Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

ну полгода это прям очень удачненько было бы. Делитесь, что еще знаете. Во, может знаете еще, пайпс один раз предлагают за тело плюс 100 рублей оплатить? или можно еще хоть чуть-чуть протянуть? а то чот все молчат по этому поводу

ой, щаз вспомнила про джоев, до сих пор за них обидно, буквально два платежа не внесла :( а они меня никогда не обижали
Про Пайпс, не могу сказать, сам их закрывал за тело, но это был 20 год) теперь отказ) не дают больше по этому проверить не могу) с джоями тоже хреновая ситуация) через родственников пробили и пришлось оплатить) родственник сказал, он оплатит, если вы дадите слово, что будет меня заблокируют) так и вышло)

Про Пайпс, не могу сказать, сам их закрывал за тело, но это был 20 год) теперь отказ) не дают больше по этому проверить не могу) с джоями тоже хреновая ситуация) через родственников пробили и пришлось оплатить) родственник сказал, он оплатит, если вы дадите слово, что будет меня заблокируют) так и вышло)
ну и на том спасибо😘 вощем, веселуха у меня еще месяца 2-3 будет продолжаться, я прально предположила) ну и лан, где наша не пропадала))

ну и на том спасибо😘 вощем, веселуха у меня еще месяца 2-3 будет продолжаться, я прально предположила) ну и лан, где наша не пропадала))
Может и раньше сейчас)) чем полгода) обычно они сначала скидки дают, потом уже в суд идут) а в суд большая часть сейчас стала идти примерно к полугодовой просрочки) не все, но многие) главное не только за смс следи, но и почту монитор, кредиска например на почту все акции, если так можно сказать отправляет) а так конечно вылезем) куда денемся)

займер не предлагал скидок? грят вроде иногда дает, вот очень хочется у него вымутить. Но не знаю, как подступится. Или если сам не предложил, то и смысла, наверно, нет?
Займер вообще после 3х звонков и 2 смс спустя месяц просрочки пропал и всплыл уже с СП через 5 месяцев(ни скидок, ни угроз, ни каких то попыток договориться)

ну это вы чот совсем жестоко)) низзя так над бедными мфошечками измываться, они ж состарятся, пока вы долг выплатите)) сказала я, которая тоже планирует некоторых товарищей, не желающих давать скидки (а не дай бог еще и делающих пакости), оплачивать ооочень долго и печально. Максимально печально. ибо нефик. Они на нас наживаются, так пущай чуток отщипнут от себя)) не помрут с голодухи
у меня буквально пара мфо есть, кто не успел нажиться, вот их закрою быстро, ибо пострадавшие. Остальные -- будут ждать, там у каждого по 3-5 займов, нормально поживились, я щитаю.
да я по здоровью потерял работу, а вы знаете что этим ушлепкам плевать на это, берите деньги где хотите, я сначала первый месяц просрочек немного переживал, а потом плюнул на это все. Были 3 конторы которые со мной очень хорошо обошлись и как появилась возможность я их сразу закрыл Екапуста, Вива Деньги, Отличные наличные(я прям удивился ибо очень много про них гадостей было). Остальным сказал валите в суд и будете получать от меня когда смогу копеечку. А когда Пристав наложил аресты на все известные счета, так же заблокировал кредитку от Софкомбанка и у меня и у них просрочка началась, они через 2 месяца уже в суд побежали за сп))

да я по здоровью потерял работу, а вы знаете что этим ушлепкам плевать на это, берите деньги где хотите, я сначала первый месяц просрочек немного переживал, а потом плюнул на это все. Были 3 конторы которые со мной очень хорошо обошлись и как появилась возможность я их сразу закрыл Екапуста, Вива Деньги, Отличные наличные(я прям удивился ибо очень много про них гадостей было). Остальным сказал валите в суд и будете получать от меня когда смогу копеечку. А когда Пристав наложил аресты на все известные счета, так же заблокировал кредитку от Софкомбанка и у меня и у них просрочка началась, они через 2 месяца уже в суд побежали за сп))
А разве можно, блокировать, перевыпускать или что-то делать с картой/счётом, пока арест на ней?

А разве можно, блокировать, перевыпускать или что-то делать с картой/счётом, пока арест на ней?
если у вас есть хорошие родные или друзья на них просто оформляете карту и живете как дальше жили.

если у вас есть хорошие родные или друзья на них просто оформляете карту и живете как дальше жили.
Вопрос в другом, одно дело забыть про карты, выкинуть, другое дело заблокировать.. вы написали, что заблокировали, от этого и мой вопрос... Можно ли блокировать, перевыпускать карты с арестом на счете

Вопрос в другом, одно дело забыть про карты, выкинуть, другое дело заблокировать.. вы написали, что заблокировали, от этого и мой вопрос... Можно ли блокировать, перевыпускать карты с арестом на счете
Это я так некорректно выразился имея в виду, что пристав так же арестовал и кредитную карту от СОВкомбанка(Халву) они мне две недели в трубку поныли что ходите в отделение платите, потом закрыли доступ в приложении(в личный кабинет) и в суд побежали.

