заявления через электронную почту - потом возобновили.При оформлении займа в офисе сразу попросила мне распечатать страховку. На электронку скинула заполненный бланк заявления на расторжение страховки(скинули с Росгосстраха), полис, копию паспорта и реквизиты. Ответили что заявление на рассмотрение. Через 2 дня закинули все на реквизиты
Нет в РосгосстрахНа электронку аксу?
Подскажите пожалуйста на какой адрес в ргс посылалиПри оформлении займа в офисе сразу попросила мне распечатать страховку. На электронку Росгосстраха скинула заполненный бланк заявления на расторжение страховки(скинули с Росгосстраха), полис, копию паспорта и реквизиты. Ответили что заявление на рассмотрение. Через 2 дня закинули все на реквизиты
В выходные дни не зачисляют?При оформлении займа в офисе сразу попросила мне распечатать страховку. На электронку Росгосстраха скинула заполненный бланк заявления на расторжение страховки(скинули с Росгосстраха), полис, копию паспорта и реквизиты. Ответили что заявление на рассмотрение. Через 2 дня закинули все на реквизиты
В выходные отправляла доки, зачисляли в рабочие дниВ выходные дни не зачисляют?
А где заявление взять если забыла распечатать в офисе, а ехать далеко? Как быть тут?В выходные отправляла доки, зачисляли в рабочие дни
Где заявление можно взять?Был период, когда перестали принимать заявления через электронную почту - потом возобновили.
https://www-data.rgs.ru/upload/medialibrary/c09/zayavlenie_na_rastorzhenie_bystroe.pdfГде заявление можно взять?
Можно будет распечатать от руки написать сфоткать и отправить?
МожноМожно будет распечатать от руки написать сфоткать и отправить?
Извините, а где полис брать? Свой надо писать? Забыла спроситьМожно
Если оформляли в офисе, то нужно было у менеджера попросить. Если онлайн, они должны вам были его выслать на электронную почту. Страхователь это вы и естьИзвините, а где полис брать? Свой надо писать? Забыла спросить
И вообще ничего непонятно в заявлении, что Страхователь, там ФИО страхователя и моя ФИО
Рядом с полис написано серия
Серия ничего?
Вообще ничего не понимаю в заявлении (
Подскажите пожалуйста (
Страховой полис нужно было попросить распечатать при оформлении займа в офисе. Страхователь это вы, соответственно указывать нужно ваше ФИО. Также в заявлении указываете серию и номер выданного вам страхового полиса.Извините, а где полис брать? Свой надо писать? Забыла спросить
И вообще ничего непонятно в заявлении, что Страхователь, там ФИО страхователя и моя ФИО
Рядом с полис написано серия
Серия ничего?
Вообще ничего не понимаю в заявлении (
Подскажите пожалуйста (
Получатель тоже Я получается?Страховой полис нужно было попросить распечатать при оформлении займа в офисе. Страхователь это вы, соответственно указывать нужно ваше ФИО. Также в заявлении указываете серию и номер выданного вам страхового полиса.
Вы для начала запросите полис, а уже потом будете заполнятьПолучатель тоже Я получается?
Нет, там серия написана страхового полиса, номера нет
Есть в бланке серия номер документа, это же паспорт? Верно?
Получатель тоже вы. Читайте внимательно: 1.Прошу досрочно прекратить договор (полис) серия такая-то и ниже номер и от такого-то числа.Получатель тоже Я получается?
Нет, там серия написана страхового полиса, номера нет
Есть в бланке серия номер документа, это же паспорт? Верно?
Серии нет, написала полис только, надеюсь без этого примутПолучатель тоже вы. Читайте внимательно: 1.Прошу досрочно прекратить договор (полис) серия такая-то и ниже номер и от такого-то числа.