Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

нет, ей коллектор писал, название мфо не указали. Название мфо только мне скинули.
а ее лицо по всему вк гуляет с грязным текстом и тел разрывается..
Похоже кроме оплаты никак вам этот не остановить. А девушке заявление в МВД,ФСПП и т.д надо писать.Я конечно не специалист в этой области,но думаю найти кто заказал бомбер органы могут.

У меня были только банни и капиталина
Из капиталины мне написал адекватный представитель, нормально попросил погасить займ, скинул мне сам реквизиты и т.д.
В банни просрочка месяц, скинули данные всех проживающих по адресу и кинули бомбер на одного из моих близких, поэтому выводы делайте сами…
После бомберов и прозвона третьих отстали?

После бомберов и прозвона третьих отстали?
После того, как я им на почту отправил скрин с жалобой в фссп и прикрепил скрины сообщений их коллектора, молчат все еще
А звонков и не было третьим

Вчера с вечера и до сих пор.
Со мной связался муж дувушки, которую на бомбер поставили, просят решить вопрос, а я сделать ничего не могу. Мы даже не знакомы толком.
А, вы сами в вк видели это, и связывались с вами они как? Не думаете, что это развод просто🤔 Просто даже максы те же и диги, когда делают рассылки не с самим должником берут родственников обычно, чтобы точно задело. Не вздумайте платить, раз банкротитесь, обратитесь к своим юристам. А, вообще зря про суд, что уже был, врать, потому-что это всё можно на сайте легко проверить по номеру дела.

А, вы сами в вк видели это, и связывались с вами они как? Не думаете, что это развод просто🤔 Просто даже максы те же и диги, когда делают рассылки не с самим должником берут родственников обычно, чтобы точно задело. Не вздумайте платить, раз банкротитесь, обратитесь к своим юристам. А, вообще зря про суд, что уже был, врать, потому-что это всё можно на сайте легко проверить по номеру дела.
да, они мне скинулы скрины, там видно, что на одной картинке слева девочка, справа текст красными буквами.
коллектор написал девочке в вотсапе, скинул ей эту картинку с ее лицом. Потом они с мужем связались с этим коллектором, он им дал мой номер и они мне стали писать в WA.

да я на эмоциях выкрикнула про суд)) но даже если суда не было, они имееют право с меня только трясти деньги)

да, они мне скинулы скрины, там видно, что на одной картинке слева девочка, справа текст красными буквами.
коллектор написал девочке в вотсапе, скинул ей эту картинку с ее лицом. Потом они с мужем связались с этим коллектором, он им дал мой номер и они мне стали писать в WA.

да я на эмоциях выкрикнула про суд)) но даже если суда не было, они имееют право с меня только трясти деньги)
на скринах видно группу / имя фамилию ого выложили? попробуйте найти стр вк и эту запись, вполне возможно фотошоп

А они заявление в полицию написали? Это же клевета, вполне могут дело открыть.

Номер дела, вы им до этого сообщали?

А, как оплатить предлагают в личном кабинете или по ссылке?

В смысле шаблонов-смс?
Да, шаблоны и не шаблоны (в смысле тоже смс с "мотивирующим" посланием, но не гуглится текст)
Насчёт третьих не знаю, пишут им или нет, они пока не жаловались
Но всё же

Имя, Вами нарушены обязательства по договору займа , ситуацию Вы не исправили ! Ваш договор передан на следующий этап взыскания, где начнется работа, контактами и по установленному месту работы.У Вас 4 часа для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ ВСЕГО ДОЛГА! И ссылка. Кто из них?

Прям мысли мои про развод прочли.чет думаю ,не то тут

Ну вот как в белых было у меня,он скинул Фотошоп 3 лица,знакомой ,что якобы третье лицо у меня в поручителях,а значит ее про нее гадости напишет сейчас одноклассникам - т е 3 лицами и ее 3 лицам.Скинул ей в личку фото,она не отвечала , только скрины мне в ТГ скинула.страницу закрыла сразу,модераторам написала..Его айди заблокировали.Все.

А, как оплатить предлагают в личном кабинете или по ссылке?
Скинули ссылку одноразовую, если по ней перейти, то окрывается банимани. Но перейти по ней можно только один раз.
Сделала запись экрана, как ее копирую, вставляю и там открывается бани

Вы искали эти записи вк? Номер с которого они вам пишут пробивали по поиску? Регион какой?
+79058581765 (с этого номера скрины из вк присылали)
+79963355010 (ссылка на оплату с этого пришла)
+ 79991579908 (с этим номером по телефону горорила)
С этих номеров писали, а как проверить по вк номер?

+79058581765 (с этого номера скрины из вк присылали)
+79963355010 (ссылка на оплату с этого пришла)
+ 79991579908 (с этим номером по телефону горорила)
С этих номеров писали, а как проверить по вк номер?
Вам прислали скрин, якобы выложили в сообщество, вы это сообщество искали вк и эту запись?

Вам прислали скрин, якобы выложили в сообщество, вы это сообщество искали вк и эту запись?
Да мне кажется, они просто себе в карман заработать хотят, взяли мёртвую страничку взломали и всё)

там скрин, как он отправляет эту картинку в личные сообщения. Отправитель - олег николаев, но, естественно, пустая страница

дада легион в вотсапе написано. Вам они тоже писали?
Нет , я посмотрела. Бизнес акк, финсовые услуги.
А теперь подумайте, будет ли норм человек в подобной ситуации писать вам ( якобы постороннему человеку) тем более с бищнес аккаунта , выяснять кто и из-за кого и просить номер доя связи с вами и что-то требовать или пойдет в полицию или заблочит просто?
Ну если допустим о ком-то появляется левая инфа, человек пишет админам группы и просит это удалить или сразу идет в полицию

там скрин, как он отправляет эту картинку в личные сообщения. Отправитель - олег николаев, но, естественно, пустая страница
А кому отправляет видно?