Это я так некорректно выразился имея в виду, что пристав так же арестовал и кредитную карту от СОВкомбанка(Халву) они мне две недели в трубку поныли что ходите в отделение платите, потом закрыли доступ в приложении(в личный кабинет) и в суд побежали.
А понял) да в халве можно класть через банкомат, по договору деньги, в обход приставам, но это что касается просрочек их продуктов или платежей) хитрые ребята

Подскажите,пожалуйста, может кто-то сталкивался. Дают ли МФО скидки,если есть по данным МФО судебные приказы и исковые заявления? Стоит ли с ними выходить в таком случае на связь и просить скидку?

займер не предлагал скидок? грят вроде иногда дает, вот очень хочется у него вымутить. Но не знаю, как подступится. Или если сам не предложил, то и смысла, наверно, нет?
ну ка расскажите как это кидать на займы через госуслуги?? интересно стало и на всех это или нет

SV:
Подскажите,пожалуйста, может кто-то сталкивался. Дают ли МФО скидки,если есть по данным МФО судебные приказы и исковые заявления? Стоит ли с ними выходить в таком случае на связь и просить скидку?
скидки предлагаются на начальных стадиях как правило,после передачи в суд прийдется платить полностью

скидки предлагаются на начальных стадиях как правило,после передачи в суд прийдется платить полностью
вот я не понимаю, я на начальных стадиях - не дают, все пишут позже, когда хоть что-то.
Теперь опять на начальных стадиях( Или это только уже судебных стадий касается?

вот я не понимаю, я на начальных стадиях - не дают, все пишут позже, когда хоть что-то.
Теперь опять на начальных стадиях( Или это только уже судебных стадий касается?
Наверное начальная стадия это 2-3 месяца …. А через сколько они идут в суд ? У вас еще никто не ходил ?

Наверное начальная стадия это 2-3 месяца …. А через сколько они идут в суд ? У вас еще никто не ходил ?
Нет, ты что, какие мне суды, у меня максимальная просрочка на этом круге 5 суток

Нет, ты что, какие мне суды, у меня максимальная просрочка на этом круге 5 суток
Аааа , а у меня все уже там в просрочке 😂

У меня было несколько займов которые долго не удалось закрыть,некоторые через пару месяц шли в суд ,а до зарплаты за 4 года даже не удосужились напомнить о себе.Правда долг там был не большой,наверное им не нужно)

Много МФО и большие просрочки? И по суммам если не секрет сильно большие?
и как на контакт идут.....?
Не много у меня было 10 штук , осталось 3 выплатить немного и 7 нетронутых 😀 Вот 3 которые пошли на рестру плачу , они не трогают и не звонят (осталось по 2-3 платежа веббанкир , екаруста и быстроденьги ) остальные по суммам (10-30 тыс и в просрочке от 3 до 1 месяца)звонят без конца , на встречу не идут😒 но я уже трубки не беру , сообщения читаю , иногда сама на гл звоню )

У меня было несколько займов которые долго не удалось закрыть,некоторые через пару месяц шли в суд ,а до зарплаты за 4 года даже не удосужились напомнить о себе.Правда долг там был не большой,наверное им не нужно)
У меня до зарплаты ни разу не позвонили и не написали 😂 зато недавно 5 тысяч с карты свистнули( которые были предназначены для веб банкира 😡) , забыла лимит обнулить 👍 а так пишут на почту всякую рекламу типа возьмите займ или оформите страховку 😂

Не много у меня было 10 штук , осталось 3 выплатить немного и 7 нетронутых 😀 Вот 3 которые пошли на рестру плачу , они не трогают и не звонят (осталось по 2-3 платежа веббанкир , екаруста и быстроденьги ) остальные по суммам (10-30 тыс и в просрочке от 3 до 1 месяца)звонят без конца , на встречу не идут😒 но я уже трубки не беру , сообщения читаю , иногда сама на гл звоню )
а ну у вас суммы маленькие ..понятно...
а у меня видимо исход будет один...т.к суммы большие...
кто то пойдёт в суд...арест карты ЗП и следом полетят ещё ИП..
так как даже с половины ЗП я платить их не смогу уже -хочу я того или нет.... 🤦‍♀️
просрочки уже считай по всем у кого огромные суммы...мдаааа

а ну у вас суммы маленькие ..понятно...
а у меня видимо исход будет один...т.к суммы большие...
кто то пойдёт в суд...арест карты ЗП и следом полетят ещё ИП..
так как даже с половины ЗП я платить их не смогу уже -хочу я того или нет.... 🤦‍♀️
просрочки уже считай по всем у кого огромные суммы...мдаааа
Может по суду проще будет выплатить ? Дети есть ?

Может по суду проще будет выплатить ? Дети есть ?
Нет детей пока нету...
а вот кстати ещё вопрос такой - может кто знает..
как с отпускными..если будет арест и 50% тока
они на карту так же приходят..как и ЗП...

