Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

я сейчас плачу только по скидкам, как раз время подошло. До этого четыре месяца вообще никак не платила. разгребала другие проблемы. Сейчас пока буду максимально закрывать по скидкам, дальше ждать СП, ИП, пущай списывают со счетов. Какие тут еще варианты?)
всё поняла...ладно....спасибо за ответы и информацию....🌸

Тоже есть 2 микрозайма где суммы уже накапали 70+ одна из них Квику) уже 18 ИП висит, все еще закрываю первое от Займера, кидаю им через госуслуги по 500р каждый месяц)
А зп половину разве не снимают, если у вас ИП-шики висят, да ни одно? И как так вы умудряетесь по 500 кидать всего? Они же скидывают с зп далеко не 500 рублей ….а половину и распределяют как я поняла по всем что у вас есть ИП… Чет чем больше я в этом разбираюсь , тем больше какой то треш происходит и голова пухнет….

я сейчас плачу только по скидкам, как раз время подошло. До этого четыре месяца вообще никак не платила. разгребала другие проблемы. Сейчас пока буду максимально закрывать по скидкам, дальше ждать СП, ИП, пущай списывают со счетов. Какие тут еще варианты?)
Можете написать, кто скидки даёт?

Можете написать, кто скидки даёт?
я тут уже столько раз про это писала, что если честно задолбалась уже повторять. Ну почитайте форум, а?

я тут уже столько раз про это писала, что если честно задолбалась уже повторять. Ну почитайте форум, а?
Сегодня звонил веббанкир..сказали либо платите % на продление или всю сумму.. о том чтобы погасить тело речи нет от слова совсем..так что не знаю кому они там предлагали тело тока оплатить... просрочка дней 5 у них где то....

Сегодня звонил веббанкир..сказали либо платите % на продление или всю сумму.. о том чтобы погасить тело речи нет от слова совсем..так что не знаю кому они там предлагали тело тока оплатить... просрочка дней 5 у них где то....
какие скидки на 5 днях просрочки? внимательно читаем форум

Хотя бы 40 дней потяните 😂

через 4-6 месяцев скидки,они ж вас помучить должны сначала)

через 4-6 месяцев скидки,они ж вас помучить должны сначала)
ммммм.... :LOL: :LOL: :LOL: включаю режим :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• 1674080205_pro-dachnikov-com-p-zhdun-kreslo-meshok-foto-16.webp
    1674080205_pro-dachnikov-com-p-zhdun-kreslo-meshok-foto-16.webp
    50.4 KB · Просмотры: 31
А зп половину разве не снимают, если у вас ИП-шики висят, да ни одно? И как так вы умудряетесь по 500 кидать всего? Они же скидывают с зп далеко не 500 рублей ….а половину и распределяют как я поняла по всем что у вас есть ИП… Чет чем больше я в этом разбираюсь , тем больше какой то треш происходит и голова пухнет….
Я выше писал, у меня нет работы уже как пол года, сейчас тружусь не официально вот и все. через госы кидаю по 500р.

Долгосрок у джоев и мига, первым три платежа не внесла, вторым побольше. Тело и там, и там выплачено давно. Есть шанс дождаться скидок?

Доброй ночи, дамы и господа. Помогите безграмотной разобраться в вопросе ИП и СП, я индивидуальный предприниматель, никаких пособий не получаю, в случае ареста счетов, моё ип будет функционировать?
Может вопрос глупый, но я сейчас читала ветку и прям затупила, пошла в гугл и не разобралась

в случае ареста счетов, моё ип будет функционировать?
а как при арестованных счетах ты собираешься принимать на них оплату? Всё будет уходить на поданное взыскание.
ИП отвечает всем своим имуществом по долгам физлица (себя же).
Вывод - существовать будет, функционировать будет, но всё будет списываться

Долгосрок у джоев и мига, первым три платежа не внесла, вторым побольше. Тело и там, и там выплачено давно. Есть шанс дождаться скидок?
Конкретно в этих конторах долгосроков не брал, но скидку на займы, которые вы гасите исправно в срок ждать не стоит. Если МФО видит, что вы можете платить, то никаких скидок они вам не дадут.

Может кто сталкивался. Смс финанс, просрочка 3 месяца. На НГ предложили тело оплатить. Не смогла. Сейчас передали Эвересту. Скидок от них больше не ждать?
Здравствуйте. Как вернут обратно ваш договор кредитору, они предложат ещё несколько раз скидку. Можете сами потом набрать, договориться о скидке. Они нормальные.

