Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Не вы-же автор Перед автором, если ошибаюсь, дико извиняюсь Просто недавно похожее в ветке просрочек, других мфо видела, но там вообще от реальности мало было, даже самые беспокоящиеся не поверили
Не вы-же автор Перед автором, если ошибаюсь, дико извиняюсь Просто недавно похожее в ветке просрочек, других мфо видела, но там вообще от реальности мало было, даже самые беспокоящиеся не поверили
О, вот ещё нашёл.
Молодой опер, судя по тому, что пишут. Получая заявления от мфо, сам писал объяснительные от лица должника, что сознаётся в совершении преступления и брал займы с целью невозвврата.
А теперь, я так понимаю, запахло для него жареным и бегает за человеком, чтобы тот явку с повинной написал и спас оперу жопу. Ссылка
О, вот ещё нашёл.
Молодой опер, судя по тому, что пишут. Получая заявления от мфо, сам писал объяснительные от лица должника, что сознаётся в совершении преступления и брал займы с целью невозвврата.
А теперь, я так понимаю, запахло для него жареным и бегает за человеком, чтобы тот явку с повинной написал и спас оперу жопу. Ссылка
Я думаю пора в полицейских ВУЗах вводить обязательный урок, чтобы бумажонки от Газецкого смело кидать в урну, с отпиской "иди в жопу суд" если там конечно уже так не делают))
О, вот ещё нашёл.
Ахаха, прочитала)) Ну, и опер, совсем тупенький, ему видимо сказали старшие, что отписки сам может делать, а что там писать не объяснили Если-бы он писал, от уплаты не уклоняется, всё норм было-бы)
Всем привет форумчане. Давно читаю этот форум и много полезного и интересного узнала. но вот произошел так сказать казус... на форуме ничего подобного не нашла. как и другие набрала мфо. платить перестала. чтобы не платить за воздух при продлении займов как сдесь написано, я просто забила и ждала когда передадут приставу. так как поняла, что никаких последствий за неоплату не будет. но сегодня приходил участковый и взял объяснение с меня. и сказал что возбуждено дело о мошенничестве по заявлению мфо белка кредит. я конечно чуть не обделалась от страха.((( до сих пор руки тресутся. как я поняла, эти мфо как-то узнали на моей работе мою официальную зарплату. а когда подавала заявки я конечно же указывала намного больше зарплату, как здесь написано. чтобы было больше гарантии на одобрение. и суммы чтобы побольше одобряли. на 100 тысяч больше указывала. и типо это сознательное введение в заблуждение. сумма долга всего 30 тысяч. не считая процентов и просрочки. извините за сумбурность просто сильно переживаю. вопрос что мне будет за это? реально дело уголовное? почему тогда объяснение и участковый, а не к следователю на допрос?
ничего-ложных документов вы надеюсь не предоставляли? Все остальное-бред сивой кобылы. участковый отпишется и забудет, дураков пишущих в полицию не так много, и пишут только для запугивания и "мотивации" на оплату. вы все делаете правильно и не вздумайте никому платить, сп отменяйте и получат только если просудят в иске. что еще тоже бабушка надвое сказала
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.