Нет детей пока нету...
а вот кстати ещё вопрос такой - может кто знает..
как с отпускными..если будет арест и 50% тока
они на карту так же приходят..как и ЗП...
Со всех доходов будут удерживать , на работу придет исполнительный и со всего дохода. Получается ваш доход будет не с карты списываться , а работодатель будет перечислять эти деньги в пользу кредиторов прямиком . Вы их не увидите )

Со всех доходов будут удерживать , на работу придет исполнительный и со всего дохода. Получается ваш доход будет не с карты списываться , а работодатель будет перечислять эти деньги а пользу кредиторов прямиком . Вы их не увидите )
ну это я уже поняла...видимо выхода из всей этой Х***и просто нет...
потому как и чего всё расписано было и ни раз...пока есть вся зп буду что то платить или закрывать, а
как придёт хоть один ИП - встанут все остальные это точно, факт на миллион.. следом точнее пойдут подавать, т.к просрочки никто им с половины ЗП уже не оплатит..хотят они или нет ....короче понятно.. 🤦‍♀️ :(

ну ка расскажите как это кидать на займы через госуслуги?? интересно стало и на всех это или нет
ваще не поняла вопроса. Что значит "кидать на займы через госуслуги"? :unsure:

ваще не поняла вопроса. Что значит "кидать на займы через госуслуги"? :unsure:
я имела ввиду..прочитала у вас что вы платите там по 500
вот и хотела спросить как это делать и по такой мелочевке скажем, я как понимаю вы кидаете на все что пока в простое займы..
ни про те которые закрываете или в приоритете по оплате... чтобы как бы движ по деньгам хотя б хоть какой то был по счетам у всех у кого просрочка.. или я ни так поняла

ну это я уже поняла...видимо выхода из всей этой Х***и просто нет...
потому как и чего всё расписано было и ни раз...пока есть вся зп буду что то платить или закрывать, а
как придёт хоть один ИП - встанут все остальные это точно, факт на миллион.. следом точнее пойдут подавать, т.к просрочки никто им с половины ЗП уже не оплатит..хотят они или нет ....короче понятно.. 🤦‍♀️ :(
Если вы хотите потянуть время - отменяйте СП … ну просто не знаю есть ли смысл … но есть кто пишут что после отмены они больше не пошли в суд , а там и 3 года прошло … срок давности … закрывайте по скидкам … вы переплаты вернули ? По-любому они есть ! И выход есть всегда , не отчаивайтесь ! А закрывать по ип не так уж и плохо , поверьте … я работала в этой сфере и видела таких как мы тут и быстро по закрывали все эти дела и спят спокойно (можно еще сходить в суд и оспорить сумму , в связи с продлениями например )

я имела ввиду..прочитала у вас что вы платите там по 500
вот и хотела спросить как это делать и по такой мелочевке скажем, я как понимаю вы кидаете на все что пока в простое займы..
ни про те которые закрываете или в приоритете по оплате... чтобы как бы движ по деньгам хотя б хоть какой то был по счетам у всех у кого просрочка.. или я ни так поняла
а, не, это не я, вы меня с кем-то перепутали:) я такой ерундой не занимаюсь) тут есть еще люди с похожими никами. А там человек наверно уже по ИП платит, если через госы

а, не, это не я, вы меня с кем-то перепутали:) я такой ерундой не занимаюсь) тут есть еще люди с похожими никами. А там человек наверно уже по ИП платит, если через госы
а понятно....а вы как платите? я с вами общалась -помню...просто у вас их много и я честно в голове ломаю просто мысли как такие суммы можно пережидать...и так далее ..ну конечно смотря какие у вас сроки..просто у меня в просрочку ушли все у кого большие суммы..и вот честно я уже выше писала..всю картину.....всё равно пока даже зп...есть вся..я хз что закрою или нет..постараюсь конечно..но другие так и будут где большие в просрочке..а она тока будет расти...короче хз...чёт опять голову ломать начала... 🤦‍♀️ :unsure: :unsure: o_O o_O o_O o_O o_O

а понятно....а вы как платите? я с вами общалась -помню...просто у вас их много и я честно в голове ломаю просто мысли как такие суммы можно пережидать...и так далее ..ну конечно смотря какие у вас сроки..просто у меня в просрочку ушли все у кого большие суммы..и вот честно я уже выше писала..всю картину.....всё равно пока даже зп...есть вся..я хз что закрою или нет..постараюсь конечно..но другие так и будут где большие в просрочке..а она тока будет расти...короче хз...чёт опять голову ломать начала... 🤦‍♀️ :unsure: :unsure: o_O o_O o_O o_O o_O
я сейчас плачу только по скидкам, как раз время подошло. До этого четыре месяца вообще никак не платила. разгребала другие проблемы. Сейчас пока буду максимально закрывать по скидкам, дальше ждать СП, ИП, пущай списывают со счетов. Какие тут еще варианты?)