Какие МФО пишут заявление в полицию

они просят дать правовую оценку взятия займа, и далее в случае неверности привлечь к ответственности. Тут ничего незаконного с их стороны нет.
Правовую оценку дают юристы, в полиции пишется только два вида заявлений: либо о привлечении к уголовной либо к административной ответственности.

На меня написали коллекторы от манимен, но там были старые данные в анкете, после первого отказа от участкового, Как-то оказалось в прокуратуре, написала объяснительную, что не спрашивали изменения в анкетных данных и все

Не было случаев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне пришло смс, что разговор с отказом об оплате приложен к номеру дела, и дальше указан номер. Она подали на меня в полицию?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне пришло смс, что разговор с отказом об оплате приложен к номеру дела, и дальше указан номер. Она подали на меня в полицию?
Нет, это просто приём, чтобы напугать заёмщика, который ничено незнает, что это просто пугалка такая, умный устрашающий набор слов

Белка на меня написали заявление. Но вроде всё ок. Сходила к участковому, написала объяснительную. Предоставила чеки, что несколько раз их оплачивала, плюс попросил любой документ с работы, хоть бейджик.

Форумчане, подскажите пожалуйста кто-нибудь, Бустра на меня ещё вначале марта подала в полицию, но ни слуху ни духу от полиции до сих пор, ни участкового, ни повестки.
Как я узнал о том, что они подали в полицию - в лк было написано, в разделе документы, дата прям первые числа марта, а сегодня уже конец апреля. Вообще стоит переживать и бояться? Или вовсе не подали в полицию?
Мне писали сообщение подобное, месяца полтара назад , а вот на дня приехал участковый, чтобы написать объяснительную, написали пока не знаю что будет.

Всем здравствуйте. Как узнать что на меня МФО накатали заяву? Если участковый не сможет застать меня дома по месту прописки, и не сможет дозвониться. Дома бываю редко, только переночевать прихожу поздно вечером, на телефоне блок на неизвестные номера. Как узнать что надо явиться для написания объяснительной? Может ли участковый отправить повестку заказным письмом в таком случае? Спасибо за ответы.

Я вообще думаю сама к нему сходить, проконсультироваться по поводу отшибленных манимен. Кстати, а интересно, пишут сами чмони или калы, которым передают?

Всем здравствуйте. Как узнать что на меня МФО накатали заяву? Если участковый не сможет застать меня дома по месту прописки, и не сможет дозвониться. Дома бываю редко, только переночевать прихожу поздно вечером, на телефоне блок на неизвестные номера. Как узнать что надо явиться для написания объяснительной? Может ли участковый отправить повестку заказным письмом в таком случае? Спасибо за ответы.
Обычно если он не дозвонился, то присылает смс в формате "перезвоните, это ваш участковый"

Найдите в интернете своего участкового, там же будет его официальный номер. Добавьте его в свой телефон, сразу увидите, если он звонил или писал.

Позвонила какая то мадам, сказала, что по электронной приемной на меня накатали жалобу и будут возбуждать дело по 159. Попросила предоставить данные. Я ответила, что только лично, говорите куда приехать. Сказала, что направит участкого и бла бла бла. Компания Деньги сразу).

Белка на меня написали заявление. Но вроде всё ок. Сходила к участковому, написала объяснительную. Предоставила чеки, что несколько раз их оплачивала, плюс попросил любой документ с работы, хоть бейджик.
Тоже самое было, главное не боятся участковых, 95% нормальные и понимающие. Ничего страшного говорит, тоже долги были у жены)

1687185068263.png

даже если эти обезьяны написали ничего страшного. 🙉 Объяснительная участковому и отказ - вот и всё!⛄
в ней нужно указываем, что не скрывались, намерены возвратить займ, заведомого умысла на получение займа без намерения его возвратить не было! А также хорошо приложить чеки об оплате хоть 1000 рублей. Как правило, в этом случае полиция выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела!

Отредактировано модератором:
И на меня турбозайме написал заяву
После какой просрочки? Я их закрыла недавно, но у друга с ними проблемы

Народ, а есть какой нибудь образец объяснительной для полиции, а то в моем случаи бустра накатала заяву, мне участковый позвонил мол надо подойти, а я ему что так и так я в другом городе и это проблемно будет, а он тогда напиши и отправь в ватсап, он мне скинул то подобную обьснительную как образец, но там все как курица лапой ниячерта не разобрать что написано😅

Сколько дней просрочки должно быть, чтобы Умные Наличные написали заяву в полицию?
Зачем ждать заявления в полицию? По любому нужно отдать, вы же это понимаете? Просто продлите займ, и продолжайте его гасить. По ответственнее надо быть, а не на пустом месте проблемы находить. Знаю о чем пишу, я продлевала займ у них, не сложно.

Сколько дней просрочки должно быть, чтобы Умные Наличные написали заяву в полицию?
Не загоняйте себя. Не ужели такая не подъемная сумма? Позвоните в службу поддержки сами спросите какие варианты отсрочки есть. Находите деньги и гасите займ.

О, аж два засланца от Умных выше без регистрации ратуют, чтобы отдавали или продляли)
Если денег нет, платите раза 3 по 500р, если были продления по текущему займу - можно не платить, в полиции напишите объяснительную - трудное финансовое положение, платить не отказываюсь, платил сколько мог - вот факт оплаты, заяву закроют.
А заодно и отправителя проверить, откуда пришло, бывает с ломаных госуслуг.