Я описал всю свою ситуация как есть без прикрас и то что пытаюсь вылезти изощрённым способом так же честно сообщила, я готова выслушивать критику и тому подобное но я прошу сейчас совета как бы вы поступили если бы оказались в такой ситуации. Прошу помочь советом
1. Есть родня-рассказывайте
2. Не можете контролировать себя- всё электронные средства-родне
3. Говорите всё, про все долги
4. Платите с зп физ. Лицам
5. Если родня возьмётся вас (ребенка)частично содержать (только вещами, не деньгами вам в руки) то с остатков зп копить и закрывать займы.
6. С машиной есть вариант выйти на подработку в такси, поэтому как вариант платить займ залоговый.
7. Хотя этот пункт на 2 место- к психиатру, не бойтесь!!! Сейчас к сожалению много лудоманов, вас там не будут осуждать, выпишут таблетки, которые вам реально помогут+ помощь психолога( есть бесплатные клиники. На учёт вас не поставят- не переживайте.
8. Самое главное! Соберитесь с мыслями! Поймите, что не удастся вам обмануть эти лохотроны. Проводите время с ребёнком, занимайтесь хобби.
9. У вас всё получится! (Читайте книгу Аллена Карра " Лёгкий способ бросить азартные игры"- немного поможет разобраться в себе. При желании и силе воли- вообще уйти от этого.
10. Не бойтесь осуждения и косых взглядов! Кому нужно, тот вас поймёт. Нет- у вас есть самое главное- ваш малыш! И он любит вас! Силы, терпения и удачи!