Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вот позвонили б мне и написали,что твоя малознакомая такая такая,.. и ДТ.
Во первых даже отвечать не стала в блок.( Мне столько писали ,про знакомых и что болеет тяжело и что в аварию попала - умерла),во вторых позвонили написали в ватцап послала б ,и сказала не знаю такую вообще.
И в третьих была б уж давно в полиции.
Не звонила б им,и не выясняла Кто и что и как.Ваши малознакомые сами вышли на связь к мошенникам а в данном случае - это только!

8 (996) 607-28-95 они родные ?

1000067394.webp

Имя, Вами нарушены обязательства по договору займа , ситуацию Вы не исправили ! Ваш договор передан на следующий этап взыскания, где начнется работа, контактами и по установленному месту работы.У Вас 4 часа для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ ВСЕГО ДОЛГА! И ссылка. Кто из них?Подскажите, пожалуйста

Имя, Вами нарушены обязательства по договору займа , ситуацию Вы не исправили ! Ваш договор передан на следующий этап взыскания, где начнется работа, контактами и по установленному месту работы.У Вас 4 часа для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ ВСЕГО ДОЛГА! И ссылка. Кто из них?Подскажите, пожалуйста
Тот в ком у вас долг больше 15 дней

Пичугин Роман Александрович гугли, поймешь все.

Погуглила глава округа Каширо
Сейчас, перед нг, если денег на оплату нет, точно лучше игнорить, а то как клещи вцепятся

Если скидываете сообщения с цифрами, их как и данные замазывайте!!! Это ко всем, обращение!

Извините, немного не поняла вас.
Что вы имеете ввиду
Рядом с пожаловаться, стрелка вниз и удалите цифры, которые написали, есть подозрение, что это индификатор должника.

Рядом с пожаловаться, стрелка вниз и удалите цифры, которые написали, есть подозрение, что это индификатор должника.
Спасибо за информацию.
Что теперь ждать жести от них?
Очень бы, не хотелось

Спасибо за информацию.
Очень бы, не хотелось
Пишут , пишут тут не выходите на связь с ними, только когда с офиц номеров.Ничего хорошего не будет.доказано уже неоднократно

Спасибо за информацию.
Очень бы, не хотелось
Не накручивайте себя и всё, вам мой совет🤗