Как я влезла в кабалу и как намерена выбраться из нее

Центрофинанс наглухо отбитые. По крайней мере у меня за 5000 долга и один день просрочки в одноклассниках всей родне написали что мы ее на улице поймаем и че нибудь с ней сделаем)
Какой ужас. Хорошо, что закрыла их.

Я потому и написала на всякий случай) чтоб тоже так же как и я не попали)

Я потому и написала на всякий случай) чтоб тоже так же как и я не попали)
Меня нет в соцсетях, но конечно, это все равно не гарантия) спасибо)

По поводу Юстивы. Никак там ничего нельзя увидеть теперь. Когда началась просрочка в Fin5, они начали мне написывать в WhatsApp с угрозами, в итоге я их продлила. И в личном кабинете пропали все даты, Фин5 поменялась на Юстиву. В определенный момент опять возникла просрочка, я даже не знаю, сколько в итоге дней было просрочки, так как в личном кабинете кроме растущей суммы долга больше ничего не было. Я опять ждала угроз, но странно, ничего не было, только смс с напоминанием о долге. Вчера закрыла их.

Всем привет!!
спасибо за вашу поддержку, мне на самом деле , читая сообщения, советы, да и вообще в целом форум, как-то полегче. И очередное обновление ситуации на сегодняшний день.

*UPD на 08.11
* 06.11 кто-то ставил меня на звонки на бомбер. Просто весь день телефон разрывался и разрядился в итоге за полдня. Тк у меня стоит заглушка (в чем я уже начала сомневаться..может, стоит поотвечать немного), по итогу дня насчитала 78 звонков пропущенных. Смс бомберов не было.

Быстроденьги
- просрочка 69 дней. Один раз подняла трубку входящего, был робот от них с сообщением о наличии задолженности.
Срочноденьги - просрочка 61 день. За неделю было 2 смс с уведомлением о необходимости погасить долг.
Займ экспресс (апельсинка) - просрочка 57 дней. Тишина.
Кредиска - просрочка 40 дней. Приходило письмо на эл. почту о том, что ко мне командируют сотрудников (видела подобные письма у многих в ветке о просрочке в Кредиске). Никто не приезжал. На этом все.
Займер - просрочка 40 дней. Тишина.
Вивус - просрочка 39 дней. Приходило смс с предложением оплатить сумму со скидкой. Скидка - 3т от долга.
Веб-займ - просрочка 33 дня. Тихо. Отсылала им отзыв после письма на эл. почту. Ответили на след день, что заявление приняли и действуют исключительно в рамках фз230.
Вива деньги - просрочка 28 дней. Прислали смс с напоминанием об оплате.
Джой мани - просрочка 27 дней. Прислали письмо на эл.почту, о том что отдали долг в НСВ. В НСВ отправила отзыв. Через пару дней ответили по почте же очень вежливо, что готовы в переписке обсудить возможные условия и варианты погашения задолженности. Буду общаться с ними.
Мобикредит - просрочка 27 дней. Приходило пару смс с напоминанием.
МигКредит - просрочка 24 дня. Долгосрок годовой, сумма ежемесячного платежа приличная. на данный момент пропустила 3 платежа. Приходило 2 смс о том, что имеют право затребовать вернуть всю сумму сразу. НИКТО не подскажет, действительно ли могут так поступить? Планировала погасить эти 3 платежа в конце месяца и вернуться обратно в график, но теперь вот вся в раздумьях.
Горзаем (они же финфайв, они же наличное+) - Звонили из Юстивы.Вежливо поговорили, решила пока продлить. Попозже или со след зп погашу. Кстати, не вижу теперь в лк до какой даты продлился, КАК можно это исправить..?
Займиго - просрочка 15 дней. Приходили смс о том, что зафиксирован отказ. Отправила им отзыв. В остальном тишина.
Турбозайм - просрочка 6 дней. Приходило письмо на эл.почту. На этом все.
Веббанкир - просрочка 5 дней. Кнопка продления активна. Планирую погасить к концу месяца.
Отличные наличные - просрочка 5 дней. с 1 дня прислали смс, что отдали КА Эксперт центр. Кто в курсе, как они себя ведут?
А деньги - просрочка 3 дня. Прислали смс с напоминанием.
Деньга - платеж 3.11. Пропустила. долгосрок до января 2024. Звонят (подняла трубку один раз). Оповещают, что нужно вернуться в график. Дают время до 18.11 на внесение платежа, далее передадут в сервисную компанию. Планирую к этой дате внести и вернуться в график.

