Хотел бы своим опытом тоже поделится.
Ставил ставки на спорт в течении 10 лет без перерывно , нигде не работал особо, благо учился , ездил в поездки ходил по музеям и ресторанам , вот реально последние 4 года все сильнее затягивало на более крупные суммы , но и отдача была интересной , за вечер условно с 5000 мог поднять 100.000.
Приятно же , сразу купить еды домой , вещи какие нибудь, поезжу запланировать.
И это не единичный случай тоесть жил поднял , проиграл , залез в долг неделю пойграл отбил долг и вышел в плюс опять проиграл но в процессе это мы называет оборот обеспечивало прямо скажу легким хорошим заработком , В 2024 году в феврале месяце влез в крупные долги потреб кредит на 800.000 в сбере и займов штук 10 был на 150.000 примерно , одним вечером настроясь взяв займ отбил все займы , и примерно опять играя платя платежи брал новые до месяца июля , примерно 10 июля в конторе винлайн поймал хороший настрой и в прямом смысле каждый день выводил по 100к , один день решил тормознуться в конце августа блокнули акк, винлайн привет, чисто из за того что был хороший разрыв по акку в плюс акку 7 лет чтобы вы понимали . В итоге к концу августа закрыл все протребы на 800.000 , все займы , купил кучу шмоток, айфон 15, провел обворожительно лето каждый день ездил в элитный банный комлекс , тусил в клубах , завтраках в ресторанах , и еще в моменте вывел 1.100.000 наличными ! Сентябрь месяц после блока , начал играть в конченной конторе Pari , и сам того не заметив буквально за 3 дня проиграл все деньги , снова залез в займы , сейчас кредитная карта 150к долг, и займов 21 штука на общую сумму по телу 450.000, уже просрочки по 60 дней , денег вообще нет , 0 просто везде , займы уже больше нигде не дают это это точно, не отчего оттолкнуть сейчас , летом оборот был если что 100.000.000 реально , по сути относился к этому не из за азарта а реально как в профессии , потому что позволяло жить на хорошем уровне , но из минусов уходило много времени на отслеживание матчей, и вот щас вообще непонятно что делать , есть долги , морально наплевать и потому чт и понимаю даже 1.000.000 в наше время это не деньги , но в целом играть возможности нет да и желание потому что 10 лет эти реально пролетели это как под трипом быть определенным , и вот что делать шас дальше я хз, мне 24 года , работать на зп я не хочу и не привык , строить бизнес есть идеи но капитала нет . А так вообще у меня есть друг который тоже имеет стаж 10 лет , он параллельно бизнесом занимается и стави и ставки в день по 500.000 тыщь прокручивает примерно 5 купонов по 100к , и он реально на этом живет ездит по городам отдыхать на выходные , машина порш Кайен за 8 млн , квартиру снимает за 100.000, и в принципе тоже от станочного оборота фонбет живет и не понимает как другие работают за 2,3,5,10 тысячи в день .