А меня интересуют следующие займы: Конга, Лайм, Кредит плюс, Джой Мани, Кредиска. Из них реально по скидке погасить?

маники - и мне, и мужу перебрали уже все варианты скидок и реструктуризации, какие возможно, но пока все не то))) а если честно просто денег нету у меня на них щаз, даже на первый взнос по рестре. Но я все еще надеюсь, что дождутся меня и мы по любовно разойдемся.

кредит плюс -- у них КА закосячило, которому они передали. После того как я с ними связалась и высказалась, насколько расстроена, месяц, блин молчали. Потом скидку прислали. Но я ж обижена))) передали мба, те тоже вон на электронку письма шлют -- ну возьми ты уже скидку) причем не звонков больше, ни смс, ничего. видать, боятся, что еще больше обижусь:ROFLMAO: а с 3мя то тысячами идти в суд -- ну как-то несерьезно))

На удивление - деньги на дом, пришли с нормальным предложением в ватсап, причем я сразу не отвечала, так у чела хватило терпения найти способ до меня достучаться). то есть он СМОГ понять, что я просто не открываю чужие сообщения в ватсап и допер как сделать, чтобы открыла))) на фоне других, это прям говорит о высокой мыслительной организации :ROFLMAO:

ну и так если по мелочи посмотреть, много набирается. Навскидку просто не вспомнишь, но иногда прям похвалить охота, что недуболомно действуют -- заплати, заплати, заплати. А пытаются найти какое-то решение.

А Умные Наличные дают скидки на погашение задолженности, никто не в курсе??
Они через примерно 3-4 Нед взломали соц сеть и отправили много гадости последним диалогам. Ведут себя крайне агрессивно. Хотя сама сумма (тело кредита) не космос меньше 30т

Срочноденьги скидки дают? Или бесполезно, только весь долг выплачивать? Судя по отзывам - нет, но, может, у кого-то был другой опыт.
Вчера была СМС от них - "доступно списание части просроченной задолженности". Проблема в том, что денег конкретно сейчас нет на оплату (потратил на другие МФО и прочие расходы буквально за несколько дней до сообщения), будут в течении февраля (тогда и позвоню).
Но что важно - предложение о списании у них все же есть (до этого сколько читал на форуме, говорили, что скидок не дают).

Капуста прислала смс, скидка до 50%, п факту скидка тысяча рублей) тело 9.5 на сегодня с процентами 16.5 к возврату, предлагают закрыть 15.5 От соседа и то выгоднее было предложение.

Подскажите, есть ли смысл самой просить скидки, если просрочки несколько дней, и ни разу еще не было продления (ну или по 1 продлению в некоторых). Они же, наверное, будут все одно и то же предлагать - продлевайте и дальше ищите деньги. Просто есть возможность занять на работе большую сумму в рассрочку, но на все не хватает( Думала, может где-то скидку удастся выпросить. Так хочется погасить и забыть как страшный сон. Контор много.

Подскажите, есть ли смысл самой просить скидки, если просрочки несколько дней, и ни разу еще не было продления (ну или по 1 продлению в некоторых). Они же, наверное, будут все одно и то же предлагать - продлевайте и дальше ищите деньги. Просто есть возможность занять на работе большую сумму в рассрочку, но на все не хватает( Думала, может где-то скидку удастся выпросить. Так хочется погасить и забыть как страшный сон. Контор много.
Несколько дней скидку никто не даст … месяца 3-4 надо подождать и некоторые за тело дадут , хотя если продлений не было , могут и отказать (

Может кто-то объяснить на примере про налог на прощеный %?
Все просто. Сумма прощения пойдет как доход и с нее вы обязаны заплатить подоходный налог.

Получается так : простили 8000 руб ; 8000-13 % =1040 ваш налог ) кажется так

Скостили Вам, образно, 4Финанс 10000 в 2024 году, значит, в 2025 оплатите вместе с НДФЛ 13 процентов на эти 10000, Вы увидите в ЛК налоговой, не переживайте.

Скостили Вам, образно, 4Финанс 10000 в 2024 году, значит, в 2025 оплатите вместе с НДФЛ 13 процентов на эти 10000, Вы увидите в ЛК налоговой, не переживайте.
Но вроде не всё в налоговую могут сведенья подать.

Я вот читала где то , что они не идут в налоговую , тк не хотят сами светиться особо 😀

Мне лично займер и скидку не даёт 😅
Мне предложили , но я не взяла 😂😂😂

Так вот вопрос как раз в том что я вычитал что с 2024 года там что-то типо 30 или 35 %