Кредит7 - продила.
Надоденег - продила.
Кэш ю (он же привет сосед) - платеж 5.11. буду продлевать пока, ибо там сумма приличная. Продлевала в начале октября, тк на 5й день просрочки в вотсапп писал требовательный мужчина. Надо было послать, но не стала. - Продлила н месяц, в начале декабря закрою нафиг.
Pay P.S. - платеж 7.11. долгосрок до фераля 2024. Гашу по графику.
Гринмани - платеж 8.11. Долгосрок до января 2024. Гашу по графику.
Манимэн - платеж 12.11. Долгосрок до июля 2025 со смешными платежами. Гашу по графику.
Умные наличные - платеж 20.11. планирую погасить.
Макс кредит - платеж 20.11. планирую погасить.
Баренц-финанс - планирую их закрыть.

Целевые финансы - закрыла.
Бери беру - закрыла.
Балткредит - закрыла.
Кэш ту ю - закрыла.
Кредитплюс - долгосрок, платежи раз в месяц до декабря. Планирую погашать по графику.
Бустра - закрыла.
Небус финансы - осталось 2 платежа по графику. Планирую погашать.
Белка - закрыла.
Деньгисразу - закрыла.
фаст-финанс - закрыла.
Страна экспресс - закрыла.
Центрофинанс - закрыла.
До зарплаты - закрыла.
Креддитер - закрыла.
Вы молодцы!

*UPD на 13.11

Быстроденьги
- просрочка 74 дня. На выходных пришла смс о передаче меня КЭФ. написала в обе конторы отзыв о взаимодействии, в течение дня пришел ответ о принятии заявления.
Срочноденьги - просрочка 66 дней. 1 смс с уведомлением о необходимости погасить долг. Написала им отзыв, ответили вежливо, что рассматривать будут до 12 дней. А также вежливо попросили связаться для обсуждения возможных вариантов погашения долга.
Займ экспресс (апельсинка) - просрочка 62 дня. Тишина.
Кредиска - просрочка 45 дней. Приходило письмо на эл. почту о том, что ко мне командируют сотрудников (видела подобные письма у многих в ветке о просрочке в Кредиске). Никто не приезжал. На этом все.
Займер - просрочка 45 дней. Сегодня пришла смс про акцию о сокращении суммы долга. Просили связаться дл обсуждения по телефону, причем смс пришла от EVEREST. В лк информации о передаче Эвересту нет. И да, до сих пор в лк кнопка продления активна.
Вивус - просрочка 44 дня. Тишина.
Веб-займ - просрочка 38 дней. Тихо.
Вива деньги - просрочка 33 дня. Приняли мой отзыв о взаимодействии. Попросили связаться с ГЛ по вопросу оплаты.
Джой мани - просрочка 32 дня. Прислали письмо на эл.почту, о том что отдали долг в НСВ. В НСВ отправила отзыв. Через пару дней ответили по почте же очень вежливо, что готовы в переписке обсудить возможные условия и варианты погашения задолженности. Буду общаться с ними.
Мобикредит - просрочка 32 дня. Тишина.
МигКредит - просрочка 29 дней. Долгосрок годовой, сумма ежемесячного платежа приличная. на данный момент пропустила 3 платежа. Пару смс приходило с оповещением о необходимости оплаты. И был звонок со странным железным мужским голосом о том, что мне назначен личный куратор.
Горзаем (они же финфайв, они же наличное+) - в Юстиве. В лк нет никакой даты по срокам оплаты. м пока не звонила, позже выясню, что к чему.
Займиго - просрочка 20 дней. Приходят смс о том, что зафиксирован отказ. Отправила им отзыв. Ответили,ч то отзыв приняли и абонентские номера третьих лиц, указанные при оформлении договора займа, удалены из Базы данных Общества. также просили связаться с ответственным лицом по вопросу оплаты.
Турбозайм - просрочка 11 дней. Приходило письмо на эл.почту. На этом все.
Веббанкир - просрочка 10 дней. Кнопка продления активна. Сегодня пришла смс с требованием погасить долг.
Отличные наличные - просрочка 10 дней. с 1 дня прислали смс, что отдали КА Эксперт центр. Кто в курсе, как они себя ведут? больше не было ни звонков 9возможно), ни смс.
А деньги - просрочка 8 дней. Прислали письмо на эл почту с напоминанием о долге.
Деньга - просрочка 10 дней. долгосрок до января 2024. Дают время до 18.11 на внесение платежа, далее передадут в сервисную компанию. Планирую к этой дате внести и вернуться в график.

