Какие МФО жестят при просрочке

Свинота! Тебе давали время, чтобы вернуть украденное у компании добровольно. Теперь никакик скащух не будет. Ожидай новую жизнь! Применим все виды, проверенных временем, негативных воздействий на тебя и твоё окружение. Охуеют все! У тебя сутки на оплату в личном кабинете.
есть варианты кто это ?

Мани мен с какого дня жестят ?
Долго и много, много, ОЧЕНЬ МНОГО звонят. Они з*еб*т вас звонками с разных номеров. Через 2-3 месяца отдают коллекторами. Сначала по агентскому, потом по цессии. Манимен не не жестят, но требуют. Отказы и отзывы соблюдают.
Не жестят я имею в виду - не звонят контактникам и не просят передать инф, что перед ММ есть такой-то долг и надо срочно погасить. Есл кто будет так звонить надо, чтобы они говорили, что не общаются.

Вообще манимен большая и богатая комп. И есть что терять, поэтому ФЗ 230 соблюдают. В суд ходят, но не сразу.

Как разрулить долги в большом количестве мфо?​

Надо сначала вонючих гасить, потом пытаться по крупным долгам договариваться на рассрочку или банкротство. Или плюнуть и не платить. Приставы минималку будут оставлять. Найти работу или подработку неофициально. Домой никто не ходит. С каллами, говорят, легче договариваться. Держаться и не опускать руки. Сам я в такой же ситуации побывал. Пока все долги висят. Хочу на банкротство да долго бумажки собирать (и куча условий).

Сегодня у меня 1 день просрочки в Кредит7 и белке. Звонят каждые 10-15 мин, сил нет! Родственникам тоже начнут?
Кредит7 и Белка очень офигевшие. Орут и оскорбляют. На работу могут 15 раз подряд звонить. Надо денег туда же

Кэш ту ю от Кликов работают. Они передают каллам Перспектива и Приоритет. Эти звонят везде, особенно работодателю. Сходу матерят и угрожают. Страшилки шлют. Твари. Деньги сразу к ним же обращаются. Соответственно все то же самое происходит. Говорят, очень эффективно жаловаться в офис президента. Тогда и ФССП, и ЦБ лучше по санкциям шевелятся. Все жалобы он-лайн.

Записывать надо и в ФССП.Фото заявы в полицию им отправьте на электронку, сразу заткнуться. Некоторые руководители увольняют из-за звонков. Надо сразу предупреждать, чтобы на рабе говорили "Уволилась". Только тогда от станут. Твари. Наезжать надо, а не жертвой быть.
Моей знакомой вонючий Кредиттер 2 раза позвонил, так она мне истерику закатила и всем разболтала. Мне она сейчас противнее Кредиттера. Я её предупреждала, что если позвонят незжай, чтобы не звонили, мол не общаешься. А она с ними в диалог вступила, а наехала на меня. Противно.

Отредактировано модератором:
МФО Срочно деньги, каллам договор передан.
Писала отзыв от взаимодействия с 3 лицами , сегодня опять начали строить смс и звонить контактному номеру . Куда им звонить на горячую линию ,чтоб п*здюлей дать ? Что в ФССП и ЦБ нажалуюсь или на почту им написать электронную ? Срочно надо решить вопрос контактник в ужасе .

МФО Срочно деньги, каллам договор передан.
Писала отзыв от взаимодействия с 3 лицами , сегодня опять начали строить смс и звонить контактному номеру . Куда им звонить на горячую линию ,чтоб П*зд*лей дать ? Что в ФССП и ЦБ нажалуюсь или на почту им написать электронную ? Срочно надо решить вопрос контактник в ужасе .
Знаю что СБ у них нету. Они лицензированные так что могут и в суд подать. Кстати они ходят(

Знаю что СБ у них нету. Они лицензированные так что могут и в суд подать. Кстати они ходят(
вот набрали сегодня сказали что до 25 числа надо закрыть, отсрочку не дают....

Ванкликмани трезвонят на работу и покрывают матом всех кто поднял трубку. Где то дне через 40 просрочки предлагают оплатить половину займа. После этого порядок действий идёт по кругу - звонки с матюками пока вторую половину не отдашь

Если звонят беру трубку, говорят оплатить до вечера.. В таких случаях что отвечать лучше?

У меня у белки просрочка 10 дней, сегодня тётка звонила, назвали фио мамы и дала 30 минут, ну я её послал сразу

У меня у белки просрочка 10 дней, сегодня тётка звонила, назвали фио мамы и дала 30 минут, ну я её послал сразу
У меня там 4 месяц просрочки, смогла договориться на оплату частями Слава Богу

Займиго в соц сетях гадить могут, звонили еще и мне и контактам. Они кстати любят еще под какваз косить))

Займиго в соц сетях гадить могут, звонили еще и мне и контактам. Они кстати под разных любят косить))
Ой бл...они сейчас все под них хотят закосить, пхахаха, нашли чем пугать

жестят макс, 1клик мани, кредит7, джой мани, надо денег, белка, кэш ю
когда звонят и начинают грузить что будут с окружением работать - слал нах*й, предлагал приехать, я в ВДВ служу по контракту, говорил мне по*бать , приезжайте, вас тут встретят)) кто понастойчивее был и нарушал 230 фз- сразу жалоба в фссп и прокуратуру
кеш ю те мне в первый день просрока назвали откуда-то номера всей родни) но чел адекватный был, я сразу ему сказал что закрою через 25 дней, 25 дней ждали и не жестили)

1клики до 15 дня работают с долгом сами потом отдают ка перспектива
вот те начинают жестить)

Кто там спрашивал про Надо денег.. Тоже Отморозки.. звонили отцу говорили, что я должна, на что отец сказал рев взрослая пусть сама решает свои проблемы. Борзый тип был. Потом мне звонил и писал. Я ему все статьи расписал - что да как. Он мне ответил - вы типа хорошо подготовились.. Мне нужно перечитать все эти статьи снова ? Прикол, что они не называют свою компанию в смс

Ребят,кого первых закрывать, кто может испортить нервы
Веб займ 13533
Займер 13171
Займ экспресс 17000
До зарплаты 13000
Екапуста 30000
Квику 30000
Веб банкир 6500
Макс кредит 6500
Манимен 13000
Подскажите пожалуйста
из этих мфо манимен на первом месте

Ван клики пишут ,смарт кредит ,кредит 7 апельсинка и многие другие заявы в полицию катают
После 60 дней Ван клики, а остальные незнаю, не на всех пишут а выборочно. Вообще, в полиции сами этих мфошников терпеть не могут, так что объяснительную пишут все да по домам

После 60 дней Ван клики, а остальные незнаю, не на всех пишут а выборочно. Вообще, менты сами этих мфошников терпеть не могут, так что объяснительную пишут все да по домам
Да тоже такое слышал что объяснительную напишешь и все, а мне они данные в анкете поменяли якобы на мошенничество и сейчас подадут за ложные данные

Онлайн

Назад
Сверху