Заявление о мошенничестве за неоплату займа

Не мой надеюсь?) А то 60 страниц своих постов лень перекрывать, чтобы тот диалог найти.
Не вы-же автор🤗 Перед автором, если ошибаюсь, дико извиняюсь🤗 Просто недавно похожее в ветке просрочек, других мфо видела, но там вообще от реальности мало было, даже самые беспокоящиеся не поверили😆

Не вы-же автор🤗 Перед автором, если ошибаюсь, дико извиняюсь🤗 Просто недавно похожее в ветке просрочек, других мфо видела, но там вообще от реальности мало было, даже самые беспокоящиеся не поверили😆
О, вот ещё нашёл.
Молодой опер, судя по тому, что пишут. Получая заявления от мфо, сам писал объяснительные от лица должника, что сознаётся в совершении преступления и брал займы с целью невозвврата.
А теперь, я так понимаю, запахло для него жареным и бегает за человеком, чтобы тот явку с повинной написал и спас оперу жопу.
Ссылка

О, вот ещё нашёл.
Молодой опер, судя по тому, что пишут. Получая заявления от мфо, сам писал объяснительные от лица должника, что сознаётся в совершении преступления и брал займы с целью невозвврата.
А теперь, я так понимаю, запахло для него жареным и бегает за человеком, чтобы тот явку с повинной написал и спас оперу жопу.
Ссылка
Я думаю пора в полицейских ВУЗах вводить обязательный урок, чтобы бумажонки от Газецкого смело кидать в урну, с отпиской "иди в жопу суд" если там конечно уже так не делают))

О, вот ещё нашёл.
Ссылка
Ахаха, прочитала)) Ну, и опер, совсем тупенький, ему видимо сказали старшие, что отписки сам может делать, а что там писать не объяснили😆 Если-бы он писал, от уплаты не уклоняется, всё норм было-бы)

запахло для него жареным
как говорится, главное в процессе дознания не выйти на самого себя:LOL:
Вообще нет слов. Раскрываемость палочная, я понимаю, но бл*ть в наше время так!

Всем привет форумчане. Давно читаю этот форум и много полезного и интересного узнала. но вот произошел так сказать казус... на форуме ничего подобного не нашла. как и другие набрала мфо. платить перестала. чтобы не платить за воздух при продлении займов как сдесь написано, я просто забила и ждала когда передадут приставу. так как поняла, что никаких последствий за неоплату не будет. но сегодня приходил участковый и взял объяснение с меня. и сказал что возбуждено дело о мошенничестве по заявлению мфо белка кредит. я конечно чуть не обделалась от страха.((( до сих пор руки тресутся. как я поняла, эти мфо как-то узнали на моей работе мою официальную зарплату. а когда подавала заявки я конечно же указывала намного больше зарплату, как здесь написано. чтобы было больше гарантии на одобрение. и суммы чтобы побольше одобряли. на 100 тысяч больше указывала. и типо это сознательное введение в заблуждение. сумма долга всего 30 тысяч. не считая процентов и просрочки. извините за сумбурность просто сильно переживаю. вопрос что мне будет за это? реально дело уголовное? почему тогда объяснение и участковый, а не к следователю на допрос?
ничего-ложных документов вы надеюсь не предоставляли? Все остальное-бред сивой кобылы. участковый отпишется и забудет, дураков пишущих в полицию не так много, и пишут только для запугивания и "мотивации" на оплату. вы все делаете правильно и не вздумайте никому платить, сп отменяйте и получат только если просудят в иске. что еще тоже бабушка надвое сказала

как говорится, главное в процессе дознания не выйти на самого себя:LOL:
Вообще нет слов. Раскрываемость палочная, я понимаю, но бл*ть в наше время так!
битие опеределяет дознание :)