Кредит7 - продлила.
Надоденег - продлила.
Кэш ю (он же привет сосед) - продлила на месяц, в начале декабря закрою нафиг.
Pay P.S. - долгосрок до фераля 2024. Гашу по графику.
Гринмани - долгосрок до января 2024. Гашу по графику.
Манимэн - долгосрок до июля 2025 со смешными платежами. Гашу по графику.
Кредитплюс - долгосрок, платежи раз в месяц до декабря 2023. Гашу по графику.

Бери беру - закрыла.
Балткредит - закрыла.
Кэш ту ю - закрыла.
Бустра - закрыла.
Белка - закрыла.
Деньгисразу - закрыла.
фаст-финанс - закрыла.
Центрофинанс - закрыла.
До зарплаты - закрыла.
Креддитер - закрыла.

*UPD на 15.11
есть пару вопросов, рада буду вашим комментариям, наблюдениям, опыту..

Быстроденьги
- просрочка 76 дней. На выходных пришла смс о передаче меня КЭФ. написала в обе конторы отзыв о взаимодействии, в течение дня пришел ответ о принятии заявления. Вчера КЭФ написали мне на почту оф письмо, что дают 72 часа на оплату.
Это же не страшно?) тем более, что когда я отправляла им отзыв, сооющила в письме, что до конца месяца закрою долг.

Кредиска
- просрочка 47 дней. Пришло письмо на эл. почту о том, что могут заблокировать лк и передать договор КА.
Это ведь тоже ерунда?

МигКредит
- просрочка 31 день. Долгосрок годовой, сумма ежемесячного платежа приличная. на данный момент пропустила 3 платежа (29ноября будет 4 платеж по графику). Почти каждый день приходят смс с напоминанием о том, что долг. И судя по номеру телефону, пытается звонить все тот же мужский голос-робот, но я не беру трубку. Планирую 30 ноября вернуться в график.
Они жестят или нет обычно?

Горзаем
(они же финфайв, они же наличное+) - в Юстиве. В лк нет никакой даты по срокам оплаты. И пока не звонила, позже выясню, что к чему.
UPD - вчера зашла в лк, а там кнопка продления опять появилась..:)

Отличные наличные
- просрочка 12 дней. с 1 дня прислали смс, что отдали КА Эксперт центр.
Кто в курсе, как они себя ведут? почитала тут много на форуме, говорят, могут жестить с 14го дня, а вроде как и тихие сейчас.. Там у меня сумма не такая большая (15к), но достать ее смогу не раньше выходных. Стоит мне раньше суетиться или дождаться выходных..Только они меня сейчас очень волнуют из всех мфо..

СПАСИБО заранее.

Мигкредит только что прислал ответ на эл. почту, что они приняли мой отзыв о взаимодействии (отправляла им на эл. почту и в обращении через ЛК). Обещали удалить контакты из базы и соблюдать отзыв. Посмотрим.
Ах да, также в письме сообщили, что рады будут, если я вернусь в график ахаха :) и вообще с ними все можно обсудить по гл. Прям пытаются выглядеть зайками.

Мигкредит только что прислал ответ на эл. почту, что они приняли мой отзыв о взаимодействии (отправляла им на эл. почту и в обращении через ЛК). Обещали удалить контакты из базы и соблюдать отзыв. Посмотрим.
Ах да, также в письме сообщили, что рады будут, если я вернусь в график ахаха :) и вообще с ними все можно обсудить по гл. Прям пытаются выглядеть зайками.
Вот да, большинство вопросов решается именно через гл или почту

Сегодня утром Vivus прислал приятную смс... при оплате долга сегодня дают скидку в 15к и закрывают заем.
думаю, погасить что ли?..денег правда нет, но ради такой шикарный скидки может стоит поискать..

Сегодня утром Vivus прислал приятную смс... при оплате долга сегодня дают скидку в 15к и закрывают заем.
думаю, погасить что ли?..денег правда нет, но ради такой шикарный скидки может стоит поискать..
Главное у других мфо не брать, чтоб перекрыть)))
А так хорошая скидка

А сколько изначально брали?))

