Как я влезла в долги ради жизни сына.

Дак сижу по той же причине,что и вы))Долги плачу,сама даже,каждую копейку выплачиваю второй год,тяжело,тоже ребенок есть,но плачу…
Никого не засирала кстати…просто не понимаю зачем автор пост разместил,в жизни все равно менять ничего не будет,все устраивает,а третий день мужика чужого обсуждаем,не зная второй стороны медали…
Вы если такая правильная,дак возьмите и помогите автору,есть чем??
Я то с чего правильная и с чего должна автору помогать? Не может её все устраивать раз пост написала сюда, но боиться, нет силы воли, не хватает характера, страх за детей.
Если б все в жизни так могли бы легко поменять свою жизнь, то мы жили б в другом мире

Почему вы все думаете что я не слушаю ваших советов то
Если я тут не кричу о том что я сделаю вот так и сделаю вот так это не значит что я пропускаю все ваши советы мимо ушей
Я читаю и сразу думаю как поступить и что сделать
Так что не нужно говорить что мне плевать на советы и я не чего не буду менять в своей жизни

Почему вы все думаете что я не слушаю ваших советов то
Если я тут не кричу о том что я сделаю вот так и сделаю вот так это не значит что я пропускаю все ваши советы мимо ушей
Я читаю и сразу думаю как поступить и что сделать
Так что не нужно говорить что мне плевать на советы и я не чего не буду менять в своей жизни
Не обращайте внимания, наблюдаю за вашей и подобными темами, комментаторы почему-то лютуют, почему вы за два дня не успели раскидаться с мфо. Хотя я вас прекрасно понимаю, что когда дети, то побыстрому решить проблему не выходит, где тонко там и рвется, отложил копейку, то одежда мала на зиму, то обувь, то лекарства
Пробовала создать тему, просто хотя бы сложить какой-то пазл в голове, так наслушалась про "раздвигание ног"
Забейте, не стоит оправдываться, вы им слово, они 10

Нет нужды разрушать семью. Ничего критичного не происходит, питание совместное. Родила - твое решение, не надо надеяться на мужа и и иных лиц. То что ребенок больной навевает на страшные мысли, что без денег жить плохо. Но надеемся и денег не дадим, что все будет хорошо.
На сейчас есть место жительства, оно же место работы, источник тепла и бабла и у детей свои углы в родном доме. Муж явно с ребенком может потусить при необходимости. Да и отец необходим. Если сваливать, то с ребенком искать съемную квартиру и деньги на оплату и растить без отца не торт. Атам глядишь и семейная жисть наладиться. Это штатное поведение у тех, кто долги не берет. Ваши долги - ваши проблемы, не надо затягивать иных в эту пропасть. Купить ружье вместо лечения ребенка странно. И это, мужики себя ведут пренебрежительно с некоролевами. За королевами те же мужики бегать начнут и весь мир к ногам бросать.

800 000 хорошо бы в лечение ребенка вкинуть по итогу, а не на бесполезные выплаты процентов.
Займы можно платить посильно, как до максималки дорастут, банкротиться не нужно, будут списывать 50 процнтов от зарплаты и трактор не тронут. С трактором изначально недоработка была, регать его надо на надежных лиц. Их риски.
Досрочно выплачивать займы тоже не следует, а особенно перезанимать для погашения.
Таким образом, житие в семье, со временем выход на работу, долги по исполнительным листам платить, на банкротство не подавать. Трактор запустить в работу.

По возможности отдавать 800 000 руб это приоритетнее мфо шек, может даже их просудить по расписке, чтобы приставы списанные деньги отдавали и отцу в счет погашения долга..
И самая главная трабла здоровье ребенка.
Друзьям мадам с двумя детьми для прожживания не особо нужна, да и где их заводить во взрослой жизни без бекграунда в виде школы и и института.. За годы после обучения новых друзей не появилось, старые отвалились.