Какие МФО пишут заявление в полицию

Самарские педики теперь пишут сразу, не успеешь оглянуться, уже мошенник-рецидивист)) Думаю, многие мфо сейчас такую практику начнут, ну а чё, им хоть бы хны, зато должники в ужасе бегут всё гасить.
А самарские педики это кто?

Пишут что займиго и кредиска готовы подать заявление в правоохранительные органы, после этого смс они подают? Так же еще одно предупреждение прислали. Походу сейчас полетят заявления от всех?🫣 данные о работе не верны, сейчас не работаю вообще

Вложения

• IMG_0674.webp
    IMG_0674.webp
    87.8 KB · Просмотры: 73
Спасибо, тогда этих в первую очередь буду гасить. Работу левую указывал просто

А то у меня уже паранойа. Через глаз бога проверил свой номер, а его 6 раз уже смотрели + 2 раза номер контактника проверяли
Как оттуда удалить информацию по номеру всю свою???

Подскажите, если звонило МФО и спрашивали продиктовать номер третьего лица и я назвал левый номер, будет ли мошенничество?

Ребят, а как узнаете что заява написана? Письмо почтой приходит или участковый по адресу прописки приходит?

Всем привет. На данный момент мой список мфо которые написали заявление в полицию таков:
Привет сосед
Белка
Кредит 7
Быстроденьги.
Просрочки от 2 месяцев в среднем. Где-то были продления, где-то нет. Разницы, так я поняла никакой. Написала объяснительные по одному и тому же шаблону и отправила участковому. Еще много где есть займы, так что думаю будут еще.

Всем привет. На данный момент мой список мфо которые написали заявление в полицию таков:
Привет сосед
Белка
Кредит 7
Быстроденьги.
Просрочки от 2 месяцев в среднем. Где-то были продления, где-то нет. Разницы, так я поняла никакой. Написала объяснительные по одному и тому же шаблону и отправила участковому. Еще много где есть займы, так что думаю будут еще.
У меня тоже около 2 месяцев, пока тишина вроде. На номере блок стоит неизвестных номеров. Эти все есть, что и у вас, и так же думаю список пополнится… в общем штук 10-15 могут написать

Кто-нибудь пользовался 51 статьей, если вызывает участковый? Если воспользоваться ей, то, что ждать дальше? Что будет?

Кто-нибудь пользовался 51 статьей, если вызывает участковый? Если воспользоваться ей, то, что ждать дальше? Что будет?
Рано ей наверное пользоваться у участкового, а дальше надеюсь дело не пойдет

Привет сосед
Белка
Кредит 7
Быстроденьги.
На меня сосед привет писал, а вот быстроденьги нет, и не хотелось бы, даже месяца просрока нету пока, и раньше было месяц просрока, не писали

Подскажите, будет ли мошенничество, если в месяц когда брал займ указывал зарплату 80 тысяч, но в тот месяц была лишь 75 тысяч. Все остальные месяцы было стабильно, что раньше, что позже 80 тысяч и более. Сейчас к сожалению лишился дохода и не знаю будет ли вызывать участковый и будет ли факт о мошенничестве.

Подскажите, будет ли мошенничество, если в месяц когда брал займ указывал зарплату 80 тысяч, но в тот месяц была лишь 75 тысяч. Все остальные месяцы было стабильно, что раньше, что позже 80 тысяч и более. Сейчас к сожалению лишился дохода и не знаю будет ли вызывать участковый и будет ли факт о мошенничестве.
ниче не будет забей, если даже напишут, участковый максимум обьяснительную с вас спросит по шаблону готовое. На меня клоуны из бустра писали, че-то там 800 тысяч зарплату поставили, участковый даже разбираться не стал, написал мне чтоб обьяснительную написал по его шаблону и прислал по вотсапу, и всё.

Что хорошего скажете про Rocketman? Какое отношение к должникам?? Первый опыт займа и не очень удачный. Отдавать пока нечем?((

На меня поступило заявление аж в Уголовный розыск. Велено написать объяснительную по шаблону. Сказал спишет, что некогда ему этим заниматься. Кто написал не сказал, якобы не в кабинете.

Когда им уже запретят писать ,только нервы ментам мотают .Ну посадят вдруг ,то кто отдавать им деньги будет ? Хоть головой черти думали
Написала стандартное объяснение. Отправила на вотсап. Мне ещё сказал, спасибо за понимание

Написала стандартное объяснение. Отправила на вотсап. Мне ещё сказал, спасибо за понимание
Хороший мент ,не знаю какие у меня они)мфо 10штук и хз кто напишет ,думаю штучки три будут точно)но то что выше список был в этом форуме у меня нету их ,но все может быть

Когда им уже запретят писать ,только нервы ментам мотают .Ну посадят вдруг ,то кто отдавать им деньги будет ? Хоть головой черти думали
тут вопрос не в том что они хотят посадить, а в том то что с помощью заявлений в ментовку 80% должников бегут закрывать займ за последние деньги, так как население боится даже участковых.

тут вопрос не в том что они хотят посадить, а в том то что с помощью заявлений в ментовку 80% должников бегут закрывать займ за последние деньги, так как население боится даже участковых.
Ясен пень что это больше психологическое давление.