думаю закрыть лучше. мне предлагали 2 раза скидку, но вовремя не увидела. вот жду повторную скидку.

А так хорошая скидка
кстати говоря, всем привет)
закрыла займы на сумму 300 тыс, осталось оплатить около 70т и рука тянется к тому, чтоб перекрыть с помощью другой мфо...но вспоминаю кабалу опять и как выбиралась.. и такие мысли улетучиваются))

кстати говоря, всем привет)
закрыла займы на сумму 300 тыс, осталось оплатить около 70т и рука тянется к тому, чтоб перекрыть с помощью другой мфо...но вспоминаю кабалу опять и как выбиралась.. и такие мысли улетучиваются))
И правильно))

А так хорошая скидка
нет желания даже брать у других, да и не получится: закрытые я заблочила и удалила лк.

Отредактировано модератором:
Всем привет!!
спасибо за вашу поддержку, мне на самом деле , читая сообщения, советы, да и вообще в целом форум, как-то полегче. И очередное обновление ситуации на сегодняшний день.

*UPD на 08.11
* 06.11 кто-то ставил меня на звонки на бомбер. Просто весь день телефон разрывался и разрядился в итоге за полдня. Тк у меня стоит заглушка (в чем я уже начала сомневаться..может, стоит поотвечать немного), по итогу дня насчитала 78 звонков пропущенных. Смс бомберов не было.

Быстроденьги
- просрочка 69 дней. Один раз подняла трубку входящего, был робот от них с сообщением о наличии задолженности.
Срочноденьги - просрочка 61 день. За неделю было 2 смс с уведомлением о необходимости погасить долг.
Займ экспресс (апельсинка) - просрочка 57 дней. Тишина.
Кредиска - просрочка 40 дней. Приходило письмо на эл. почту о том, что ко мне командируют сотрудников (видела подобные письма у многих в ветке о просрочке в Кредиске). Никто не приезжал. На этом все.
Займер - просрочка 40 дней. Тишина.
Вивус - просрочка 39 дней. Приходило смс с предложением оплатить сумму со скидкой. Скидка - 3т от долга.
Веб-займ - просрочка 33 дня. Тихо. Отсылала им отзыв после письма на эл. почту. Ответили на след день, что заявление приняли и действуют исключительно в рамках фз230.
Вива деньги - просрочка 28 дней. Прислали смс с напоминанием об оплате.
Джой мани - просрочка 27 дней. Прислали письмо на эл.почту, о том что отдали долг в НСВ. В НСВ отправила отзыв. Через пару дней ответили по почте же очень вежливо, что готовы в переписке обсудить возможные условия и варианты погашения задолженности. Буду общаться с ними.
Мобикредит - просрочка 27 дней. Приходило пару смс с напоминанием.
МигКредит - просрочка 24 дня. Долгосрок годовой, сумма ежемесячного платежа приличная. на данный момент пропустила 3 платежа. Приходило 2 смс о том, что имеют право затребовать вернуть всю сумму сразу. НИКТО не подскажет, действительно ли могут так поступить? Планировала погасить эти 3 платежа в конце месяца и вернуться обратно в график, но теперь вот вся в раздумьях.
Горзаем (они же финфайв, они же наличное+) - Звонили из Юстивы.Вежливо поговорили, решила пока продлить. Попозже или со след зп погашу. Кстати, не вижу теперь в лк до какой даты продлился, КАК можно это исправить..?
Займиго - просрочка 15 дней. Приходили смс о том, что зафиксирован отказ. Отправила им отзыв. В остальном тишина.
Турбозайм - просрочка 6 дней. Приходило письмо на эл.почту. На этом все.
Веббанкир - просрочка 5 дней. Кнопка продления активна. Планирую погасить к концу месяца.
Отличные наличные - просрочка 5 дней. с 1 дня прислали смс, что отдали КА Эксперт центр. Кто в курсе, как они себя ведут?
А деньги - просрочка 3 дня. Прислали смс с напоминанием.
Деньга - платеж 3.11. Пропустила. долгосрок до января 2024. Звонят (подняла трубку один раз). Оповещают, что нужно вернуться в график. Дают время до 18.11 на внесение платежа, далее передадут в сервисную компанию. Планирую к этой дате внести и вернуться в график.

