Какие МФО пишут заявление в полицию

напишите объяснительную если участковый нормальный, ну если до вас не дозвониться то может прийти по адресу рег или смс прислать, или можете пробить своего участкового по базе участковых и сверить номера или записать в тел книжку
Как пробить участкового, пожалуйста напишите подробней

А гринмани, не знаете?) Вроде здесь они в числе первых указаны в шапке, а в теме по просроку у них никто вроде не жалуется на заявления
до 23 года не писали. В этом начали передавать долги по привлечению по взысканию в РБВ. Те уже пишут заявы на всех подряд, и это не только по гринмани касается. Если же грины передают "Вернем" (их ручные калы), то они не пишут.

до 23 года не писали. В этом начали передавать долги по привлечению по взысканию в РБВ. Те уже пишут заявы на всех подряд, и это не только по гринмани касается. Если же грины передают "Вернем" (их ручные калы), то они не пишут.
А через какое время происходит передача в РБВ приблизительно? а то вот я походу у них влечу в просрок на неделю-две :))

А через какое время происходит передача в РБВ приблизительно? а то вот я походу у них влечу в просрок на неделю-две :))
не подскажу, у меня у гринов с 22 года просрочка, но у меня Вернём их калы до сих пор.

Турбо - ИП | Заявлений не было
Привет, сосед - ИП | Заявлений не было
Кредит7 - ИП | Заявлений не было
Манимен - ИП (закрыт) | Заявлений не было

Мне так везет просто или это рандом дикий? Нарвался на 4 компашки из тех, кто точно пишет, но никто так и не написал

При чем я думал, что может от суммы зависит, но везде суммы были разные, от 3к до 50к

Турбо - ИП | Заявлений не было
Привет, сосед - ИП | Заявлений не было
Кредит7 - ИП | Заявлений не было
Манимен - ИП (закрыт) | Заявлений не было

Мне так везет просто или это рандом дикий? Нарвался на 4 компашки из тех, кто точно пишет, но никто так и не написал

При чем я думал, что может от суммы зависит, но везде суммы были разные, от 3к до 50к
странно что сосед, кредит7 не написали. Они вроде как на всех подряд пишут, возможно просто участковому пофиг и он сам отписывается за 159.1 ))

странно что сосед, кредит7 не написали. Они вроде как на всех подряд пишут, возможно просто участковому пофиг и он сам отписывается за 159.1 ))
А из какого вы города? Крупный или маленький город? Интересно...
Есть ли связь между крупными и городами и деревнями..

А из какого вы города? Крупный или маленький город? Интересно...
Есть ли связь между крупными и городами и деревнями..
нету связи. мфо работает из одного города, но пишет по всем независимо

Кредит 7 вообще тихо сидели и вот недавно отнесли СП в ФССП

Хочу минимизировать заявы в ментовку ,какие пишут и какие лучше прикрыть быстрее?
Аденьги
До зарплаты
Езаем
Вивус
Добро займ
Займер
Веббанкир
Вива деньги
Конга
Лайм займ
Вебзайм
Финтерра-
Целевые финансы
Кредито 24
Джой мани- закрыт
у вас все плюс минус мирные, но в первую очередь закрывайте целевых, кредит 24 после 16 дней просрочки достанут всех
могут еще третьим звонить лайм займ и конга, но звонили чисто контактам, потому что я трубки не брала

у вас все плюс минус мирные, но в первую очередь закрывайте целевых, кредит 24 после 16 дней просрочки достанут всех
могут еще третьим звонить лайм займ и конга, но звонили чисто контактам, потому что я трубки не брала
Спасибо учту) ну у меня уже второй месяц пошел просрочке по всем ) ни одна не звонила третьим )даже конги и Лаймы молчат

Спасибо) ну так посмотрел мой список и там только Джои могут и по клиентам прошёлся не нашел по своим ничего

Отредактировано модератором:
Умные Наличные точно пишут. Теперь я точно это знаю. Через два месяца после просрочки приходили пообщаться, через три подали заяву. Думаю теперь, что делать.
Зато при просроке,типы лютые, со всех спросят, типо жопу надерут,а сами терпилы получается, жаловаться бегут,пэвхахаэаэаэ

подскажите пожалуйста, а может ли коллекторское агентство написать заявление в полицию после уступки прав?

подскажите пожалуйста, а может ли коллекторское агентство написать заявление в полицию после уступки прав?
Написали от кредит 7,участковый приходил,взял обьяснительную.Говорит,очень много кто пишет,даже Совкомбанк.

А сосед через сколько дней просрочки пишут заявление?

А сосед через сколько дней просрочки пишут заявление?
чуть ли не сразу вроде спустя неделю. Смысл бояться этого заявления, отпишешься и все объяснительной

Зато при просроке,типы лютые, со всех спросят, типо жопу надерут,а сами терпилы получается, жаловаться бегут,пэвхахаэаэаэ
Мы точно про Умные Наличные говорим? Мне пока никто не звонил и тем более не угрожал.

Хотелось бы послушать истории, кто сталкивался.
Крайний раз пришло заявление с неделю назад. Кредит7, по моему, были. Участковый звонил, попросил написать объяснительную и закинуть хотя бы 100 рублей через ЛК и прислать скрин/чек, после чего писал им отказ. Были еще займы, которые я продлевал, там вообще ничего дополнительно не оплачивал. Только скрин с ЛК, что были продления + объяснительная. Объяснительная вообще тупо на каждое такое заявление писать нужно. Т.к я был не в городе, с участковым связь держал в ватсапе, там же скидывал фотки объяснительных, там же получал сообщения, когда приходили новые заявления. Читал форум и понял, что такая практика почти у всех и даже если Вы там где-то приврали в анкете. Полиции тупо не хочется разбираться с МФО и тем более бегать искать должников. Как мне ответил участковый - они ненавидят мфо и по возможности стараются "терять" их заявления. Но у всех так или иначе ситуация с заявлениями индивидуальная

Крайний раз пришло заявление с неделю назад. Кредит7, по моему, были. Участковый звонил, попросил написать объяснительную и закинуть хотя бы 100 рублей через ЛК и прислать скрин/чек, после чего писал им отказ. Были еще займы, которые я продлевал, там вообще ничего дополнительно не оплачивал. Только скрин с ЛК, что были продления + объяснительная. Объяснительная вообще тупо на каждое такое заявление писать нужно. Т.к я был не в городе, с участковым связь держал в ватсапе, там же скидывал фотки объяснительных, там же получал сообщения, когда приходили новые заявления. Читал форум и понял, что такая практика почти у всех и даже если Вы там где-то приврали в анкете. Полиции тупо не хочется разбираться с МФО и тем более бегать искать должников. Как мне ответил участковый - они ненавидят мфо и по возможности стараются "терять" их заявления. Но у всех так или иначе ситуация с заявлениями индивидуальная
159.1 невозможно пришить если вы брали займ на свои данные. Или ты сознаешься в этом полностью, или берешь на чужие данные займ, иначе никак. Эти заявления только для того что напугать должника, и на самом деле они работают в большинстве случаев.