КАКЛЕТА
Участник
- Реакции
- 61
- 0
-
Важно
есть варианты кто это ?Свинота! Тебе давали время, чтобы вернуть украденное у компании добровольно. Теперь никакик скащух не будет. Ожидай новую жизнь! Применим все виды, проверенных временем, негативных воздействий на тебя и твоё окружение. Охуеют все! У тебя сутки на оплату в личном кабинете.
Долго и много, много, ОЧЕНЬ МНОГО звонят. Они заебут вас звонками с разных номеров. Через 2-3 месяца отдают коллекторами. Сначала по агентскому, потом по цессии. Манимен не не жестят, но требуют. Отказы и отзывы соблюдают.Мани мен с какого дня жестят ?
Не жестят я имею в виду - не звонят контактникам и не просят передать инф, что перед ММ есть такой-то долг и надо срочно погасить. Есл кто будет так звонить надо, чтобы они говорили, что не общаются.
Вообще манимен большая и богатая комп. И есть что терять, поэтому ФЗ 230 соблюдают. В суд ходят, но не сразу.
Как разрулить долги в большом количестве мфо?
Надо сначала вонючих гасить, потом пытаться по крупным долгам договариваться на рассрочку или банкротство. Или плюнуть и не платить. Приставы минималку будут оставлять. Найти работу или подработку неофициально. Домой никто не ходит. С каллами, говорят, легче договариваться. Держаться и не опускать руки. Сам я в такой же ситуации побывал. Пока все долги висят. Хочу на банкротство да долго бумажки собирать (и куча условий).Кредит7 и Белка очень офигевшие. Орут и оскорбляют. На работу могут 15 раз подряд звонить. Надо денег туда же