Кредит7 - продила.
Надоденег - продила.
Кэш ю (он же привет сосед) - платеж 5.11. буду продлевать пока, ибо там сумма приличная. Продлевала в начале октября, тк на 5й день просрочки в вотсапп писал требовательный мужчина. Надо было послать, но не стала. - Продлила н месяц, в начале декабря закрою нафиг.
Pay P.S. - платеж 7.11. долгосрок до фераля 2024. Гашу по графику.
Гринмани - платеж 8.11. Долгосрок до января 2024. Гашу по графику.
Манимэн - платеж 12.11. Долгосрок до июля 2025 со смешными платежами. Гашу по графику.

Бери беру - закрыла.
Балткредит - закрыла.
Кэш ту ю - закрыла.
Кредитплюс - долгосрок, платежи раз в месяц до декабря. Планирую погашать по графику.
Бустра - закрыла.
Белка - закрыла.
Деньгисразу - закрыла.
фаст-финанс - закрыла.
Центрофинанс - закрыла.
До зарплаты - закрыла.
Креддитер - закрыла.
Добрый день. А вы возвращали переплаты по займам?

Добрый день. А так можно? не знала об этом. Поделитесь, пожалуйста, как это сделать?
Конечно. Где-то гасили досрочно, либо продляли. Отправляйте заявление во все МФО, может что-то стрясете. Всякие турбозайм, капуста, быстроденьги быстро довольно возвращают.
А заявление пишете в свободной форме. От кого/кому, прошу произвести перерастает по всем предыдущим и действующим договорам, с целью возврата излишне уплаченных мной средств.

Конечно. Где-то гасили досрочно, либо продляли. Отправляйте заявление во все МФО, может что-то стрясете. Всякие турбозайм, капуста, быстроденьги быстро довольно возвращают.
А заявление пишете в свободной форме. От кого/кому, прошу произвести перерастает по всем предыдущим и действующим договорам, с целью возврата излишне уплаченных мной средств.
Супер, спасибо! А ща продления они тоже возвращают?

Итак, новая неделя и снова в бой :)

*UPD на 20.11

Быстроденьги
- просрочка 81 день. передали меня КЭФ. написала в обе конторы отзыв о взаимодействии, в течение дня пришел ответ о принятии заявления. КЭФ на данный момент один раз прислали смс и все.
Срочноденьги - просрочка 73 дня. 2 смс в неделю стандартно уже от них.
Займ экспресс (апельсинка) - просрочка 69 дней. Тишина.
Кредиска - просрочка 52 дня. Пришло письмо на почту о том, что собираются передавать в КА. Утром сегодня МБА Финанс прислал смс с уведомлением, что возможен выезд сотрудника.
Займер - просрочка 52 дня. Прислали эл. письмо, что передали EVEREST. В лк информации о передаче Эвересту нет. И да, до сих пор в лк кнопка продления активна.
Вивус - просрочка 51 день. Тишина. Если не считать того шикарного предложения о "скошении" 15к от общей суммы. К сожалению, денег не нашла. Подожду еще, может снова предложат.
Веб-займ - просрочка 45 дней. Тихо.
Вива деньги - просрочка 40 дней. Приняли мой отзыв о взаимодействии. Попросили связаться с ГЛ по вопросу оплаты.
Джой мани - просрочка 39 дней. Прислали письмо на эл.почту, о том что отдали долг в НСВ. В НСВ отправила отзыв. Через пару дней ответили по почте же очень вежливо, что готовы в переписке обсудить возможные условия и варианты погашения задолженности. Буду общаться с ними. На данный момент тишина.
Мобикредит - просрочка 39 дней. Сегодня пытались списать с моей карты деньги. Причем почему-то 158р :) в остальном тихо.
МигКредит - просрочка 36 дней. Долгосрок годовой, сумма ежемесячного платежа приличная. на данный момент пропустила 3 платежа. Пару смс приходило с оповещением о необходимости оплаты. И был звонок со странным железным мужским голосом о том, что мне назначен личный куратор. Отправила отзыв о взаимодействии, и от них пришел ответ, что заявление приняли и контакты из базы удалили.
Горзаем (они же финфайв, они же наличное+) - в Юстиве. В лк нет никакой даты по срокам оплаты. НО снова появилась кнопка продления, что удивительно. Скорее всего, на днях продлю. А в декабре уже буду гасить.
Займиго - просрочка 27 дней. Приходят постоянно смс о том, что зафиксирован отказ. Отправила им отзыв. Ответили,что отзыв приняли и абонентские номера третьих лиц, указанные при оформлении договора займа, удалены из Базы данных Общества. также просили связаться с ответственным лицом по вопросу оплаты.
Турбозайм - просрочка 18 дней. Приходило письмо на эл.почту. На этом все.
Веббанкир - просрочка 17 дней. Кнопка продления активна. В остальном тихо.
Отличные наличные - просрочка 17 дней. с 1 дня прислали смс, что отдали КА Эксперт центр. ВСЕ ВЫХОДНЫЕ БОЯЛАСЬ, ЧТО НАПИШУТ КОМУНИБУДЬ ИЛИ СДЕЛАЮТ РАССЫЛКУ, НО ПОКА ТТТ ТИХО, ПЛАНИРУЮ СЕГОДНЯЗАВТРА ИХ ЗАКРЫТЬ.
А деньги - просрочка 15 дней. Тишина.
Деньга - просрочка 17 дней. долгосрок до января 2024. Передали в субботу в Юнона.

