Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

yo:
Id взламывают
Вы настройки посмотрите в ВК,там написано будет ( при этом страница закрыта) Но друзей ваших и подписчиков - статус будет видно всем.
Вам нужно его будет закрыть статус - невидно никому

yo:
Вы настройки посмотрите в ВК,там написано будет ( при этом страница закрыта) Но друзей ваших и подписчиков - статус будет видно всем.
спасибо большое) а если удалить страницу, она сразу же удалится?

yo:
Подскажите как сделать не видно ни кому

Обычная пугалка? Приходило кому-нибудь?

Вложения

• IMG_0864.webp
    IMG_0864.webp
    95.8 KB · Просмотры: 210
Подскажите как сделать не видно ни кому
В настройках личной страницы.Вообще пишите модераторам ,что с целью использования моих данных 3 лицами,и скачивание моей личной информации.,прошу то то то сделать с моей личной страницей

домой можешь больше не возвращаться. Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься

Просрок 2 месяца, звонил этот Роман ( у меня в бани Мани) сегодня на отца номер, я сам сейчас не в России нахожусь. Хотя номер я не давал, сами нашли где-то, утырки.
Связался я с ним сказал 10 декабря прилечу, оплачу. Начал говорить мне, что долго ждать, начал отцу лечить, что надо пусть он заплатит сейчас, а то продадут коллекторам, суд, арест.
Я записал голосовое Роману этому сказал, по хорошему оплачу 10го декабря, и чтоб не трогали больше 3их лиц. Но продолжают звонить и сбрасывать. Куда можно пожаловаться на них?
Мы с ним нормально договорились по переписке, что я внесу до конца месяца 5 тыс, остальное в конце декабря. Со своей стороны он обещает сохранить скидку. Всё вежливо, Третьих лиц не беспокоили.

Мы с ним нормально договорились по переписке, что я внесу до конца месяца 5 тыс, остальное в конце декабря. Со своей стороны он обещает сохранить скидку. Всё вежливо, Третьих лиц не беспокоили.
Он вам с какого номера писал звонил?

Отказ от оплаты зафиксирован,игнорируйте требования оплаты, уклоняетесь. Будет использоваться другой вид взаимодействия: через родственников,знакомых,и по месту работы.до 12-00 по МСК полностью закрыть долг!Крайне рекомендую не доводить до огласки!

Номер бьется как московский...
Может капа быть? 7 дней просрок

После того, как написали заявление в МВД, скидывайте копию в чат оператора связи, клиентом которого является упырь, который пишет вам. Билайн сегодня сказал, что номер с которого поступали звонки блокируют и предоставят всю информацию, включая смс и аудио звонков правоохранительным органам

Со вчерашнего вечера кал от банимани кошмарит малознакомое 3 лицо.
Жалобу в ФССП отправили. Что еще можно сделать?

Я думаю 3 лицу надо закрывать соц сети,или вообще удалять.написать модераторам ,блокироаать номер, сейчас куча программ по блокировки спама и мошен.И писать жалобы.Вот именно от 3 лица ,которое не причастно к займу - от его жалоб будет толк

Последнее редактирование:
В какое время начинают кошмарить и в какое заканчивают?

В какое время начинают кошмарить и в какое заканчивают?
Вчера с вечера и до сих пор.
Со мной связался муж дувушки, которую на бомбер поставили, просят решить вопрос, а я сделать ничего не могу. Мы даже не знакомы толком.

Вчера с вечера и до сих пор.
Со мной связался муж дувушки, которую на бомбер поставили, просят решить вопрос, а я сделать ничего не могу. Мы даже не знакомы толком.
Ну пусть денег вам дадут на закрытие))Девушке этой что то писали?Есть скрины у неё с информацией о мфо?

Ну пусть денег вам дадут на закрытие))Девушке этой что то писали?Есть скрины у неё с информацией о мфо?
нет, ей коллектор писал, название мфо не указали. Название мфо только мне скинули.
а ее лицо по всему вк гуляет с грязным текстом и тел разрывается..