Какие МФО пишут заявление в полицию

Да у нас тут деревня все друг друга знают и проверить не составит не кого труда
Надо было сказать что вы там работали,но уволились,не стал бы он проверять,а теперь вы дали ему основание подозревать вас в левых данных о работе,а это да уголовка

Ты такой смешной, здесь пишешь что написали надоденег и к7, а в другой теме в ноябре точно с такой же историей, писал что на тебя накатала Бустра. Ой какое совпадение. Ой какой коллектор страшный
Бустру пришлось заплатить ,т.к. у нас сотрудник не понимает как отказ написать , и говорит что не чего сделать не может ,только передавать дело для возбуждения уголовного дела, так же и с этими двумя вышло, я сказал ему что продлил ,он говорит хорошо ,объяснительную составил и все равно передал дознователю

Надо было сказать что вы там работали,но уволились,не стал бы он проверять,а теперь вы дали ему основание подозревать вас в левых данных о работе,а это да уголовка
Дак я понимаю что уголовка , но займы то продлил и новые условия , теперь только в январе нужно платить, по сути условия кредитования выполнил и оплатил просрочку

Бустру пришлось заплатить ,т.к. у нас сотрудник не понимает как отказ написать , и говорит что не чего сделать не может ,только передавать дело для возбуждения уголовного дела, так же и с этими двумя вышло, я сказал ему что продлил ,он говорит хорошо ,объяснительную составил и все равно передал дознователю
Что значит,участковый не знает как написать отказ,либо вы из нас дураков делаете,либо я не знаю.

То есть, участковый НИ одного отказа не оформлял!?) Цирк и только

То есть, участковый НИ одного отказа не оформлял!?) Цирк и только
он говорит или доход нужно официально подтвердить или полностью оплатить

Вложения

• 20231214_151501.webp
    20231214_151501.webp
    76.9 KB · Просмотры: 142
он говорит или доход нужно официально подтвердить или полностью оплатить
Если заемщик подтвердил, что указывал САМ неверные данные о трудоустройстве по причине бодуна, температуры, ошибки, пьянки, "запутался" и т.д. - да, уголовное дело.

Вот я и думаю, что у нас в деревне этим наверное не кто и не занимался особо
Дак если посмотреть статистику этих уголовных дел все они заведены в провинции глубокой. И решения по ним приняты колхозными мировыми судьями с образованием Урюпинского юридического института.
В Москве никто не станет такие мутные дела заводить, хватает чем заниматься и без этого плюс эти заявы пачками приходят и пришлось бы тысячами народ осуждать за займ в 3 тыщи.

Если заемщик подтвердил, что указывал САМ неверные данные о трудоустройстве по причине бодуна, температуры, ошибки, пьянки, "запутался" и т.д. - да, уголовное дело.
Понял, ладно жду дальше звонка от дознователя , когда пригласит

Да есть ,вчера писали,как ушёл от него через час уже дознователь позвонил
Понятное дело, подписался под статью или участковый грамотно подписал.

Получается так
Теперь только погасить полностью как можно быстрее, ДО визита к дознавателю и получить от МФО справку, что задолженность полностью погашена, претензий нет. Квитанцию об оплате + данную справку взять с собой в дознание.

Теперь только погасить полностью как можно быстрее, ДО визита к дознавателю и получить от МФО справку, что задолженность полностью погашена, претензий нет. Квитанцию об оплате + данную справку взять с собой в дознание.
он говорил вчера, что хотябы один закрыть полностью , я и говорю что у меня дата оплаты новая только в январе и сейчас денег нет

Там уже оплата займа не имеет значения, если дело заведут.
Так же дознаватель просила оплатить займ. А смысл, все равно суд был. Что заплатишь, что нет. Одно и тоже

Так же дознаватель просила оплатить займ. А смысл, все равно суд был. Что заплатишь, что нет. Одно и тоже
И что было вам?

Штраф дали или часы?

Условку по 159.1 не дают, там нет такой меры наказания
Да что ты говоришь то а. А у меня тогда у мужа что. Ходит отмечается. Зайди в вк. И почитай. Мировой суд судит, до 3 лет.

Да что ты говоришь то а. А у меня тогда у мужа что. Ходит отмечается. Зайди в вк. И почитай. Мировой суд судит, до 3 лет.
Точняк, если по части первой то до 2 лет. А что было указано не верно? Много займов было? Поделитесь информацией если не трудно, сам в такой ситуации.

Точняк, если по части первой то до 2 лет. А что было указано не верно? Много займов было? Поделитесь информацией если не трудно, сам в такой ситуации.
Работа. Город маленький, и что якобы не официально работал не катит. Остальное все норм. Но это взят займ у наземных. У он лайн, отказ прислали по делу.

Работа. Город маленький, и что якобы не официально работал не катит. Остальное все норм. Но это взят займ у наземных. У он лайн, отказ прислали по делу.
Поделитесь что писали в объяснения по онлайн, а то кнопка деньги и payps скоро с заявкой пойдут на меня

Поделитесь что писали в объяснения по онлайн, а то кнопка деньги и payps скоро с заявкой пойдут на меня
Участковый сам прислал бланк как заполнить. Что умысла не имел, оплачу как смогу, что то в этом роде.
У меня pay.ps есть, они не писали ни чего

Займыч написал заяву за 2 тыщи.Пришёл опер из уголовного розыска, говорит нах оно мне надо заниматься такой ерундой. поржали вместе с этих клоунов.посоветовал ничего не отдавать и слать их.

Займыч написал заяву за 2 тыщи.Пришёл опер из уголовного розыска, говорит нах оно мне надо заниматься такой ерундой. поржали вместе с этих клоунов.посоветовал ничего не отдавать и слать их.
Прикол😃😃😃😃 а откуда вы?