Кредит7 - продлила.
Надоденег - продлила.
Небус финансы - осталось 2 платежа по графику. Планирую погашать. ЗАКРЫЛА.

Бери беру - закрыла.
Балткредит - закрыла.
Кэш ту ю - закрыла.
Бустра - закрыла.
Белка - закрыла.
Деньгисразу - закрыла.
фаст-финанс - закрыла.
Центрофинанс - закрыла.
До зарплаты - закрыла.
Креддитер - закрыла.

Итак, новая неделя и снова в бой :)

*UPD на 20.11

Быстроденьги
- просрочка 81 день. передали меня КЭФ. написала в обе конторы отзыв о взаимодействии, в течение дня пришел ответ о принятии заявления. КЭФ на данный момент один раз прислали смс и все.
Срочноденьги - просрочка 73 дня. 2 смс в неделю стандартно уже от них.
Займ экспресс (апельсинка) - просрочка 69 дней. Тишина.
Кредиска - просрочка 52 дня. Пришло письмо на почту о том, что собираются передавать в КА. Утром сегодня МБА Финанс прислал смс с уведомлением, что возможен выезд сотрудника.
Займер - просрочка 52 дня. Прислали эл. письмо, что передали EVEREST. В лк информации о передаче Эвересту нет. И да, до сих пор в лк кнопка продления активна.
Вивус - просрочка 51 день. Тишина. Если не считать того шикарного предложения о "скошении" 15к от общей суммы. К сожалению, денег не нашла. Подожду еще, может снова предложат.
Веб-займ - просрочка 45 дней. Тихо.
Вива деньги - просрочка 40 дней. Приняли мой отзыв о взаимодействии. Попросили связаться с ГЛ по вопросу оплаты.
Джой мани - просрочка 39 дней. Прислали письмо на эл.почту, о том что отдали долг в НСВ. В НСВ отправила отзыв. Через пару дней ответили по почте же очень вежливо, что готовы в переписке обсудить возможные условия и варианты погашения задолженности. Буду общаться с ними. На данный момент тишина.
Мобикредит - просрочка 39 дней. Сегодня пытались списать с моей карты деньги. Причем почему-то 158р :) в остальном тихо.
МигКредит - просрочка 36 дней. Долгосрок годовой, сумма ежемесячного платежа приличная. на данный момент пропустила 3 платежа. Пару смс приходило с оповещением о необходимости оплаты. И был звонок со странным железным мужским голосом о том, что мне назначен личный куратор. Отправила отзыв о взаимодействии, и от них пришел ответ, что заявление приняли и контакты из базы удалили.
Займиго - просрочка 27 дней. Приходят постоянно смс о том, что зафиксирован отказ. Отправила им отзыв. Ответили,что отзыв приняли и абонентские номера третьих лиц, указанные при оформлении договора займа, удалены из Базы данных Общества. также просили связаться с ответственным лицом по вопросу оплаты.
Турбозайм - просрочка 18 дней. Приходило письмо на эл.почту. На этом все.
Веббанкир - просрочка 17 дней. Кнопка продления активна. В остальном тихо.
А деньги - просрочка 15 дней. Сегодня пришло письмо на эл почту, что готовы передать по агентскому и дают 3 дня на оплату.
Деньга - просрочка 17 дней. долгосрок до января 2024. Передали в субботу в Юнона.

