Всем привет!!
спасибо за вашу поддержку, мне на самом деле , читая сообщения, советы, да и вообще в целом форум, как-то полегче. И очередное обновление ситуации на сегодняшний день.
*UPD на 08.11
* 06.11 кто-то ставил меня на звонки на бомбер. Просто весь день телефон разрывался и разрядился в итоге за полдня. Тк у меня стоит заглушка (в чем я уже начала сомневаться..может, стоит поотвечать немного), по итогу дня насчитала 78 звонков пропущенных. Смс бомберов не было.
Быстроденьги - просрочка 69 дней. Один раз подняла трубку входящего, был робот от них с сообщением о наличии задолженности.
Срочноденьги - просрочка 61 день. За неделю было 2 смс с уведомлением о необходимости погасить долг.
Займ экспресс (апельсинка) - просрочка 57 дней. Тишина.
Кредиска - просрочка 40 дней. Приходило письмо на эл. почту о том, что ко мне командируют сотрудников (видела подобные письма у многих в ветке о просрочке в Кредиске). Никто не приезжал. На этом все.
Займер - просрочка 40 дней. Тишина.
Вивус - просрочка 39 дней. Приходило смс с предложением оплатить сумму со скидкой. Скидка - 3т от долга.
Веб-займ - просрочка 33 дня. Тихо. Отсылала им отзыв после письма на эл. почту. Ответили на след день, что заявление приняли и действуют исключительно в рамках фз230.
Вива деньги - просрочка 28 дней. Прислали смс с напоминанием об оплате.
Джой мани - просрочка 27 дней. Прислали письмо на эл.почту, о том что отдали долг в
НСВ. В НСВ отправила отзыв. Через пару дней ответили по почте же очень вежливо, что готовы в переписке обсудить возможные условия и варианты погашения задолженности. Буду общаться с ними.
Мобикредит - просрочка 27 дней. Приходило пару смс с напоминанием.
МигКредит - просрочка 24 дня. Долгосрок годовой, сумма ежемесячного платежа приличная. на данный момент пропустила 3 платежа. Приходило 2 смс о том, что имеют право затребовать вернуть всю сумму сразу. НИКТО не подскажет, действительно ли могут так поступить? Планировала погасить эти 3 платежа в конце месяца и вернуться обратно в график, но теперь вот вся в раздумьях.
Горзаем (они же
финфайв, они же
наличное+) - Звонили из Юстивы.Вежливо поговорили, решила пока продлить. Попозже или со след зп погашу. Кстати, не вижу теперь в лк до какой даты продлился, КАК можно это исправить..?
Займиго - просрочка 15 дней. Приходили смс о том, что зафиксирован отказ. Отправила им отзыв. В остальном тишина.
Турбозайм - просрочка 6 дней. Приходило письмо на эл.почту. На этом все.
Веббанкир - просрочка 5 дней.
Кнопка продления активна. Планирую погасить к концу месяца.
Отличные наличные - просрочка 5 дней. с 1 дня прислали смс, что отдали КА Эксперт центр. Кто в курсе, как они себя ведут?
А деньги - просрочка 3 дня. Прислали смс с напоминанием.
Деньга - платеж 3.11. Пропустила. долгосрок до января 2024. Звонят (подняла трубку один раз). Оповещают, что нужно вернуться в график. Дают время до 18.11 на внесение платежа, далее передадут в сервисную компанию. Планирую к этой дате внести и вернуться в график.
Кредит7 - продила.
Надоденег - продила.
Кэш ю (он же привет сосед) - платеж 5.11. буду продлевать пока, ибо там сумма приличная. Продлевала в начале октября, тк на 5й день просрочки в вотсапп писал требовательный мужчина. Надо было послать, но не стала. - Продлила н месяц, в начале декабря закрою нафиг.
Pay P.S. - платеж 7.11. долгосрок до фераля 2024. Гашу по графику.
Гринмани - платеж 8.11. Долгосрок до января 2024. Гашу по графику.
Манимэн - платеж 12.11. Долгосрок до июля 2025 со смешными платежами. Гашу по графику.
Умные наличные - платеж 20.11. планирую погасить.
Макс кредит - платеж 20.11. планирую погасить.
Баренц-
финанс - планирую их закрыть.
Целевые финансы - закрыла.
Бери беру - закрыла.
Балткредит - закрыла.
Кэш ту ю - закрыла.
Кредитплюс - долгосрок, платежи раз в месяц до декабря. Планирую погашать по графику.
Бустра - закрыла.
Небус финансы - осталось 2 платежа по графику. Планирую погашать.
Белка - закрыла.
Деньгисразу - закрыла.
фаст-финанс - закрыла.
Страна экспресс - закрыла.
Центрофинанс - закрыла.
До зарплаты - закрыла.
Креддитер - закрыла.