Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
15 дней не показатель, они обычно через месяц начинают гонять. По большому счету сказать что угрожают я не могу, максимум по соседям сходят или позвонят, а потом заяву в полицию накатают.
я недавно влетела)))) Хорошо, все норм прошло. Зато, знаете, скажу такую примету- Если при звонке рбв сказать: " ну чо, чушпаны немытые, уже посмоктали газецкому его микро-писюнчик с утра?", то звонок резко обрывается почему-то....Действительно, почему.а?!
На меня манимен написали пропустила 3 платежа по долгосроку до этого платила 1,5 года без просрочек. Ладно бы если вообще не чего не вносила уже выплачено больше половины. Твари!
Когда хотят подать заявление,то берут и подают! А вот не эти вот все "Примерное заявление" это просто пугалка. Бери Беру,не пишут заявления! Пугают,так как видят,что это работает.)))
Деньги сразу. Звонили из Москвы представились из полиции, сказали то что проверят данные и будут заводить уголовное дело
Говорят вполне правдоподобно, не знаю
Сказали отправят письмо по месту прописки
Обычно участковый звонил, а сейчас из Москвы прям
Может пугалалка?
Конечно пугалка, если вы прописаны в одном регионе, а вас вызывают из другого, вы в своем уме вообще? Мне кажется люди тупеют с каждым днем. Бывает конечно случаи когда могут позвонить, но это настолько редко, что считать исключением из правил только. Видел случай писали в тг чате финдозора когда звонили из другого региона, но только предупредить что дело передали в регион прописки
. компания ЦФ в связи требует ПОЛНУЮ ОПЛАТУ до 20.01,с нарушением ст810,310,307,309ГК РФ ПОДАНО заявление по ст165,159п1УК РФ в Москва.ВЫЕЗД согл.ФЗ230п4 пр-т.
Мне вот пишут, я так поняла они. С приездом всё понятно, а вот с заявлением нет
. компания ЦФ в связи требует ПОЛНУЮ ОПЛАТУ до 20.01,с нарушением ст810,310,307,309ГК РФ ПОДАНО заявление по ст165,159п1УК РФ в Москва.ВЫЕЗД согл.ФЗ230п4 пр-т.
Даже если подадут, че боитесь? Если только на чужой паспорт брали, и то доказать надо. 95% заяв отпиской заканчиваются. Видел вообще у кого-то в чате было за год 5 заяв, каждая распиской окончились
Даже если подадут, че боитесь? Если только на чужой паспорт брали, и то доказать надо. 95% заяв отпиской заканчиваются. Видел вообще у кого-то в чате было за год 5 заяв, каждая распиской окончились
Ну я думаю на целевые и на номер телефона прислали тот который там... И пишут ЦФ... у нас вроде нет больше никаких ЦФ в займах по названию. Но! Смущает что номер Ростовский
Ну я думаю на целевые и на номер телефона прислали тот который там... И пишут ЦФ... у нас вроде нет больше никаких ЦФ в займах по названию. Но! Смущает что номер Ростовский
Просто пример, мне одна особа написывала смс около месяца, может два, что готовы писать заяву, сначала типо готовы договориться, потом последний шанс, а потом что уже написали. Как итог — с момента последней смс где написали заява написана, прошло 4 месяца, никуда не вызывал никто не приходил. Всё что могут калы — пиздеть в смсках.
Просто пример, мне одна особа написывала смс около месяца, может два, что готовы писать заяву, сначала типо готовы договориться, потом последний шанс, а потом что уже написали. Как итог — с момента последней смс где написали заява написана, прошло 4 месяца, никуда не вызывал никто не приходил. Всё что могут калы — пиздеть в смсках.
Я с вами полностью согласна. Я и сама стликивалась с этим. Но здесь целевын, которые находятся в моём городе и практикуют приезды в 7 утра. У меня не долго срок и вообще тело 9к.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.