Как заработать не плохую сумму денег ?

Goodbas

Создатель приложение "Блокнот МФО"
Реакции
327
Хоп Хэй , зарабатывай скорей !
Здарова здарова снова !

Сегодня разберём тему для будущего 💵🙃 Перспективного наполненного рюкзака денег .

ВНИМАНИЕ ! Данная тема не имеет никакого отношения к реальному миру , а так же персонажи и все сайты выдуманные . Автор не несёт ответственность за Ваши действия . Это сугубо личное мнение автора , который не может прекратить пить бутылочку красного вкусного вина .

Перейдем теперь к серьезности . Хотите хорошо иметь деньги ? Хотите что бы вы закрыли ваши долговые обязательства ? Хотите что бы ваше настроение в этой серой рутине хоть чуточку стало лучше ? Хотите что бы ваши отношения между близкими и родными наладились ?

Все будет , но не сразу . Все мы понимаем , что долговые ямы едят эмоционально изнутри , и иногда даже плохим человек ты становишься … Ничего страшного , выпей глицинчика ( автор советует посоветоваться перед приемом данных таблеток , с врачом )

БУМ БУМ БУМ ! Так как же грести деньги ?

Нужно время , данный способ очень долгий . Но ! Если у вас сейчас есть инструменты которые нужны для данного способа , то вы уже можете получить денежки на ваш баланс .

« Автор ты задолбал , давай уже к сути» 😂

Окееей , погнали !

Сейчас как мы видим , очень сильно развивается площадка «Телеграмм» , и некоторые ей не пользуются ! ( НИКАКИХ СКАМ ПРОЕКТОВ И Т.Д ) .

Так вот , вы знали что каждую группу или чат , можно продать по 5-7$ !? Именно долларов !

«Личная история» У меня было 2 группы и 1 чат , 2 группы 2018 года и чат 2020 года , знаете сколько я выручил с этого ? 390$ .

Продать группы с отлегой ( отслеживание ) и если давность группы составляет хотя бы 2 года ( можно и год ) не составит труда .

Как продать ? Существует много площадок для продажи аккаунтов , групп , и прочего 🤝💵

Я не буду тут рекламировать площадки , сами все наедете .

В чем смысл ?
1• у вас есть группа / чат , и он давний ( давняя )
2• в нем есть подписчики ( даже хоть пусть будет 10 )
3• группа без нарушений правил «Телеграмм»
4• группа ни разу не получала предупреждение от модерации «Телеграмм»
5• смотрим среднюю цену ( рыночную ) под вашу группу , смотрим приближенные .
6• Получаем прибыль ;)

Инвестиция в будущее . Создать группу или чат , 10 секунд дел . Создали , и все , путь хранится , через месяц накрутите туда 100 подписчиков ( система телеграмма удалит 30-40 ) , ждете пару лет , и вуаля , у вас есть 100 групп , за каждую выставляете ценник в 9-11$ , и вот ваш портфель . Никакие ценные бумаги ! Только группы и чаты ;)

Схема очень простая .

*Отсылка к теме для бедных .
Она готовится , на нее уходит очень много времени .

Накрутка 100 подписчиков стоит примерно 7-10 рублей .

Желаю прекрасного вам дня ! Хороших выходных !

- У нас была мечта , быть не зависимыми
И где же она ?
- Тогда моя свечка и не потухла
Получается и мечта не сбылась ?
- Все равно справимся !

полный алиес

По факту все на самом деле. С 10 подписчиками конечно н кто не купит, но 1000 человек, отлежавшийся акк точно уйдет!!!!!
Вообще в телеграмме можно заколотить бабок, но и вкладывать нужно!

В тг и правда можно рубить кэш, как по мне второй бинанс только не в плане крипты) в свободное время часто зависаю на каналах предпринимателей, очень затягивает,черпаешь для себя что то новое от психологии и заканчивая заработком. Оттуда узнал о классных книгах, сейчас читаю: "доставляя счастье", купил ещё по отзывам друга "договориться не проблема", "нейрокопирайтинг" и "зональный трейдинг". Так что скоро работяг на заводе не останется (шутка)

Что за записки сумашедшего?)
Много писанины. А так реально надеялся от него клевую щабашку. Все что он подает, давно уже в инете есть

Много писанины. А так реально надеялся от него клевую щабашку. Все что он подает, давно уже в инете есть
Как хорошо , что я не твой фанат , проходим мимо ;)

Онлайн