маники - и мне, и мужу перебрали уже все варианты скидок и реструктуризации, какие возможно, но пока все не то))) а если честно просто денег нету у меня на них щаз, даже на первый взнос по рестре. Но я все еще надеюсь, что дождутся меня и мы по любовно разойдемся.
кредит плюс -- у них КА закосячило, которому они передали. После того как я с ними связалась и высказалась, насколько расстроена, месяц, блин молчали. Потом скидку прислали. Но я ж обижена))) передали
мба, те тоже вон на электронку письма шлют -- ну возьми ты уже скидку) причем не звонков больше, ни смс, ничего. видать, боятся, что еще больше обижусь

а с 3мя то тысячами идти в суд -- ну как-то несерьезно))
На удивление -
деньги на дом, пришли с нормальным предложением в ватсап, причем я сразу не отвечала, так у чела хватило терпения найти способ до меня достучаться). то есть он СМОГ понять, что я просто не открываю чужие сообщения в ватсап и допер как сделать, чтобы открыла))) на фоне других, это прям говорит о высокой мыслительной организации
ну и так если по мелочи посмотреть, много набирается. Навскидку просто не вспомнишь, но иногда прям похвалить охота, что недуболомно действуют -- заплати, заплати, заплати. А пытаются найти какое-то решение.