Кредит7 - продлила.
Надоденег - продлила.
Горзаем (они же финфайв, они же наличное+) - в Юстиве. Продлила. А в декабре уже буду гасить.
Баренц-финанс - продлила до декабря, там погашу уже.

Бери беру - закрыла.
Балткредит - закрыла.
Кэш ту ю - закрыла.
Бустра - закрыла.
Белка - закрыла.
Деньгисразу - закрыла.
фаст-финанс - закрыла.
Центрофинанс - закрыла.
До зарплаты - закрыла.
Креддитер - закрыла.
Небус финансы - закрыла.
Отличные наличные - закрыла.
Умные наличные - закрыла.
Макс кредит - закрыла.

*UPD на 04.12

Быстроденьги
- просрочка 95 дней. передали меня КЭФ. написала в обе конторы отзыв о взаимодействии, в течение дня пришел ответ о принятии заявления. КЭФ на данный момент один раз прислали смс и все.
Срочноденьги - просрочка 87 дней. Полная тишина.
Займ экспресс (апельсинка) - просрочка 82 дня. Тишина.
Кредиска - просрочка 66 дней. Тишина.
Займер - просрочка 66 дней. Тишина.
Вивус - просрочка 65 дней. Тишина. Снова предложили оплатить чуть больше, чем тело. Все накапавшее прощают. Жаль, денег пока нет
Веб-займ - просрочка 59 дней. Тихо.
Вива деньги - просрочка 54 дня. Тишина.
Джой мани - просрочка 53 дня. Была у НСВ. Сейчас в ЛК пропала инфа про НСВ. Утром была странная смс с кодом на подписание соглашения о взаимодействии, ничего не вводила. А после обеда на эл почту пришло письмо уже от КЭФ, что хотят организовать выезд.
Мобикредит - просрочка 53 дня. Тишина.
МигКредит - просрочка 50 дней. Долгосрок годовой, сумма ежемесячного платежа приличная. на данный момент пропустила 4 платежа. Регулярно приходят смс со всякими пугалками. Плюс постоянно звонят (по номерам понимаю).
Займиго - просрочка 41 день. Приходят постоянно смс о том, что зафиксирован отказ.
Турбозайм - просрочка 32 дня. Приходило письмо на эл.почту. На этом все.
Веббанкир - просрочка 31 день. Кнопка продления активна. Приходило пару смс.
А деньги - просрочка 29 дней. Тишина.
Деньга - просрочка 31 день. долгосрок до января 2024. Передали в Юнона. Тишина.

Кредит7 - продлила (пока нет денег).
Надоденег - продлила (пока нет денег).
Кэш ю (он же привет сосед) - продлила на месяц, денег нет.

Бери беру - закрыла.
Балткредит - закрыла.
Кэш ту ю - закрыла.
Бустра - закрыла.
Белка - закрыла.
Деньгисразу - закрыла.
фаст-финанс - закрыла.
Центрофинанс - закрыла.
До зарплаты - закрыла.
Креддитер - закрыла.
Небус финансы - закрыла.
Отличные наличные - закрыла.
Умные наличные - закрыла.
Макс кредит - закрыла.
Горзаем (они же финфайв, они же наличное+) - закрыла.
Кредитплюс - закрыла.
Баренц-финанс - закрыла.

Написала во все МФО, но почему-то на данный момент почти все отписались, что им нечего мне возвращать.. (кроме Бустры, Белки и Надоденег). Можно ли как-то надавить на всех в плане продлений? я почти во всех мфо ранее хотя бы раз, но продлевала.. или это уже пустой номер после их ответов?

Написала во все МФО, но почему-то на данный момент почти все отписались, что им нечего мне возвращать.. (кроме Бустры, Белки и Надоденег). Можно ли как-то надавить на всех в плане продлений? я почти во всех мфо ранее хотя бы раз, но продлевала.. или это уже пустой номер после их ответов?
Уже все, что могли то и насчитали. Не помню рассказывал или нет тут, что бегал в свое время по цб, просил пересчитать. Читал, что насчитывают большие суммы, а мне копейки какие-то решили выплатить. Обращался в цб, а они мне говорят, что все верно, че еще хочешь. Меня в итоге заблокировали)))

Вам лучше самой посчитать есть ли переплаты. Быстроденьги, капуста, микроклад точно возвращают и довольно быстро