Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

yo:
И вы заплатили? Надо было все записать,также свой айди и девочки ,и в фссп
нет, денег нет)) скрины и запись разговора есть, отправлю в ФССП обязательно все. Но мне кажется, им вообще все равно. Они отбитые, самих калов никто не найдет.

нет, денег нет)) скрины и запись разговора есть, отправлю в ФССП обязательно все. Но мне кажется, им вообще все равно. Они отбитые, самих калов никто не найдет.
Появился у них оборзевший, видимо по полной до нг, решил отработать и свалить. А, они новое юр. лицо делать будут.

Отправьте-ка им на почту тоже, всё это.

Привет! Полистала ветку и особых ответов не нашла. Видела тут, что жалобы ФССП писали, но ответов помогли ли они в итоге не нашла.
Вылез сегодня крендель.
Сначала пришло смс, что какой-то мужик деньги зажал. Явно не туда направили, потом второе только с моими данными. Так же маме написали точь в точь.
Спустя минут 15 прилетает в ватсап я ваш куратор от Бани мани и тоже слово в слово маме в ватсапе
Цирк бесплатный)
Все детализации и скрины в фссп отправила и им на почту
Поможет ли
Я привыкла к этим клоунам, жаль только, что маме написали, она денег предлагала.
Теперь самые последние в списке

Вложения

• IMG_20251119_185859.webp
    IMG_20251119_185859.webp
    81.2 KB · Просмотры: 242
Привет! Полистала ветку и особых ответов не нашла. Видела тут, что жалобы ФССП писали, но ответов помогли ли они в итоге не нашла.
Вылез сегодня крендель.
Сначала пришло смс, что какой-то мужик деньги зажал. Явно не туда направили, потом второе только с моими данными. Так же маме написали точь в точь.
Спустя минут 15 прилетает в ватсап я ваш куратор от Бани мани и тоже слово в слово маме в ватсапе
Цирк бесплатный)
Поможет ли
Я привыкла к этим клоунам, жаль только, что маме написали, она денег предлагала.
Или они оборзели, либо отдельный сотрудник, плодов это никаких не принесло, а вот штрафы полетят им, так-что, потому как помогает или нет, думаю ближайшее время, видно будет.

Вылез сегодня крендель.
Цирк бесплатный)
Поможет ли
🫣Какой-то "фарш."с ошибками.я про смс

Да это жесть, я только поугарала
Сначала пугалась первых просроков.
Теперь стало плевать, пусть за сп идут и где-то за профикредитом болтаются)

По ошибкам кажется, что школьники пишут, остальные видимо уже всё))
Первый день видимо работает, что сначала почернил, а потом в ватсапе название конторы написал с одного номера))

Да это жесть, я только поугарала
Сначала пугалась первых просроков.
Теперь стало плевать, пусть за сп идут и где-то за профикредитом болтаются)

По ошибкам кажется, что школьники пишут, остальные видимо уже всё))
Первый день видимо работает, что сначала почернил, а потом в ватсапе название конторы написал с одного номера))
Да,скорее всего молодняк совсем.да и в кол центрах ,вы же сами слышали девчонки устраиваются и работают,а в таких компаниях,вообще какое у них дальше "будущее"неизвестно.
Смотрела передачу про такие кол центры в том числе и "черные" МФО .это жесть.
А ещё фильм Пин код.
Советую к просмотру.

Эх, если бы штрафы вешали не только на контору, но и на конкретных сотрудников, думаю желающих этим заниматься было бы меньше

Эх, если бы штрафы вешали не только на контору, но и на конкретных сотрудников, думаю желающих этим заниматься было бы меньше
С виновных сотрудников, наверное, удерживают за штрафы. Поэтому пишем заявления дальше)))

Да,откуда нам знать..Может там девчонки и пацаны под чем то,тоже долги какие нибудь отрабатывают.Смс эти также рассылки - все как под копирку,и т.е даётся указание как действовать и т.д.Какие психологические методы,а кто у нас ведётся в основном?!Молодежь.
Заработать больших , лёгких денег.А в итоге,если их находят- то дальнейшая судьба неизвестна.Это криминал.Только юридический оформлен

yo:
Да,откуда нам знать..Может там девчонки и пацаны под чем то,тоже долги какие нибудь отрабатывают.Смс эти также рассылки - все как под копирку,и т.е даётся указание как действовать и т.д.Какие психологические методы,а кто у нас ведётся в основном?!Молодежь.
Заработать больших , лёгких денег.А в итоге,если их находят- то дальнейшая судьба неизвестна.Это криминал.Только юридический оформлен
Вряд ли там много платят рядовым сотрудникам, последнее место куда стоит идти)

честно, не знаю уже, около месяца))
Тоже не помню сколько,месяц примерно.Пока только шаблоны шлют.Вот и стало интересно сколько у вас просрок раз вылезли у 3их лиц.Вы на шаблоны реагировали?

Почитала ветку,не поняла немного.Вас уже признали банкротом или в процессе?
еще не признали, но им сказала, что уже признали)
они ответили, что им все равно и будут кошмарить до тех пор, пока не будет погашен долг))

Вообще нет! Девочка из школы (я закончил школу более 10 лет назад), нашли ее вконтакте, хотя мой контакт закрыт.
Закрытый не поможет, удалять надо или блок

Модератор пишите что аккаунт взломали,они удаляют ,но не сразу.

Раз попали мы в это г...то лучше личную инфу,где возможно в блок или поудалять