Как закрыться

БеZумная1212

Новорег
9 Апр 2025
28
0
6ч 51м
Всем Доброго вечера ! Первый раз попала в жопу с займами ,уже скоро год ,как продлеваю и тд ,но закрыть не удается …круговорот ! Подскажите как и кого закрывать ? Еще подскажите по перерасчету процентов и тд любой может подать или только те,кто гасили заранее?Вообщем год платила продления/перезакрывала и тд ,но в итоге деньги все утекли и суммы выросли ! Первый месяц вошла в просрочку ! Как вылезти уже нету сил ….
P.s.-21000(платеж 8т в месяц)просрочка 14 дней.
Credit 7-25000 с % просрочка 4дня
Екапуста -40т просрочка 24 дня(договорилась платить по5т,а они удвоят)
Срочно деньги-19500
Джой 48(плачу по 10т каждые 2 недели ) просрочка 9 дней
Ман мен -32500
Финтер -19т просрочка 10 дней

Как по мне капуста и Мани мен самые лояльные ,при длительных просрочках и скидки и рассрочки до последнего предлагают. Гасите кредит 7 в первую очередь. Не надо продлевать,деньги в трубу. Попросите рассрочку

Отредактировано модератором:
Как по мне капуста и Мани мен самые лояльные ,при длительных просрочках и скидки и рассрочки до последнего предлагают. Гасите кредит 7 в первую очередь.
Капуста вообще самые нормальные ! А вот Мани Мен задавили процентами и сумма на месте ,хотя уже столько же переплатили сколько должна (и частями по 10т пробовала и толку нет ! Они могут уменьшить долг ?

Не надо продлевать,деньги в трубу.
Где прошу рассрочки они мне продление пихают(((

Пишите на почту о возврате переплаченных средств,должны вернуть. Не скажу точно как,не помню уже.
Ни за что не продлевайте! Это же впустую деньги.
Рассрочки не предлагают,потому что просрочка маленькая,когда продление будет недоступно,возможно предложат. Мани в конечном итоге предлагают погасить лишь тело долга. Главное новые займы не берите,не можете платить-не платите ,направьте отзыв о взаимодействии с 3 лицами. И погашайте по мере возможности

Думаю это незаконно) напишите в лс ,попробую шаблон найти
Даже больше выплатила 60т ,а сейчас 37 должна еще ,а брала 30….ну это вообще трэш они там оборзели !!!

Вложения

• IMG_2987.webp
    IMG_2987.webp
    26.8 KB · Просмотры: 9
Не знаю как написать в лс. Пишите им на почту :
Добрый день,я ФИО,год рождения ,номер и серия паспорта.
прошу предоставить историю всех ранее оформленных мной займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, и других доп.услуг) согласно 353-Ф3 (ч. 24 ст. 5, ч.
19 ст. 5, ч.2 ст. 7). Провести перерасчет всех действующих и закрытых займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты, согласно полученным сведениям. Реквизиты:
P/c:
Банк:
БИК:
Корр. счет:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
(https://www.cbr.ru/).

Не знаю как написать в лс. Пишите им на почту :
Добрый день,я ФИО,год рождения ,номер и серия паспорта.
прошу предоставить историю всех ранее оформленных мной займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, и других доп.услуг) согласно 353-Ф3 (ч. 24 ст. 5, ч.
19 ст. 5, ч.2 ст. 7). Провести перерасчет всех действующих и закрытых займов и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты, согласно полученным сведениям. Реквизиты:
P/c:
Банк:
БИК:
Корр. счет:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
(https://www.cbr.ru/).
Спасибо огромное ! В капусту отправлю Мани Менам ! Может что и вернут .

Ну брала 30…136 дней продлевала и теперь продления закончились и долг 41т висит
Ну они мне скидку в 50% предложили и вносить по 5т буду,а они типо будут удваивать ! Пока 24 дня просрочка ,молчат и иногда пишут в вац ап напоминают ,завтра буду вносить ,чтоб скидку не потерять .

Ну брала 30…136 дней продлевала и теперь продления закончились и долг 41т висит
Ну они мне скидку в 50% предложили и вносить по 5т буду,а они типо будут удваивать ! Пока 24 дня просрочка ,молчат и иногда пишут в вац ап напоминают ,завтра буду вносить ,чтоб скидку не потерять .
Отпишитесь плиз что Мани Мэн ответит, тоже такая же ситуация, 10 продлений было

Отпишитесь плиз что Мани Мэн ответит, тоже такая же ситуация, 10 продлений было
Хорошо ,но я прям очень сомневаюсь ,что они что то вернут ! Скорее без штанов оставят ! Уже как посчитала сколько отдала им ,то и платить жалко 😂 вам не предлагали никаких скидок ничего?

