Какие МФО пишут заявление в полицию

Читал вроде, что Умные Наличные подают заяву то ли в полицию, то ли в суд сразу....кто сталкивался??? просрочки 15 дней уже.
15 дней не показатель, они обычно через месяц начинают гонять. По большому счету сказать что угрожают я не могу, максимум по соседям сходят или позвонят, а потом заяву в полицию накатают.

рбв ваще любят этим я смотрю заниматься, от надо денег, кстати они мне и написали
я недавно влетела)))) Хорошо, все норм прошло. Зато, знаете, скажу такую примету- Если при звонке рбв сказать: " ну чо, чушпаны немытые, уже посмоктали газецкому его микро-писюнчик с утра?", то звонок резко обрывается почему-то....Действительно, почему.а?!

На меня манимен написали пропустила 3 платежа по долгосроку до этого платила 1,5 года без просрочек. Ладно бы если вообще не чего не вносила уже выплачено больше половины. Твари!

Вложения

• IMG_6243.webp
    IMG_6243.webp
    132.5 KB · Просмотры: 132
Когда хотят подать заявление,то берут и подают! А вот не эти вот все "Примерное заявление" это просто пугалка.
Бери Беру,не пишут заявления! Пугают,так как видят,что это работает.)))
Бустра в личном кабинете заемщика размещала заявление в полицию и по факту действительно писали

Деньги сразу. Звонили из Москвы представились из полиции, сказали то что проверят данные и будут заводить уголовное дело 😂
Говорят вполне правдоподобно, не знаю
Сказали отправят письмо по месту прописки
Обычно участковый звонил, а сейчас из Москвы прям
Может пугалалка?

Обычно участковый звонил, а сейчас из Москвы прям
Может пугалалка?
Конечно пугалка, если вы прописаны в одном регионе, а вас вызывают из другого, вы в своем уме вообще? Мне кажется люди тупеют с каждым днем. Бывает конечно случаи когда могут позвонить, но это настолько редко, что считать исключением из правил только. Видел случай писали в тг чате финдозора когда звонили из другого региона, но только предупредить что дело передали в регион прописки

На них пишут) про них пока ни одного случая не известно
. компания ЦФ в связи требует ПОЛНУЮ ОПЛАТУ до 20.01,с нарушением ст810,310,307,309ГК РФ ПОДАНО заявление по ст165,159п1УК РФ в Москва.ВЫЕЗД согл.ФЗ230п4 пр-т.

Мне вот пишут, я так поняла они. С приездом всё понятно, а вот с заявлением нет

. компания ЦФ в связи требует ПОЛНУЮ ОПЛАТУ до 20.01,с нарушением ст810,310,307,309ГК РФ ПОДАНО заявление по ст165,159п1УК РФ в Москва.ВЫЕЗД согл.ФЗ230п4 пр-т.

Даже если подадут, че боитесь? Если только на чужой паспорт брали, и то доказать надо. 95% заяв отпиской заканчиваются. Видел вообще у кого-то в чате было за год 5 заяв, каждая распиской окончились

Смешали всё в одну кашу, не пишут.

Даже если подадут, че боитесь? Если только на чужой паспорт брали, и то доказать надо. 95% заяв отпиской заканчиваются. Видел вообще у кого-то в чате было за год 5 заяв, каждая распиской окончились
Да не хочу чтобы домой приходили 😆😆😆 это единственнле что меня беспокоит

Смешали всё в одну кашу, не пишут.
Ну я думаю на целевые и на номер телефона прислали тот который там... И пишут ЦФ... у нас вроде нет больше никаких ЦФ в займах по названию. Но! Смущает что номер Ростовский

Ну я думаю на целевые и на номер телефона прислали тот который там... И пишут ЦФ... у нас вроде нет больше никаких ЦФ в займах по названию. Но! Смущает что номер Ростовский
Используют целую россыпь номеров для устрашения и сокрытия своих действий.

С таким текстом да! В настоящем Заявлении фигурирует статья 159.1, всё остальное бред
Прочитала про 165 статью... Вообщетне поняла. Просто так что ли написали, чтоб побольше

Прочитала про 165 статью... Вообщетне поняла. Просто так что ли написали, чтоб побольше
Именно, максимальное количество статей, цель одна - испугать

Просто пример, мне одна особа написывала смс около месяца, может два, что готовы писать заяву, сначала типо готовы договориться, потом последний шанс, а потом что уже написали. Как итог — с момента последней смс где написали заява написана, прошло 4 месяца, никуда не вызывал никто не приходил. Всё что могут калы — пиздеть в смсках.

Просто пример, мне одна особа написывала смс около месяца, может два, что готовы писать заяву, сначала типо готовы договориться, потом последний шанс, а потом что уже написали. Как итог — с момента последней смс где написали заява написана, прошло 4 месяца, никуда не вызывал никто не приходил. Всё что могут калы — пиздеть в смсках.
Я с вами полностью согласна. Я и сама стликивалась с этим. Но здесь целевын, которые находятся в моём городе и практикуют приезды в 7 утра. У меня не долго срок и вообще тело 9к.

Точно пишут в полицию​

Не всегда, но могут написать в полицию​

Редко, но опять же могут написать​

Могут представляться фейковыми сотрудниками​

• Деньги сразу
  • Кеш ту ю
  • Ван клик мани ( Могут ка и представляться, так и написать действительно. Пока пишут заявление крайне редко)

Слухи. Говорят стали писать быстро деньги и турбозайм.
Это факт. На меня они написали через месяц.