Хорошо ,но я прям очень сомневаюсь ,что они что то вернут ! Скорее без штанов оставят ! Уже как посчитала сколько отдала им ,то и платить жалко 😂 вам не предлагали никаких скидок ничего?
Я тоже уже много отдала ,уже больше тела выплатила ,писала им про возврат переплат,отвечают никаких переплат не выявлено .Уже сил нет им платить и платить ,есть и другие которые могла бы закрыть за эти суммы продления .

Я тоже уже много отдала ,уже больше тела выплатила ,писала им про возврат переплат,отвечают никаких переплат не выявлено .Уже сил нет им платить и платить ,есть и другие которые могла бы закрыть за эти суммы продления .
Да я вот думаю может других начать гасить лучше,а этих на последок оставить …там глядишь и мож скинуть чего или еще больше насчитают 😩 Мне вот Мани Мен и Джой Мани самые тяжелые по оплате и самые бешеные проценты (((от них б избавиться и уже легче стало б дышать …

Да я вот думаю может других начать гасить лучше,а этих на последок оставить …там глядишь и мож скинуть чего или еще больше насчитают 😩
Ну больше 130 % не насчитают надеюсь )) а там может что и предложат .Мне вот с одной стороны и хочется их пока оставить и заплатить других чтоб количество займов уменьшилось ,но и нервотрепки от них не хочется .

Даже больше выплатила 60т ,а сейчас 37 должна еще ,а брала 30….ну это вообще трэш они там оборзели !!!
Эта общая сумма не верно у них пишется ,нажмите на детали и там будет видна погашенная сумма и сумма к погашению на дату .

Эта общая сумма не верно у них пишется ,нажмите на детали и там будет видна погашенная сумма и сумма к погашению на дату .
Да я уже в ручную посчитала я им 50т точно продлений выплатила уже !

Да я уже в ручную посчитала я им 50т точно продлений выплатила уже !
Я первый раз когда брала у них 30 тело было продлениями выплатила 39 тыс ,и всё сумма больше не росла ,это тело оплачивала частями. Сейчас тоже тело 30 и выплатила уже 33 тыс .

Я первый раз когда брала у них 30 тело было продлениями выплатила 39 тыс ,и всё сумма больше не росла ,это тело оплачивала частями. Сейчас тоже тело 30 и выплатила уже 33 тыс .
А частями сама ложила или они тебе предлагали ? Я раз попробовала 10т погасить сразу и в итоге через пару продлений долг опять стал такой же как и был …сколько не ложи и не плати всегда 30 с чем то должен ! Круговорот

А частями сама ложила или они тебе предлагали ? Я раз попробовала 10т погасить сразу и в итоге через пару продлений долг опять стал такой же как и был …сколько не ложи и не плати всегда 30 с чем то должен ! Круговорот
Так и было продление ,только оно уже шло на погашение тела

В тот раз я не уходила в просрочку полностью 130 %выплатила ,ну и дура я была тогда .В итоге на продления их брала в других и всё,им отдала снова взяла на продления новых .Короче с этими продлениями я наделала себе ещё больше проблем ,что сейчас у меня не 3 займа а 8 .И руки опускаются ,как и кого платить .

В тот раз я не уходила в просрочку полностью 130 %выплатила ,ну и дура я была тогда .В итоге на продления их брала в других и всё,им отдала снова взяла на продления новых .Короче с этими продлениями я наделала себе ещё больше проблем ,что сейчас у меня не 3 займа а 8 .И руки опускаются ,как и кого платить .
Ну у меня так же ! Зп хватает только на продления и на оплату долгосроков и все …

Ну у меня так же ! Зп хватает только на продления и на оплату долгосроков и все …
У меня уже только хватает на долгосроки ,больше не вывожу .Придется уходить в просрочки как ни крути ,хоть и очень страшно.
Уже прошел почти год а количество займов не поменялось.

У меня уже только хватает на долгосроки ,больше не вывожу .Придется уходить в просрочки как ни крути ,хоть и очень страшно.
Ну я тоже решила ,что пока буду платить долгосроки Только (но у меня долго сроков пару раз заплатить и сразу 3шт отвалятся) и продлять ничего не буду (буду просить рассрочки) если не дадут ,то пусть так висят …смогу выплачу ! Мож где переплаты еще спишут ) А по другому никак не получается у меня

Ну я тоже решила ,что пока буду платить долгосроки Только (но у меня долго сроков пару раз заплатить и сразу 3шт отвалятся) и продлять ничего не буду (буду просить рассрочки) если не дадут ,то пусть так висят …смогу выплачу ! Мож где переплаты еще спишут ) А по другому никак не получается у меня
У меня долгосроки до июня ,вряд-ли остальные будут столько ждать .Но и продлить я их не смогу .Напишите потом про манимен ,как действут при просрочке ,и предложили ли что нибудь

Пока нет, у меня около 5 дней просрочки только. Говорят, вас никто не заставлял продления делать 🤣

Пока нет, у меня около 5 дней просрочки только. Говорят, вас никто не заставлял продления делать 🤣
вот здесь они правы продления-это деньги на ветер